5 2023-07-31

購入して良かったです。
とても早く届きました。ピンクのSサイズを注文しましたが、オシャレで可愛くて、軽くて履きやすく普段22.5センチの靴を履いていますが、サイズもピッタリでした。ビーチサンダルとしてももちろん、普段着でも、ハナオが付いているので浴衣でも活用出来ます。

2023-07-31
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき嬉しいです(*^^*)
これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、
またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^

5 2023-08-05

娘の浴衣用
中学生の娘の浴衣用に購入しました。普通の下駄では甲高だからか、履くと鼻緒の部分が擦れて痛くなるため、サンダルだけど浴衣に合いそうな、価格もお手頃な履き物を探していました。
娘の足は普段24から24.5cmの靴を履いており、サンダルなどはLを選ぶことが多いです。
AタイプのMかLで悩みましたが、他のレビューを参考にMを購入し正解でした。
底は少し大きめではありましたが、歩く分には問題なく、お陰様で、一緒に行ったお友達は下駄で靴擦れを起こしてしまいましたが、うちの娘は全く問題なく楽しんで帰ってきました。

2023-08-08
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o)
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪
お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • nachanS57さん
  • nachanS57さん

5 2023-07-27

可愛い!!
配送も早いし、軽いし可愛いしゆーことなし!!

2023-07-29

5 2023-06-24

痛くない
鼻緒部分が痛くないし、靴底も弾力あって歩きやすい。安い可愛いし良い買い物でした

2023-06-27

5 2022-10-18

モン族のものが大好きなので気に入りました。
サイズも私にはピッタリで、年中サンダルの私にはこれ以上ないくらいベストアイテムです。

2022-10-19
レビューのご記入をありがとうございます^^

当店の商品をお褒め頂き光栄でございます(*^_^*)

4 2022-09-27

お得に好きなデザインに出会えて感謝
まだ履いていませんが、夏の終わりに来季のサンダルを探していたのでこれにしました。なかなかお気に入りの柄に出会えなかったので、このお店で色々魅力ある柄に出会えて嬉しかったです。
裏面はおそらくはいているとすぐ滑ってしまう素材ですが、値段がお得なので気にしていません。

2022-10-04
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき光栄でございます。
また、ご満足頂ける価格帯で商品をご提供できますことも嬉しいです^^
今後も素敵な商品をご紹介できるよう努めてまいりますので
また是非、ページに遊びにいらしていただけましたら幸いでございます^^

4 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
★4.5!Bタイプ【Mブラック】オレンジ
24cm(23.5寄り)、甲高・幅広です。
ずーーーーっと何年も、鼻緒が布のビーサンを探していました。毎年見つからなくて、唯一手元にある、鼻緒が布の、痛くない無●良品のビーサンを結局10年くらい使い続けました(笑)
しかし、今回発見しました。痛くないビーサン!しかも800円なので、えいっと!
レビューを見ているとAタイプの方が人気のようでしたけれど、私は大人っぽいリラックス感のあるBタイプが好みです。
膝丈スカートなんかを合わせる場合は、なんとなくBタイプの方がすらっとして見える気が。
【サイズ感】
今までMサイズの靴を買ったことがありません。いつもLでした。
が、レビューでは、みなさん1サイズ下をススメていたので、不安に思いつつもMに。
届いてしばらくは、甲周りがぴったりフィットすぎて失敗したかなあと思いました。鼻緒部分も、布とはいえ生地が厚めだからちょっと違和感。
足裏部分は硬いので、こりゃ疲れるパターンかも・・・と。
でも、2日くらい家の中ではいていたら、なんだか少しゆるくなってきて、リラックスできる感じになりました。どこかが伸びたのか?底が私の体重で少しへこんでゆるくなってきたのか?
最初は返品も迷いましたが、2日たってしっくりきたので、買ってよかったです!
ラフにはきたい時はこのままで【写真右足】、速く歩きたい時なんかは甲を覆うようにフィットさせて、織生地部分を手前に動かして【写真左足】。意外と工夫できることが判明。
【お色味】
ソールは迷わずブラック。汗ジミとか土ぼこりとか目だったらイヤですしね・・・
織生地はオレンジを注文し、少し希望をそえたところ、配慮してくれたみたいです。
写真の通り、オレンジはごくわずかなラインだけで、全体はほぼレッドなんだけど、赤の方が私は合わせやすいのでラッキーでした。
【★−0.5の理由】
●靴底にもう少しクッション性がほしかった。「厚底」と商品ページに書いてあったけど、硬い分衝撃がダイレクトにきちゃうかなあ。
●靴底の幅がもう少し広いとよかった。外側にしか生地がなく、内側はヒモのみなので、歩いていると足がだんだんナナメに内側に入ってきます【写真右足】うまく言えませんが、外側のしっかり布に押されて、サンダルがズレてくるというか。そうすると、自分のかかとが靴底から内側にはみ出る形に。
この2点を考慮しても、買って正解と思える商品です!

