3,129円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2007-09-17

通算4枚目となるアルバム。
ヒット・シングル曲「フレンジャー」「ユメクイ」
「恋愛写真」などを収録。
時にメロウに、
時にエネルギッシュに歌い上げる
表情豊かなヴォーカルが堪能できる。
曲目タイトル:
・クムリウタ ※新曲
・HEART
・U-ボート

5 2008-01-22

初回限定版でしかも半額!!
買うつもりではなかったけど送料対策のためにコミックと一緒に買いました。

• nancy-tさん
  • nancy-tさん

5 2008-01-13

DVDも良かったよ
今回初めて大塚愛さんのCD購入しました。意外性のある詞が、彼女の持ち味。

4 2008-01-03

この娘は美人ではないが、歌詞やその歌い方、その雰囲気はすごくカワイイ。学生のころにこんなタイプとつきあいたかったな。ついついまた買ってしまった。

5 2007-11-30

娘が好きで・・・。
4歳の娘にねだられ購入。
可愛い歌がいっぱいです。

5 2007-10-16

娘にせがまれて購入(^^ゞ
特にPeachは、運動会のお遊戯で
使った曲なので、聞くたびに
踊っています(^-^)

5 2008-01-18

大塚愛のアルバムが、しかも初回限定盤のを安く買えて大満足です。
DVDもついており、「U−ボート」のミュージッククリップも見られて嬉しいですね。

5 2007-10-04

娘へのプレ♪
娘が欲しがっていたので買っちゃいました。
カラーケースの色はピンクがいいと言っていたけど、我が家には紫のケースが届きました。紫もかわいいです。
愛ちゃんの曲は私も好きなので、娘と一緒に聴きたいと思います♪

4 2007-10-06

可愛い元気ソング!「LOVE PiECE」大塚愛♪
好きな曲がイロイロ入っていて、かなり気に入りました。
大塚愛チャンの、可愛い声と歌い方が良いですね〜
ドライブの時は、しばらくこのアルバムを聴きたいと思います。

4 2009-01-21

ジャケの色が気に入らない
自分で選ぶなら絶対に選んでない色でした・・・。
曲は、ベスト版みたいな内容で、もしファンで、シングルも全て持っているのだったら、ちょっとムカついたかもしれません。
私は逆に、タイアップ曲が多いので買ってしまいましたが、聞き覚えがある曲ばかりで聴きやすい反面、彼女の声は聴いていると疲れてしまい飽きました。リピートで聴かなければいいんですけどね。

5 2008-01-28

おススメの一枚です!!
ポップな曲もしっとりとしたバラードも聞かせてくれる大塚愛さんのアルバムです。
大塚愛さんというと、パッと思い浮かぶのはポップな曲だと思いますが、それだけではない聴かせる曲もバランス良く収録しています。
なんといっても味のあるすばらしい歌声、心に残るメロディ。
いい音楽って本当に人の心に響くなぁ、と感じさせてくれる一枚です。
おススメです!!

5 2007-12-10

ミリオンを突破した「LOVE COOK」から1年9ヶ月ぶりの届けられた4thアルバム。彼女自身が「"よくできました!"と太鼓判を押したい」という名バラード「恋愛写真」、1度聞いただけで頭を離れず、サビのフレーズがグルグルまわってしまうラブリー・ポップ・チューン「CHU-LIP」など6曲のシングルが収められた本作は、彼女のソングライティングの幅の広さと、どんな楽曲にも対応できるボーカリゼーションを改めて証明することになるはず。

5 2007-11-04

初回限定版、ピンクが着きました。欲しい色だったので、2倍うれしいです。車の中で毎日聞いてます。
彼女のアルバム曲はキャッチーだったりミディアムバラードだったりとにかく良い曲ばかりです。シングルが多いと感じてる人もアルバム曲を聴けば損した気にはならないと思います。また、今回付属されるPVも力入ってます。シングルPVを収録しないのでDVD付シングルを買ってきた人達にもオススメ出来ます。

• べん@さん
  • べん@さん

5 2007-10-25

初回限定
シングル曲はとてもノリが良くとくにチューリップやピーチは愛さんの18番これぞ愛ワールドといった内容に思わずファンなら顔がゆるむことでしょうそのほかに聞かせる曲もありとてもバラエティ−豊かな作品ですベストアルバムを持っている人も収録されていない作品シングルすべてがこのアルバムに収められています迷わず買いましょう

4 2007-08-08

待ちに待ったオリジナル
「LOVE COOK」から1年9ヵ月ぶりになる、待ちに待った4thアルバム。でもDVDには、CDに収録されてるシングルのPVは1曲だけの模様。それにしちゃ、高くね〜か???なんかパッケージも何種類もあるようだけど、熱烈なファンだと全部揃えちゃったりするんでしょうか?avexの商売のやり方に若干疑問を感じたので、★4つです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス