2,514円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • 朔009さん
  • 朔009さん

4 2008-08-13

CG加工のモノが多くなってきてちょっと残念。カラーもキレイなのですがラフ画も迫力があって好きです。

• *chirico*さん
  • *chirico*さん

5 2008-08-10

今回は全ページ最遊記(及び最遊記外伝)関連となってますので、そのほかを期待されて、毎回購入されてる方はお気をつけ下さい。私は最遊記が大好きで毎回購入しているので、全ページ最遊記尽くしの今回はとても嬉しかったです。相変わらずとても美しい色彩ですので、ファンでない方にも一見の価値はあるかと思います。

5 2009-06-29

峰倉かずや
これは「最遊記&最遊記外伝の好きな方のための画集」ですね。私は外伝が好きなのでとっても嬉しいです。
このボリュームでこのお値段、しかもいろんなタッチの絵があって、とっても素敵だったので満足です。(o^-')b
目の保養にお勧めです。(≧∇≦)ノ~~~ステキ
本自体のお勧め度は★5です。本当は個人的にもっと付けたいんですが。(;^_^A
ただ、梱包材を開けたら、画集に被せてあったビニールが取れかけていたのでちょっとガッカリ。
でも、どのみち見るのに取ってしまうのでいいんですけどね…。( = =)
配達の途中で誤って落としたりなんかすると、本の角が潰れそうですよね、メール便だと。
もし、角が潰れていたりした場合は交換してもらえるのかしら…。?o(゚ペo)?
包装はマイナス★1かな。

5 2009-05-08

ついに、買ってしまいました。それにしてもほんっとうに美しいです。いいお買い物をしました!!

• みんxxさん
  • みんxxさん

5 2008-11-23

近くではイラスト集までは置いていない物も多くて。やはり峰倉氏の描く野郎どもはカッコ良く魅力的です。イラスト集も初期の物から全て持ってます。添えられる文も好き。

5 2008-10-16

紙質や画集の構成などがこれまでと変わってるんですが、これはこれでとてもよかったです。何より峰倉先生の美麗な絵はたまりません!早く次の画集で名無し組も見たいです〜。

5 2008-09-15

美麗です。やっぱり峰倉先生のイラストは感動します。

5 2008-07-30

今までの画集の中で一番いい感じの絵が多くて良かったです!最遊記好きにはたまらない峰倉ワールド全開です

5 2008-07-28

相変わらず四人はカッコイイです〜〜♪
五冊目のイラスト集という事で、どうかな〜・・・と思っていましたが、全然飽きの来ない内容でした。
峰倉先生の絵はとても洗練されていて、素敵ですね。

5 2009-05-13

友人に頼まれて購入しました。モノクロ・カラーともにとても峰倉さんらしい画集だと思いました。

5 2008-07-21

待っていました!!
峰倉かずや先生の画集をはじめて購入します☆
画力はピカイチの先生なので、届くのを心待ちにしています。
最遊記外伝のイラストが多いのも魅力ですよね。

5 2008-06-22

待ってました!!!
とりあえず次出たら買おうと思っていたのである意味待ちわびた巻。1〜4は職場復帰してからf^_^;
楽しみで楽しみでしょうがないです(○>艸<))*:゜・☆

5 2008-06-16

待ってました!!
自分はコミックしか買わないので画集で扉絵とか楽しんでます。待ち遠しいよん。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他