484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2008-12-23

1巻から購入しています。いつも続きを楽しみにしています。

5 2008-12-20

破面
いやー、いいですね。ブリーチ、毎週ジャンプを立ち読みしています。面白いし、楽しいです。

4 2008-12-20

こどもの代理で購入。1巻から読んでいるのでそれなりにおもしろかったようです。

• sanku39さん
  • sanku39さん

5 2008-12-17

友人に借りて読んでいましたが、初めて購入しました。
今まで気になっていた事も分かって、面白かったです。

5 2008-12-14

今回は一護は出てこなく平子達の過去が分かります。過去編なので今の話しにどんどん現実味が出てきました。

5 2008-12-11

昔の話ですね。結構、ビックリしました。全巻の続きではないです。しばらくこの形で続くのかな。

• John57さん
  • John57さん

5 2008-12-10

時は百十年前の尸魂界、浦原喜助は新たな十二番隊隊長に抜擢された! 副隊長・猿柿ひよ里の反発も受け止め、隊長として活動を開始する。それから九年後、尸魂界で怪事件発生!! 始まりはここから、過去篇突入!!

5 2008-12-08

戦闘シーンを離れて、過去の話に遡ります。ずっと戦闘が続いていただけに、久々に"物語"という感じがして面白く読むことが出来ました。それぞれのキャラの若かりし頃が垣間見れる過去話なので、今と違って初々しかったり(笑)読んでいて楽しかったです。

4 2008-12-07

過去
キャラの昔を知ることができます。
なんだかんだ言いつつ、結局36巻も買ってしまいました。

5 2008-11-30

王族特務:零番隊だ!
この巻では戦いの話は一旦ストップして今は仮面の軍勢である平子達が死神であった頃の話まで遡ります。黒幕はやっぱりあの男だったのか!と分かります。そして浦原さんや夜一さん達が現世にいる理由までもが分かってしまします。でも、話の展開がちょっと間延びした感がしてきました

5 2009-03-14

読まないうちに、どんどん新刊発売されていく。。。
早く読まなければ。。。

3 2009-04-28

過去。
戦いばっかで「んん…」だったので、多少無理がある感否めませんが、楽しく読めました。

3 2009-02-01

BLEACH(36)
覇面のことが良く分かる巻です。これと一護とのことはまだまだ先のようです。色々な見方もあるようですが、きちっと完結型であってほしいです。戦いが長かったり死んだり、蘇えったりと言うのは何とも言えませんが、とにかくつじつまがあうようにと思ってます。

3 2009-01-27

この表紙のキューティクルヘアーの持ち主は誰かと思えば…あの人かい!(汗)話の内容より何より、それに一番驚きました(苦笑)

• K-izmさん
  • K-izmさん

3 2008-12-14

出てきたはいいが宙ぶらりんになっていた平子たちの過去話。
たぶん、このままバトルで続いてしまうと「破面」の存在意味が軽くなってしまうので、いいタイミングでの過去編。
4番隊隊長の年齢に触れる部分があってびっくりしました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他