1,527円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-11-14

このCDを聴くと、不思議とお腹の赤ちゃんがよく動きます。もっと早くに購入すればよかったです。

4 2013-06-05

マタニティ以外でもおすすめ。
リラクシング音楽です。心がほっとします♪
妊娠初期から、時間を見つけてこちらを流してます。
自律神経にやさしい音楽なので、妊婦の方に限らずおすすめしたいです☆
産後、子供のお昼寝にもいいようなので楽しみです。

5 2010-04-10

★マタニティ★
このシリーズのCDが好きで2枚は購入し他はレンタルしました♪
マタニティCDがあるのを知り現在妊娠4ヶ月で(;_;)つわりでブルーなので購入しました!!
本日(4/10)届いたので今日から毎日聴いて癒されたいです。

5 2014-06-12

3曲目と6曲目がいい!
お産が近くなり、リラックスしたいと思い視聴して購入。癒されます。赤ちゃんもこの曲を聞くと良く動いてます‼
安産になりますよーに!

4 2013-10-04

妊娠祝いに
はじめて妊娠した友人にプレゼントしました。自分ではなかなか買わないけど、あるといいなという物を送りたかったので、喜んでもらえましたよ。

5 2013-03-08

リラックスできる曲ばかりでした。
購入して良かったです。

5 2011-10-15

出産用に
病室でリラックスするために購入。
とてもリラックスできる音楽にうっとりしてしまいました。
納期が10日ほどかかったのが残念。
みなさまが安産でありますように。

• yuka8tinyさん
  • yuka8tinyさん

4 2011-02-04

♪ マタニティ ♪
現在妊娠12週です。
ツワリも少しずつ治まってきたのですが、まだモヤモヤするので気分転換に購入してみました。寝る前と、起きた後に聴いているのですが、とても心地良い時間になりました。
まだ胎動を感じる時期ではありませんが、赤ちゃんと一緒に聴いているつもりで話しかけていこうと思っています!

4 2011-01-30

プレゼントに
妊娠中の友人に、プレゼントする為に購入しました。
オルゴールは好き嫌い分かれますが、こうしたヒーリングは妊娠中以外でも、良いと思います。

4 2010-09-17

癒し
聞いていて癒されます。
上の子供たちも一緒に聞いていると
素直に昼寝してくれます。

4 2010-09-01

妊娠15週の時に購入しました。仕事帰りに聞いています。車の中で聞くと眠くなるので注意してます。

• ciao421さん
  • ciao421さん

5 2009-03-20

癒し
胎教用に聞いてます。
自分も赤ちゃんもリラックスできていい感じです!

4 2009-02-03

自宅でのヨガ用に購入
寝る前のリラックスヨガにとてもGOODです!

関連ジャンル CD・DVDCDイージーリスニング・ヒーリングニューエイジ・ヒーリング