4 2013-12-12

7週でいなくなってしまったわが子のためにお地蔵様を探していました。
最初は、きちんと仏教の作法に則って作られた仏像をと思っていたのですが、色々見ているうちに、上の子がもう少し物がわかってきたら、自然に笑いかけやすいような可愛いお地蔵様の方がいい気がして、こちらを求めました。
届いたのはお顔の角度は画像のような上向きではなくより正面向きで、そちらの方が置く場所に対して、お顔が見やすい角度だったのでよかったです。
しかし、体つきは画像よりもっとほっそりしていたので、それは残念でした。
頭や抱えている赤ちゃんとの重量バランス、赤ちゃんをまかせて安心などっしり感も欲しいところだったので、もっと体がふっくらしたお地蔵さんが良かったです。

4 2014-08-11

丁寧に梱包していただき、破損もなく無事に迅速に届けて頂きました。想像通りの可愛い癒されるお顔をしていました。また何かありましたらお世話になりたいと思います

4 2021-01-16

とっても可愛い、やさしいお顔のお地蔵様でした。
中絶して、心が乱れて仕方なかったので、少しでも切り替えるきっかけになればと購入しました。
丁寧なお作りと、梱包にも感謝いたします。
大切にしたいと思います。ありがとうございました。

4 2015-04-02

孫の供養
以前、孫の供養にと購入し、仏壇の片隅に置いていたのですが 息子夫婦(天使になってしまった赤ちゃんの両親)がとても気に入り、同じものをリピートしました。
まだ本人たちに渡してはいませんが、きっと喜んでもらえると思います。
私も孫を失い悲しい思いをしましたが、それとは比べものにならない程の辛さを 彼らは味わっているでしょうから、この優しく穏やかな表情のお地蔵様や、愛らしい赤ちゃんの姿に心癒され、一日も早く元気を取り戻してほしいです。

4 2014-11-26

癒されました。
本日届きました。
先週死産をしまして、お家で供養できるように何かないかといろいろ探していたところこちらを見つけて一目惚れしました。
やすらぎのお地蔵様を見てホントに癒されました。
少しおくるみ部分が欠けていたのが残念でしたが、それほど目立つ感じではなかったので許容範囲です。
毎日手を合わせたいと思います。

4 2021-07-08

水子供養のために購入しました。流産で気落ちしていましたが、不思議と、このお地蔵様が届いてから気持ちが落ち着きました。とても可愛いです。
ショーケースがセットであれば良いなと思いました。

4 2021-05-14

水子供養に購入しました。かわいらしいです。

4 2018-08-29

早速使いました。
ネットでも供養の道具が手に入る事を知り、こちらの商品を購入させていただきました。
やすらぎもいいのですが、ほほえみを選びました。
本日届き、仏壇を掃除し早速供養ができました。
毎日、ろうそくに火を灯し線香をあげ供養が続けられるように努力したいと思います。

4 2017-01-22

癒されます
会うことが出来なかった孫のために購入しました。
女のコだったのでピンクのおくるみの笑顔のお地蔵さまを頂きました。
私はこの子が生まれかわってまた会いにきてくれると信じています。

4 2016-01-19

残念な結果になってしまったので供養するため買いました。
可愛いお地蔵様です。
すこし、お高いかと思います。

4 2014-08-13

おっとりしてます
とっても、よいサイズ感で、おっとりしたお顔が何ともいい味出してます。

4 2012-07-19

供養に購入
まだ、頼んだばかりで商品は手元にありませんが
妹の2回の流産の供養のため探していました
水子供養と書いてありましたので購入いたしました
毎日お祈りしたいと思います
(また赤ちゃんを授かりたいので供養したいので購入しました)

4 2015-11-03

とても可愛い
何度見ても飽きません。流産した子供の供養に買いました。もう少しお値段がお安くなれば買いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具その他