5 2009-09-19

すてき
ドラマの影響で購入。
こんな執事がいたらいいのになぁ〜と思います。
理人様、素敵すぎです(^^)♪

5 2009-03-19

楽天で本は初購入。新刊でまだ買っていなかったものとずっと欲しかった物をまとめて購入しました。ポイント10%還元は大きいですし、近くのコンビニ受け取りOK(送料無料)も大変嬉しいサービスです。注文してすぐに届きました。大変便利なサービスです。ドラマではまって全巻一気に購入しました。ドラマとはちょっと違った設定ですが、世界観はそのままでした。執事とお嬢様の関係が素敵です。夢の世界に浸れるので楽しいかも・・・。理人様素敵です。

• ito623さん
  • ito623さん

5 2009-03-28

高校生
7巻までのルチア編とは違い、主人公が中2から高校生になっています。
その途中は省かれていますが、大人になったメイちゃんと理人の関係が中々良いです。
内容はドロドロのルチア編とは全く変わって明るい恋愛ものという感じです。

4 2009-03-20

ドラマ見て原作が気になって購入w
ドラマとは違う部分もあっておもしろいですw

5 2009-03-04

ドラマ見て買っちゃいました☆久しぶりにおもしろい!!と思えるマンガでした。8巻までいっきに読んじゃいました。

• くま8326さん
  • くま8326さん

4 2009-02-25

マンガ
ドラマに影響されて全巻大人買いしました!ドラマとはまた違い楽しめました

5 2009-02-20

注文して3日で届きました★
1〜8巻まとめて買えて嬉しいです。まだ読んでないので楽しみです!!

5 2009-02-17

ドラマを見てすっかり虜になってしまい、思い切って大人買いしちゃいました(笑)全巻一気に買ったのは良いのですがまだ、時間がとれず読めていませんが中々近所の本屋さんでは手に入らないメイちゃんの執事!凄く楽しみです

• memimemeさん
  • memimemeさん

4 2009-02-08

ドラマ
ドラマを見て原作が読みたくなり購入しました。
この巻ではまた話に新しい展開がw
1巻から全体的に言うと8巻は少し「マンネリ化」というか「なんでもありじゃん…」と思ってしまうこともあります。
私の場合何回も読み返すほどお気に入りの漫画ではないです。
しかし、それなりに楽しめたので★4つです。

• 主利さん
  • 主利さん

5 2009-02-05

8巻の内容は結構好きかも
リヒトさんもカッコイイし、王子様もサイコーにGOOD!!
まさに、オススメの巻です〜☆

5 2009-02-02

ドラマを見て集めていたのですがどうしても1.8だけどこを探してもお店に売ってなくてこらえきれずネットで注文(笑)
ん〜おもしろいです。
自分が少し若返った気がします♪
次回も楽しみ♪
どうなるの?てかもう二人どうにかなっちゃいな〜とか勝手に思ってます(笑)

5 2009-02-01

ようやく!!(*^▽^*)/
手に入りました!色々なサイトでも在庫無しだし、本屋も無いしやっとここで8巻を買って全巻手に入りました!(^^)
しかし無事に発送されるまで本当ドキドキしていました(汗)‥。だって次の日にはメーカー在庫確認〜!!
になっていたので‥
Σ( ̄△ ̄ノ)

5 2009-02-01

やっと購入☆
どこの本屋にいっても8巻だけ売り切れで、少し高くついても……と思い、購入しました。
しかも購入したあと、在庫見たら、メーカーに取り寄せになっててびっくり( ̄□ ̄;)!!
ドラマも好きで見てますが、マンガの方はマンガで好きです☆
彼氏もハマって読んでま〜す

4 2009-01-31

8巻からは…
ガラっと内容が変わります。私は個人的には8巻からの話の方が好きです。今後が気になります。

• 都咲華さん
  • 都咲華さん

5 2009-01-22

面白いです。
ドラマで見て読んでみたいと思い購入。
全巻買ってしまいました!!(まだ完結じゃないですが。)
続きが気になってしょうがないです。
いきなり高校3年生!?と思いましたが、
面白いですよ!!続きがさらに、気になります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他