946円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-07-04

難しい内容ではなく、読みやすかったです。似たような内容の本は何冊か読んでいましたが、新たな気づきもありました。特に8章の人との新しいかかわり方は、もう一度読み直したい内容でした。

5 2013-10-01

迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2010-03-11

私の教本 聖なる予言
説明しにくい不思議な世界をうまーーく、確かなものとして表現され、冒険ストーリーで読み解いていける、この本は何度読んでも面白い、なぜならその時に必要なメッセージが目に飛び込んでくるから。ニューエイジの先駆けとなったときていましたが、とっても読みやすいんじゃないかな。
この本は出逢うタイミング、出逢う準備ができたら、出逢うんじゃないかな〜なんて、そんなことも考えて興味のありそうなみんなに紹介してます。もしこのレビューがたまたま目に飛び込んできて、この本をまだ手にしたことのない方・・・あなた、今ですよ、今(*^^)v
ぜひ手にして見てください。すべての超意識が、あなたを呼んでます〜♪不思議なことを書きましたが、私は、この本には「偶然が、必然ということにみんなが気付き始めたら・・・」の書き出しのあたりから、ぐんぐん食いついていたので(笑)かなり楽しめました!
それぞれ認識や解釈は違うかもしれませんが、ぜひ楽しんでみてほしいです♪(*^^)v

4 2010-05-08

読んでいると自然とわくわくした気分になる小説です。
前向きな気持ちで楽しむといいでしょう。

• TRCKさん
  • TRCKさん

5 2006-10-03

昔読んだのを文庫でもう一度…。
ライフスタイルにもよりますが、人によっては究極の「人生の実用書」です。

5 2009-05-20

霊性
院友に薦められた物語風な不思議ジャンル小説でした、
霊性な話で、好みは割れそうですね。 薄いのであっという間に読み終えました

5 2011-10-04

むちゃくちゃ面白いです。神との対話以来の嵌りようです。私はこの本を読むスピードが、このストーリーに出てくる知恵と、自分の実生活がシンクロして展開していっていてびっくりしました。必要なタイミングにやってくるということですね。気になる人は必見です!超おすすめです。自分の感覚を大切にしながら読み進めて下さい。

• 無の座さん
  • 無の座さん

5 2011-08-27

自己成長
とてもわかりやすく、楽しみながら自己成長のステップを進めます。

4 2007-07-23

「魂の伴侶−ソウルメイト−」を人に勧められて読んだ後、学生時代に読んだこの本をまた読みたくなりました。近しい人の死の悲しみが癒えた本です。

5 2012-05-06

この本を読むと、何かが起こる。
ストーリー展開が速く、面白くてあっという間に読み終えて1週間・・・
何も起こらんや〜ん!と思っていた矢先のことでした。
必要なとき、必要な人が出会う本だと思います。
聖なる予言を読んで、それからザ・パワー、ザ・シークレットと読み進め、第十の予言を今読んでいます。
ハマる人は、マジでハマります!現実とリンクしてくるからたまらん!!

• 486nekoさん
  • 486nekoさん

5 2011-11-30

友達に「必要なときに目の前に現れる本らしいから、見つからなかったり興味が湧かなかったら、まだ読まんでいい本。まだ必要ない時期だと、全然読み進めないそうです。必要な時期だったら苦にならんとか。」と言われて興味がそそり即買い速読。でも小説仕立てが苦手でなかなか前に進まない。と言うか就寝前に読んでいるのですがすぐに眠くなってしまいなかなか読み進めてない状態。やっと第一の予言が終わった現時点では私もそう思う。なるほど。とだけ書いておきます。

5 2011-05-19

通勤の友
ベシトセラーになっただけあります!作者が伝えたい事が
冒険小説になり、読者が主人公と同じ体験をしながら
知恵を得ていく・・。読み終わる頃には、読者は主人公と同じ、元の自分ではなく、何か答えをだせそうな・・知恵を得た感覚になります。日常の生活に役立てられなくても、物の見方や考え方に変化がでてくるのでは?

5 2013-07-05

救世主
初版本で出会い、感動と衝撃を受けた本です。落ち込んだり、悩んだりした時に勇気づけてくれます。老若男女どのケースにも当てはまるのも、お薦めな点ですね。今回は自分にはでなく、プレゼントに購入しました。是非この本を読んで、いろいろな「気づき」に気づいて欲しいです。

4 2010-09-26

勧められて…
商品はすぐ届いたのですがあまりおもしろくなくて途中までしか読んでいません
おもしろいと聞いたのだけれど…まだそこまでいってない…〓

4 2010-02-18

聖なる予言
読み終わってから、人生観が変わった自分を感じました。さすがベストセラーだけはあります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他