5 2016-02-20

嵐ファン。中でも大野クン推しの
娘っちのリクエストで
FREESTYLE2が発売されるので
前作品集も一緒に購入。
若い頃の作品集。

5 2011-07-31

作品でしっかり勝負しています
7年くらい前から嵐ファンですが、デザイン科出身の私としては、彼のプロ並みの腕前の作品を知ってからは、特にリーダーは、尊敬すべき存在ともなりました。
この作品集では、塑像、イラスト、写真、オブジェ、ファッションと、幅広く発表されています。
まず、忙しい中、よくこれだけのクオリティで、しかもこんなたくさん作ったな〜!と本当に感心します。
あの、オリジナリティあふれ、表情豊かな「顔」は、特にページが多いです。
どれも、意外なような、大野くんらしいような、フシギで面白い作品ばかりですね!
本人が写る写真もけっこうありますが、あまり、装丁や小物に頼る事なく、「作品で勝負!」という雰囲気に、好感が持てます。
ただ、せっかくなら、彼自身のイラストとオブジェのコラボなどあったら、もっと良かったのに、と思います。
…と思うくらい、シンプルです。
私は、人物イラストのページがすごく好きです。

5 2013-04-05

とても良い本です。
嵐の大野智くんの芸術性がわかる本。彼の作品が記載されているだけでなく、作品を作成している過程、場所など、もろもろが、わかります(個人的には、作品を造りながら、七輪で焼肉ときゅうりを食べてる写真がツボでした)ファンの人なら、必見です。テレビでなかなか見られない、彼の作品に取り組む姿が見られると思います。

5 2010-08-04

大野くんの作品に興味があって。子供も美術系に興味あるし、少しシュールな部分に共通点があるかな、と思って・・・子供は、あまりこの本には興味がわかなかったみたいだけど、大野くんのファンとしては、多才な彼の一面を垣間見れるのでいいかな。それに、決して気取らない彼の口下手そのものの不器用なコメントが心に響く。それを子供に一番読ませたかったんだけど。

5 2010-10-01

大野さんの才能があふれて
いてとても魅力的です。ただ趣味が違うとう〜んと思ってしまうかも・・・。私は大野さんのファンで購入しましたがすごいと思うものと、ちょっと・・・と思うものと分かれました。のんびり美術館を鑑賞するつもりでみるといいかもしれません。

4 2010-09-27

ワールド
大野くんの世界
いろいろみるだけでもいい
そのまま置いておくだけでもいい

5 2010-06-06

大ちゃんの大ファンです
大ちゃんの才能が凝縮された作品集です。
大ちゃんのオフショット満載で、大満足でした。

5 2009-08-19

大野君の才能
大野君、すごい!
大野君、かっこいい!
大野君、顔がきれい!
とにかくほめ言葉しかでない・・・

5 2008-09-08

センスのいい本です!
ステージの合間に創り続けたという彼のひたむきでピュアなハートがギュッと詰まった一冊。作品の完成度にも驚かされるが製作中のアトリエの写真、普段の大野君のイキイキした様子が写真で楽しめますよ。石膏で顔の型を撮る行程には度肝抜かれました。チャーミングな人ですね。

5 2015-08-07

わぁ〜〜〜、昔の大野くんだぁ。って感じと、忙しい中よくこんなに素晴らしい作品を作れたなぁ、、、という感心。これからの大野君に期待できる1冊だと思います。

5 2014-06-29

娘へのサプライズプレゼント
嵐の大野君のファンである高3の娘にサプライズでプレゼントしたら、号泣して喜んでいました。 大野君の作品をみて、私もその才能に驚きました。制作中の写真等もあり、嵐として忙しいのに、すごい人だとその魅力がよくわかりました。大野君のファンじゃなくても見ると大野君のファンになるかも。大野君は本物の芸術家です。

5 2013-11-05

友人に頼まれて
友人に頼まれて購入して
配送先も友人宅なので
内容は全くわかりません。

5 2013-04-17

大野君を知る事が出来る1冊でとても感動しました。
大野君からのメッセージとても心に響きます。また
メンバー4人からの言葉も本当に心温まるもので本当に本当に
素敵なグループだと思います。
買って良かった!!超オススメです。

• okaki1971さん
  • okaki1971さん

5 2012-08-28

早く手にすれば良かった
欲しい欲しいとずっと思いながらもいつでも手に入ると思って購入を先延ばししていました。そんな折、友人から借りて衝撃が!!借りた本なので大事に読んでいたのですが、もっとがっつり読みたい衝動に駆られ購入する決意となりました。手にして本当にもっと早く購入すればよかったと後悔。大野智ワールド満載で魅了される一冊。最後にメンバーのメッセージも最高です。

• solo6852さん
  • solo6852さん

5 2011-04-20

アーティストとしての大野君
ずっと前から買おうかどうしようかと迷っていましたが、とうとう買いました。買ってよかったです。芸術のことはわかりませんが、大野君は描くこと、作ることがホントに好きなんだなということが感じられました。そしてそういう夢中になれるものがあるというのが羨ましくもなりました。私も何か夢中になれるものがあればいいのに。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術美術・工芸品その他