【送料無料】花ナシの大苗です! アナベル ...(ゲキハナ 感激安心のお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,580円  買い物かごに入れる
  • keicho62さん
  • keicho62さん

5 2019-07-08

きれいな花のついた元気な苗が届きました。状態も良くとても満足です。

• 0909mamaさん
  • 0909mamaさん

5 2018-05-28

アナベル
元気なアナベルが届きました。これからが楽しみです。詳しい育て方も教えていただき、ありがとうございました。

5 2016-07-05

綺麗に咲いてます
元気な紫陽花が届きました。
お花も咲いててこれから咲くのもあり
毎日見るのがとても楽しみです。

5 2016-06-29

良いものから出荷とのことだったので、どんなのが来るか不安でしたが、可愛い花のついた形も良いものでした。また利用したいと思います。

1 2019-03-25

株が…
一年ほど前に購入し、新しい鉢に植え替えるため今回ひっくり返したところコガネムシの被害にあったのか根張りが良くなかった為、土を新しくしました。
今までの土を落としましたら2つの株を寄せて1つの株のように植えてありました。
これでは大株では無いですよね。2つの鉢に分けてあげました。大株と思い購入したので高い買い物でした。なんだかがっかりです。