ゲキハナ 感激安心のお花屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

母の日に間に合う様に到着しました。ありがとうございました。

5 2020-07-01

きめ細かいメールでの育てかたレクチャーもあり大変信用できるお花屋さんです!
届いた鉢もしっかり梱包されていて、この状態なら運送屋さんも雑に扱わないで届けてくれなーと思いました。

5 2020-07-01

商品に不具合がありましたが
ここまでしてくれるのかと思うほど
対応がとても良かったです

5 2020-07-01

いつも立派に育てていただいた植物をありがとうございます!

5 2020-06-30

配送も早く、メール便で送っていただけるので送料無料も嬉しいです♪

MAXしげる 爆発的に葉を茂らせる液体肥料 観葉植物や多肉植物、エアープランツなどを大きくしたいアナタへ!【500倍で20リットル分になります】【メール便送料無料】
You Tubeで古屋さんの動画をいくつか拝見してこちらの商品を購入しました♪ 希釈用のスポイトが付いてるのも嬉しいポイントですが、パッと見!目盛りが見えず(老...

5 2020-06-28

毎年、母は喜んでくれます。
特に今年は蕾が多くて
豪華に咲いてきたと
連絡がありました。
2年送っているので
玄関に2つ並んでいます。
存在感といい香りがあるので
家の近所の人も見に来て
楽しんでくれているとの事。

母の日 ギフト プレゼント 花 鉢植え 珍しい 「白雪姫のユリ ローズリリー」香る純白の大きな花
毎年、母は喜んでくれます。 特に今年は蕾が多くて 豪華に咲いてきたと 連絡がありました。 2年送っているので 玄関に2つ並んでいます。 存在感といい香りがあ...

5 2020-06-27

素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2020-06-26

迅速な対応をして頂きありがとうございました。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

5 2020-06-26

ネコポスが利用出来るのが良いです♪
迅速、丁寧な対応で安心しておまかせ出来るショップさんです。
また宜しくお願いします^^*

【新しくなって効き目が超長い!】【お徳用】良く効くプロが使う基本肥料Neo(260グラム) お水をあげるたびに栄養分が溶け出して、お花に栄養を与え続けます!肥料 置き肥 緩効性 化成肥料【メール便対応可能】【メール便の場合送料無料】

5 2020-06-25

説明や育て方などとても詳しく記載されていて今回購入した花木もしっかりしたものでした。愛情込めて育てていらっしゃるのを感じます。YouTubeチャンネル登録もしているので育て方を教えていただきながら大切に育てます。

2 2020-06-22

配送が遅い。もう少し早く発送されると良い。

4 2020-06-21

安心して購入できるお店だと思います。初めて購入するにあたりレビューを参考に致しました。迅速で丁寧な梱包でした。

【現在葉が茂っている状態です、開花は6月〜7月】ピラミッド紫陽花(ノリウツギ) ライムライト 7号 紅葉する紫陽花です 庭植えにも使えます
丁寧で迅速にお届下さり有難うございます。。花は、花芽が付いていましたので今年の7月中には咲きそうです。水がかなり切れていましたので少し元気がありません...

5 2020-06-20

この度はお世話になり、ありがとうございました。
土のご相談のメールにも早々にご対応いただき、安心して購入することができました。
またよろしくお願いします。

5 2020-06-20

質問えの対応購入してからの連絡すべてにベスト😊

【送料無料】でっかい琉球あさがお(朝顔 アサガオ) 6寸 1鉢 宿根するから毎年咲きます!昼間も咲いちゃうスーパーあさがお!ブルーが涼しげ!【ラッピング・メッセージカード不可】

• AKCさん
  • AKCさん

5 2020-06-20

丁寧なメールもいただき、その後 配達時間なども対応していただき、とても助かりました。
地元の配送会社が忙しい為か指定時間を無視して 配達したようですが、運良く在宅だったので先方も受け取れたようです。
ゲキハナさんはきちんと対応してくれたのに運送会社のひとりの配送員で印象変わってしまいますよね。
今回は身内のところだったのと
今は配送会社も大変なようですから 何事も無かったし良かったです。