576円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2006-04-04

今回の巻頭第一特集は『小遣い10倍増!株リーマントレード術』。
『株リーマン』は株で儲けるサラリーマンのこと。銘柄選びは週末や帰宅後にゆっくりやって、平日のランチタイムにちょっとネット証券にアクセスして「買いたい株」「売りたい株」を注文。毎日コツコツ数千円の儲けを重ねて、月に10万儲けちゃうような株リーマンを大特集!
その他にも、カリスマトレーダーの乱降下相場の勝ちワザや、ネット証券会社の草分け松井証券社長の独占インタビュー、袋とじ付付録にはスゴ株プロが選ぶ110銘柄! こんなに内容盛りだくさんで、創刊特別価格 550円♪

5 2006-03-26

3月31日までは、税込み550円のネットマネーでも送料無料です。しかも今だと「特製ボールペン」も創刊記念として付いてくきます。最近楽天から300ポイントの期間限定ポイント(3月31日まで使える)支給されている人は、そのポイントを使い、自分で持っているポイント250ポイント足せば、全額ポイント払いなので、振込み、代引き手数料なども無料になるのでお得です。
儲かる!トクする!資産ができる! 日本初のネット&モバイル専門マネー情報誌
控除縮小や定率減税廃止により手取り収入の減少傾向が著しく、年金など将来の老後生活に潜在的な不安を抱える30代の若いサラリーマンや働く女性がターゲット。インターネットを経由した株取引、預貯金、投資信託、保険、純金積立、為替取引などネット上の様々なマネーツールを活用した資産形成を応援する、「ネット&モバイル専門マネー情報誌」。

• 不動888さん
  • 不動888さん

4 2008-10-05

これからは株です。
これからはネットで株がトレンドです。うってつけの本登場です。

5 2006-06-11

ネット株を始めようと思って(楽天証券ではないんですが。。。)情報集めにちょうどこの雑誌が創刊されました。参考になる意見がたくさんあります。

5 2006-04-21

取りあえず何社か買って仕掛けていま〜〜す!自分で色々調べる時間がないので参考にするには便利で重宝しました!

5 2006-04-20

内容が充実しています。実用的です。
定期購読しようと思ってます。

5 2006-04-18

いつかわたしも儲けたい、そんな気分になる1冊でした

5 2006-04-11

ポイントで購入

5 2006-04-09

4月末までは送料無料だったので、期間限定ポイントを消費するために試しに購入♪
まぁ、なんでも良かったんですけど・・・。
ボールペンも付いてきたし、記事の情報からの銘柄でデイトレで儲かったし、安いし良いのではないでしょうか(笑)
記事の内容はカラーだし、初歩的な内容ではあるも、暇な時に読む雑誌としてはGood♪

5 2006-04-08

価格の割りに内容豊富

5 2006-04-04

送料無料だしポイント付くし買いに行く手間を考えたら絶対ネットで買うほうがいいですね。

5 2006-03-29

今流行のネット株の勉強用に購入。

5 2006-03-27

準備号が良かったので購入したネットトレードが詳しく書いてあるので参考になる。商品の評価は良。
しかし3月20日の発売日に注文して2日後に在庫無しキャンセルのメールが届き1時間後に再注文 結局届くまでに7日もかかるとはお粗末なシステムである。
こういう不愉快を再度味会わないように速攻で定期購読の申し込みをした。w

5 2006-03-25

いいような感じがする。まだ創刊号であるため大きな比較が出来ない

5 2006-03-18

創刊準備号は大変参考になりました!内容は他誌と全く違います。そこが知りたいと思うようなところをズバリピンポイントで書いてあるのがいいですね。大げさに書いてないところも参考になります。入門しようとする方にも最適の本と思います。まずは少額でも良いから始めて勉強していけば良いと思います。良書だと思います。まだ予約段階ですが、前号が良かったので早く読みたいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職その他