前のページへ46件~60件 (全 1,016件)次のページへ

5 2011-05-08

咲く過程も楽しめるプレゼント
いつもはアレンジを送るのですが、今回は価格がお手頃だったのとユリの香りがステキだったことを思い出して選びました。
蕾の状態で届くので、届いた時のわぁきれい!という感動がないプレゼントではありますが、だんだん咲いていくのを楽しめるところが良いと思います。今日も一輪咲いたよ、とメールが来ました。
蕾の数は全部で17個あったみたいです。花をじっくり楽しみたい方にオススメです。

5 2014-04-06

義母への母の日プレゼント
母の日ギフトです。義母に毎年こちらを頼んでいます。今年も検討した結果こちらにしました。やっぱり安心感が違います。

5 2013-09-06

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントのために購入しました。相手に喜ばれて良かったです。

• 波734さん
  • 波734さん

5 2013-05-08

毎年母の日には♪
こちらのお花を贈っています。
母はユリが大好きで、いつも立派で
綺麗に咲くと喜んでいます。
来年もお世話になると思います。

4 2012-05-11

母の日
ここ10年母の日はゆりの花束です。昨年に引き続きこちらで購入し、一昨日届きました。咲いているのとまだ蕾状態のとバランスよくまとめられていて、今年も好評でした。ありがとうございました。ただ買った後に10Pのお知らせがきたのが残念でした。また、来年も買うからね!よろしく

• くぱ天さん
  • くぱ天さん

5 2010-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
ここのショップは間違いがないです☆
大姑と姑が、満足してくれる、お花です。
よそのショップでは、時々、あんまりなお花だったと言われる事が、よくあったのですが、こちらのショップの花では、今のところ、あんまりだったとは言われていません。
信頼できる、お花のショップです。
これからも、よろしくお願いします。

5 2010-05-16

母の日に
百合が好きな母に、定番のカーネーションよりも良いと思い送りました。
母の日前日に届き、届いたときは全てつぼみだったみたいですが
ラッピングも素敵だったし、花が咲くのが楽しみと喜んで貰えました。
1週間たちましたが、約7割咲いてます。まだまだ、楽しめそうです。

• kei9065さん
  • kei9065さん

5 2010-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
豪華な百合の花
今回は花束にしてみました。鉢の花もいいのですが、豪華な百合でお値段も安いのでこの商品にいたしました。まだ届いてませんが、今から届くの楽しみにしてます

4 2010-01-04

義理の母への付届け
こちらは何度か利用させて頂いておりますが、母の日ギフの先行予約で、ユリの花がお安くなっていたので、注文させて頂きました。毎年、うっかりと母の日をスルーしてしまっていたので、今年は安心です。あとは指定日に着くかどうかですが・・・。

• mi-tan222さん
  • mi-tan222さん

5 2009-04-30

去年も購入してます。1つ咲きかけと他は蕾の状態で届いたそうです。送ってもらった画像見ましたが、大きい束でした。数週間にかけて次々咲くので嬉しかったそう。開くと良い香りが部屋中に広がるそうです。

5 2009-04-25

ユリなら、この店!
四回目です。
ここのユリの花は本当に品物がよいし、
昨年も母の日に贈って喜ばれたから今年もです。
友達の誕生日とかにも好評でした。
とにかくユリの大きさが花屋さんのと違う!
かなりのボリュームです。

• 虹1403さん
  • 虹1403さん

4 2012-05-22

綺麗でした
とても綺麗な花(ゆり)でした。
蕾、開花している花と色々あり、とても綺麗でした。

5 2014-04-27

母のために
定番のカーネーションから母の好きなユリにかえてみました。
喜んでもらえそうです。

5 2013-06-13

実の母に送りました!
とても喜んでました★
凄く大きいって喜んでました~♡

4 2013-04-09

母の日に買いました。4年連続でこのお花です〜〜〜〜〜〜
昨日、届きました。5月8日です。
日付指定ができないので、、こんなに早く到着で、ちょっと残念・・・・。
でも、花自体は・・すごくよかったって言ってました。
ボリュームがあるそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花