1件~15件 (全 9,108件)次のページへ

5 2022-05-20

とても丁寧に梱包してあり、花の育てかたの説明書なども添えてくれていたので助かります。

送料無料 2022 母の日 プレゼント ギフト あじさい 花 鉢植え 「大きな」感動の紫陽花(アジサイ)5号鉢 ダンスパーティーやてまりてまりも!
母の日のプレゼントに購入。 花も大きくボリュームがあり、素敵でした。 プレゼントするととても喜んでもらえたので良かったです。

5 2022-05-20

早めに注文しました。期日指定は出来ませんでしたが、配送時にはメールが届きました。お届け日の確認が出来て母に連絡する事が出来ました。とても助かりました。

1 2022-05-20

一度に沢山の注文を発送しなくてはいけないので、大変なのは理解できますが、満開の状態で配送されてくるのに、写真も見せられないというのは何故なのでしょうか?何点か見本になるような写真は撮れたと思います。

てまりピンクを注文しましたが、ほぼ紫色でした。 事前にメールでグラデーションになると連絡はあり、それでもいいと思ってキャンセルしませんでした。天候不良...

3 2022-05-20

数日先の注文でも『時間帯すら選べない』のがネック
なので-2

送料無料 母の日 プレゼント 花 鉢植え 珍しい 癒し バラ咲き大輪ユリ「ローズリリー」の鉢植え 3本立ち  花 カサブランカ ゆり 百合 ギフト
花の品質などは満足 ナマモノなので分からなくは無いのですが 千円前後の誤差が少し気になるところではあります。 おとは毎年思うのが1週間近くゆとりを持って発...

5 2022-05-20

他の丁寧なショップさんは商品説明より小さくなる場合は
「今の時期これくらいの高さで形もこのような感じですがいかがでしょうか」
と聞いてくれます。
こちらでは商品の説明で85cmから1mという大きな幅を持たせながらそれ以下の大きさで、しかも形がいびつなものを送ってくるのは値段に対する価値を満たせてないと思います。
注文から到着まで10日もかかりました。それだけの日数を要すほどの事情があったのでしょう。
ただ10日かかるあれば、その間にサイズのことや形に関してひとこと言っていただけたらよかったのに・・・と思います。
交換、もしくは返品したいくらいです。
残念です。
植物は難しいです。
でも、農家さんに大切に育てられたと思いますので、ウィルマ自体の星は4つです。
ショップさんの価格設定や説明不足を鑑み、最終評価☆2つです。

ゴールドクレスト ウィルマ(室内用) 7号 約1m 【農家直送・送料無料】【クリスマスツリー】【ラッピング・メッセージカード不可】
「時期によって85cmから1mチョイとなります」と、商品説明にありましたが、明らかに70cm〜75cmくらい。 こちらもはかり間違いでショップさんや農家さんに失礼...

5 2022-05-20

購入前の質問や育て方の問い合わせに迅速に対応してくれました。育て方のメールは参考になりました。

ゴールドクレスト(戸外用) 7号 約1m 【農家直送・送料無料】【クリスマスツリー】【ラッピング・メッセージカード不可】
鉢下から約1mの色鮮やかなゴールドクレストが届きました。ほぼ写真通りの樹形で、枯れたり曲がったりもなく満足です。 ただ、鉢内の土の表面が見えにくいため、...

5 2022-05-19

予定と違い紫陽花がピンク一色からグラデーションがかかっていて、どうしますか?とメール連絡いただきました。真摯に向き合っている会社だと思いました。ありがとうございます!

5 2022-05-19

連絡や発送が早くて安心できるお店でした。またよろしくお願いします。

香りのバラ エターナル ばら 6号 大苗 パープル ブッシュ 四季咲き いい香り たくさん咲く 房咲き
生産者様から直接発送されたのでしょうか?遠方でも元気な大苗が届いて嬉しいです。一輪咲いて到着しましたが、とても良い香りがし、買って良かったです。蕾も沢...

5 2022-05-19

敏速な対応で、しっかり商品が固定されていて、配送で傷つく事もありませんでした。

梱包もしっかりしていて、バラの木も元気でイキイキしています。沢山の蕾もついていて、これから開花するのが楽しみです。こちらで購入して良かったです。

• Maaakkyさん
  • Maaakkyさん

4 2022-05-18

来年も利用したいので、お花の種類を増やして欲しいです。

5 2022-05-18

問題なく無事届いたようです。ありがとうございました

4 2022-05-17

いい状態で包装もしっかりしていて傷もなかったです。

送料無料 2022 母の日 プレゼント ギフト お花 プレゼント 鉢植え 癒し 上質クチナシの花 八重咲き!甘い香り漂う(くちなし 梔子) 鉢植え 義母 珍しい 60代 70代

5 2022-05-17

カーネーションのYouTubeも見ました!
丁寧に説明されていて驚きました。
花に対しての熱意を感じ、感激しました。
この度はアドバイスも頂き楽しく
育てています。ゲキハナさんで購入して
良かったと思います。有り難うございました。

まだ間に合う!送料無料(地域限定) 2022 母の日 プレゼント ギフト カーネーション 上質!ボリュームたっぷり 5号鉢 花 さくらもなか他
ミルキーリップ、新品種という事で 楽しみに待っていましたが届いた物は つぼみが少なくすぐに終わりそうです。 あと6個位咲いたら終わりかと思うと なんだか悲...

5 2022-05-17

連絡もすぐに届いて、安心してお願いできました。
また利用したいと思います。

5 2022-05-16

アフターフォローのメールが
とても丁寧で安心できました(^^)
ありがとうございました!

1件~15件(全 9,108件)