BLEACH(36) (ジャンプ・コミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2009-02-12
  • 知りたかった(?)過去編です
  • アニメ版でもはじまりましたね。愛染が副隊長だったころのお話です。この時、属した隊の隊長は表紙の人。今、ヴァイザードとなってる面々も出てきます。そして浦原が隊長の頃のお話です。副隊長は以外(?)な人物。涅マユリとの関係も出てきます。そして事件が起こる。以前、浦原がもともとルキアに目をつけていたと言ってました。そのきっかけになる事件があったんでしょうか。で、浦原は一護の父とも面識が ・・・(続きを読む
  • 3 2009-02-01
  • BLEACH(36)
  • 覇面のことが良く分かる巻です。これと一護とのことはまだまだ先のようです。色々な見方もあるようですが、きちっと完結型であってほしいです。戦いが長かったり死んだり、蘇えったりと言うのは何とも言えませんが、とにかくつじつまがあうようにと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • jupiter3939さん

5 2009-02-10

ついに明かされるヴァィザードの真実・・・
『虚化』の真相、『崩玉』とは・・・
誰も知らない、知られることのなかった藍染の過去。
十二番隊隊長浦原の過去。
そして、過去編の主役である平子らヴァィザード達の過去。
全てはここから始まった・・・
ドキドキの展開です。

5 2009-02-25

隊長たちが強すぎっ、カッコ良すぎでヤバいです
ルキアも超カワイイです

5 2009-01-28

プレゼント
子供の頼まれ、購入です。面白いらしいです。続きも買うそうです。

4 2009-02-12

知りたかった(?)過去編です
アニメ版でもはじまりましたね。
愛染が副隊長だったころのお話です。
この時、属した隊の隊長は表紙の人。
今、ヴァイザードとなってる面々も出てきます。
そして浦原が隊長の頃のお話です。副隊長は以外(?)な人物。
涅マユリとの関係も出てきます。
そして事件が起こる。
で、浦原は一護の父とも面識があったようなのでそっちも描かれるのかもと期待はふくらみます。
が、風呂敷が大きすぎてちょっともう疲れた感もあり。
背景がわかってきて、また戦いの場面に戻るんだろうし、戦い出したら長いですしね。
まだまだ終わりそうにないですね。

5 2009-01-24

本を購入する際にはポイント値引きを利用しています。
新刊の値引きなんて、実際の店舗じゃしてくれないので少し得した気分になります( *´艸`)♪

5 2010-03-14

新刊がでるたびに購入しています。一冊でも送料無料なので、とても便利です。

5 2009-02-16

愛染と、浦原と平子らの過去編。意外な展開。
この後の展開ってどうなって現世に繋がるんだって思わせる一冊

5 2009-02-11

過去編です。100年前の喜助や夜一の行動の謎。
そしてあのグループの以前の姿(立場)は。
結構、意外な展開でした。

5 2009-02-06

最近ハマリました。面白くて、一気に最新刊まで買ってしまいました。

5 2008-12-27

この巻から過去の話に入ります。仮面の軍勢がソウルソサエティにいた頃の話。浦原さんが隊長に就任したくらいの話で、今まで謎だったものなんかも明らかになっていく感じです。実におもしろい。

• sen9287さん
  • sen9287さん

5 2008-12-26

最近中弛み?!と思っていたのですが、この巻は尸魂界の過去話が読めてかなり面白いです。
表紙裏の作者コメントの藍染様の誕生日にドンペリ…のネタはダンナとすごいね〜(笑)と話していました。巻末に人気投票の結果があります。皆様の愛を感じました。

5 2008-12-20

破面
いやー、いいですね。ブリーチ、毎週ジャンプを立ち読みしています。面白いし、楽しいです。

• MIYA0404さん
  • MIYA0404さん

5 2008-12-19

家族で楽しんで読んでいます!!早く続きが読みたいです!!

• sanku39さん
  • sanku39さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 3,056

5 2008-12-17

友人に借りて読んでいましたが、初めて購入しました。
今まで気になっていた事も分かって、面白かったです。

5 2008-12-14

今回は一護は出てこなく平子達の過去が分かります。過去編なので今の話しにどんどん現実味が出てきました。

レビュアー投稿画像