5 2008-03-15

ラルク15周年記念ご奉仕ライブのDVDです。3時間30分以上にも及ぶライブ時の感動がよみがえってきます!!!やっぱりラルクは最高ですヾ(≧∀≦)〃このDVDを見て2日間参戦したかったと大後悔です。初回版のかわいいパッケージもリクエストなライブやそしてMCもありなどなど最高のDVDです!!さらに26%OFFだったので迷うことなく即購入^^

4 2008-01-23

安かったです!これは初回がほしかったですね(涙)

4 2008-01-09

昔の曲も歌ってるし、実際には見にいけなかったけど、たのしめました

• uka_wさん
  • uka_wさん

5 2007-10-03

初回版はリボンがかかっていてとても可愛いです!MCが入っていたり、昔の曲からライブ定番曲、最新曲まで聴けるとってもお得な内容だと思います!

5 2007-09-30

ラニバが5000円台で買えるなんて!!いい買い物が出来ました!!

• mimi-miniさん
  • mimi-miniさん

5 2007-09-19

とても最高でした!!MCがいっぱいあって、3時間以上あって、おまけにとても安く買えて、何から何までとても良かったです!!

• kiwako777さん
  • kiwako777さん

5 2007-09-19

どうしてもほしくて、とても安くで買えました!

• rrrr305さん
  • rrrr305さん

5 2007-09-18

まさにラルクの集大成!!
時代に合わせてメンバーが衣装を変えたり、MCが多かったり、2枚組みで、3時間以上。ファンには嬉しいことづくめです。
しかも普通に買うより安い!!送料無料!
ファンなら絶対に買うべし。

5 2007-09-16

さいこー!!!!
ラニバのDVD,予想通りすっごくいいです!
あたしはこのライブにいけなかったんで、とっても楽しみにしてましたが、最近ではライブで歌ってくれない歌もたくさん歌ってて、ファンへの最高の贈り物だと思います☆
初回限定パケもかわいい!!!

5 2007-07-13

DVD化待ってました!!
このライブに2日間とも行きましたが、昔の曲から最近の曲まで…色々聴けて本当に楽しかったです。その時その時の時代に合わせて、メンバーの衣装が違うので懐かしさも感じられます。
1日目しかやらなかったI'm in Painが入ってるのでとても嬉しいですね。

5 2007-10-27

実際見に行ったライブですが買ってよかったです。
初回限定版を26%OFFで入手できてとても満足。

• monittiさん
  • monittiさん

5 2007-09-15

15年の2夜にリボンをかけて。
L’Arc〜en〜Cielの結成15周年を記念したL’Anni〜ver〜saryライブを、其の幸福感まで余すこと無く映像化したDVDです。
音と映像は勿論、パッケージ(ラッピング?)も素敵で、とびきりのプレゼントのようなライブを、本当にリボンをかけて贈られたような感じ。新曲『ByeBye』以外は演奏された曲を全て完全収録されているし、MCもほぼ全て入っていますので、本当に観応えも聴き応えも充分です。
ファン投票の結果を反映して新旧の多彩な楽曲が聴けたライブのDVDなので、今の彼等が演奏する『the Forth Avenue Cafe』『All Dead』『White Feathers』『Dune』等はCDで聴くのとは違った迫力や深みが増していて心奪われますし、セクシーな『metropolis』にはうっとり。『New World』や『Link』と言った最近の曲も勿論、文句無しに格好良い。
L’Arcファンなら、少しでも好きなら、買うべきだと思います♪

• Ciel0316さん
  • Ciel0316さん

5 2007-08-21

待ちも待った(*^_^*)
ラニバの時、妊娠7ヶ月でしたが、行く気満々でめっちゃ楽しみにしてたのに・・・早産の危険があると言われ泣く泣く諦めました(>_<)
あたしの為に、旦那まで行くの諦めてくれた(>_<)
そんな旦那とあたし
待ちに待ったDVD(*^_^*)
めちゃ楽しみやし☆
しかも、初回2枚組みでこの値段(●^o^●)
幸せナリよ(>_<。)

• kome50iさん
  • kome50iさん

5 2007-09-14

ラルク15周年タイムスリップ
自分も参加した苺祭り!ライブ自体は言うまでもなく最高でした。全曲収録のは本当にありがたい!しかもメンバーのイベントも入っていて、本当になりより。唯一足りないというと、メイキングもあれば…!
楽天ブックは初めて利用したが、とても安くて送料無料、しかも発売同日届けて本当に嬉しいです。これからも再利用したいと思います!

5 2007-08-30

今までのライヴで一番!!
今まで1999年から全公演参戦してきましたが、セットリスト、コンセプト、ステージ装飾全てにおいて、最高のライヴでした。ラニバは、2日間参戦しました。
初参戦だった義妹の分と2セット注文します。
本当に、オススメのDVDです。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス