【送料無料】多肉の宝石箱!直径20センチ鉢...(ゲキハナ 感激安心のお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • miyabi5967さん
  • miyabi5967さん

5 2019-07-16

母親の誕生日プレゼント
本当に宝石みたいです。40種類位違うやつが入っています。見てて全然飽きません。昨日、今日で、ちっちゃいやつのお花が咲きました。?(^^)/めちゃくちゃかわいいです(*≧з≦)。母親に最高の誕生日プレゼントが出来ました。これ、めちゃくちゃ高かったでしょうって言われました。ありがとうございます。

4 2019-09-27

まさに宝石箱、お店の写真のとおり、ぎっしりと植えられています。
緑色の多肉の中に、毛の生えた白い子や、縞模様の子も混ざっています。
どのように成長していくのか、楽しみです。
商品説明には育て方のしおりが同封されていると記載されていましたが、
実際には入っていませんでした。
その代わり(?)、育て方のメールが来ていたので困りませんでしたが。

4 2019-05-26

大き過ぎず小さ過ぎずのサイズだったので 購入しました。
沢山の多肉植物が可愛らしく植えられていました。
鉢の内側がフィルムになっているようで、霧吹きでのお水やりというのが納得です。
個人的には、ここが お水が抜ける作りだったら、星☆5つです。
南側のベランダで、太陽の光を浴びて元気よくしています。

5 2018-01-29

最高のプレゼントに^^
会社の記念品として使わせていただきました。
センスがある、嬉しい、手入れが簡単、などなど、こちらまで褒めてもらって、鼻高々でした。
自分用にも欲しくなってしまう、素敵なアイテムです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花