4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-03

この本が元から好きだったため、プレゼントで購入しました。
とても喜んでくれて他のシリーズも購入したいです!

• あ777888さん
  • あ777888さん

5 2022-09-18

とても立派な本です。
360度開くことができ、切り抜いた人形で遊ぶことができます。
細かいところまでよく作られています。

5 2019-09-15

かわいい
5歳になる友達の子どもへの誕生日プレゼントに何が良いかわからなかったのですが、絵本を購入しようといろいろと検索していて、この絵本にたどり着きました。
お姫様が大好きな友達の子どもには、とっても気に入ってもらえてよかったです。また、片づけるときに、場所もとらないので、友達にも気に入ってもらえました。

• 蜂子*さん
  • 蜂子*さん

5 2022-01-19

2歳半の子のクリスマスプレゼントに購入、まだ物語の部分は興味がないようで、本を開いてドールハウスのようにして遊んでいます。力加減がまだ難しいのですぐに細かいところがいくつか破れましたが(笑)、壊れて使えない程の破損はなく、日々楽しんでいます。ベッドルーム、リビング、トイレ等こまかい部屋割があって、指人形を置きながら見立て遊びをしています。

5 2018-12-12

すばらしいです
5才の女の子にプレゼントしました。事前に「お城の飛び出す絵本がいい」とリクエストがあり、検索してこの本にたどり着いたのですが、実際に手にしてみると想像をひとまわりもふたまわりも越えた豪華なしかけで(*^o^*)
はじめて開いてみたとき、子どもも大人も「わぁ〜すごい!」と大喜びでした。遊びはじめてからも小さな仕掛けがたくさんあるので、新たに発見するたびに喜んでいます。お片付けの点でもこんなに大きなドールハウスがパタリと閉じられて本棚に収まるのはすばらしいですね!また同じシリーズの本をプレゼントしたいです。

4 2017-01-09

買って良かったです。六歳の娘が夢中になっています。ドアを開いたら、中にも楽しい絵があったり、内容がギュッと詰まっていて、シーンが4パターンあるので、ドールハウスを4つ買ったくらいのお得な感覚です。また、片付けも閉じればスッキリですし、オモチャより断然良いですね!最初は開きかたがよく分からなかったんですが、開いた状態で付いてるリボンを結べばグラグラしないでぐるっと1周キレイに開きます。
マイナス1は切り離して使える人形がペラペラで、すぐにヨレヨレになりそうだからです。人形だけは厚紙にしてほしかった。でも、それでも、きっと人形が使えなくなっても見て楽しむだけの価値ありなので、迷ってる方は是非!!

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

5 2019-05-24

4歳の子へ
いとこの子へですが、自分が気に入って購入したようなものです(笑)
おませさんなので気に入ってくれると思います。
追記:実際に渡しましたら、大好きなDVDそっちのけで大変気に入ってくれました。
よかったです。

5 2018-12-11

子供が大喜びでした
5歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。中身は全く見ていなかったのですが、レビューがとても良かったので、それを信じて購入。結果、大正解でした。他におもちゃもあげましたが、この本が1番夢中になっていたような・・・分厚い絵本を開くと、色々な仕掛けがあって、本の中の世界に引き込まれます。女の子はとても喜ぶと思います。大人の私もなんだかわくわくして、これ子供のときに欲しかったなぁと思いました笑

5 2015-08-04

3歳の娘の誕生日に購入。おもちゃは家や保育園にたくさんあるので、何か違うものをと考えたところ仕掛け絵本にたどり着きました。
この本は本当にすごい!細かいところにまで仕掛けがあってかなり凝っています。さっそくごっこ遊びに夢中です。
開くとかなり大きいのですが、遊び終われば本をたためばいいので、収納も楽々です。

4 2021-12-12

まもなく2歳の姪っ子へのプレゼントです。
まだあまり喋れませんが、すごく楽しそうに遊んでくれました。

• ayuiceさん
  • ayuiceさん

5 2021-10-11

4歳の娘へ購入しました。
ピンクやドレス、お城などプリンセス好きの娘にぴったりで、本を開く時はわたしもテンションが上がる、とってもかわいい仕掛け絵本です。
下の子はまだ赤ちゃんなのですが、もう少ししたら姉妹で仲良くこちらで遊んでほしいなと思っています!

5 2019-01-10

姪っ子に
姪っ子の3歳のお誕生日のプレゼントに購入しました。
大人が見ても楽しくワクワクで、とても可愛かったです。

5 2018-12-24

クリスマスプレゼントに
場所をとらなく、遊べるプレゼントを探していました。とても可愛い仕掛け絵本でした。5歳と3歳の姉妹で仲良く遊んでいます。選んで良かったです。

5 2018-12-18

誕生日プレゼント
親戚の4歳の女の子の誕生日プレゼントに購入しました。とてもよろこんでくれました。

5 2018-08-19

子供の誕生日プレゼントに
開いたときのボリュームもすごいし、プリンセス好きな娘は、この本の世界観が気に入ってるようです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本(外国)