4 2012-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいけどおおきい
商品うけとりました。
とってもかわいいです。
底は厚みがあってあまり疲れません。
ただ、少し大きめのようにかんじました。
普段23.5の靴をはいていて、今回AタイプのMサイズを購入しました。
かかとが2センチ近く余ります(−_−;)
23.5センチの方はSサイズをオススメします。

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
滑りやすいかも
Aタイプ、ブラックのイエロー系のSサイズを購入しました。
親指の付け根も痛くならないし、厚さがあるので履き心地は悪くないのですが、裏の素材が滑りやすそうな感じなので濡れたところを歩く時は注意が必要かと。
私は足サイズが22.5cmなのですが、他のサンダルのSサイズと比べると大きめで、踵が少し余ってしまいます。
デザインはとても可愛いものが届いて満足しています。

5 2013-04-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早い!
速達メール早いです。
金曜日に注文して、本日到着しました。
黒と白を悩み、結局決められず、
黒ピンクS、白オレンジSの2足を注文しました。
履いた感じ、底に厚みがあるので、疲れないかな?
モン族柄もとても素敵です。
これを見た主人も「俺もほしい!」と言っていました。

5 2012-09-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
本当はAタイプのほうが好みだったんですが、幅も細く、甲もぺたんこな私の足には、Bのほうがいいかな?と思いBに決めました。
薄っぺらな足ですがちゃんとフィットしてくれてよかったです。デザインも可愛い!
部屋の中でのスリッパにしても良さそうな軽さです♪

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても可愛いです!
ロングスカートにとっても合います。可愛くて、その上とっても履きやすいです。

5 2012-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回はSを
昨年買えなかったAタイプをSサイズで購入してみました。
昨年BをMサイズで購入しましたが、やや大きい感じがしたのです。
私は甲高幅広なので23-23.5くらいですが…やっぱりちょっときつかった…。
サンダルの長さとしては大きいくらいなのですが、奥まで足が入っていかない。
でも、Mサイズだと長さは大きいと思います。
すっごく可愛いのに難しいところです。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まずモン族刺繍が凄く良かったです。普段、24cm、物によってMかLを履いています。今回AタイプのホワイトMのオレンジ系を購入しました。鼻緒が少し前にあるせいなのか、少し大きく感じましたが、特に問題はありません。普段、24cmの靴を履いている方なら、Sサイズでもいいかもしれません。軽いし、デザインも可愛いし、Aタイプは足の指間も痛くないです。この夏、沢山履こうと思っています。お店の方の対応も迅速で、大満足の買い物が出来ました。銀行振込で、郵便局があるのを知らず、振込み手数料を考えて今回ポイントを使用したのですが、送られてきたメールの銀行振込に郵便局もあったので、私自身にとっては凄く良かったです。ATMから、ゆうちょ同士だと振込み手数料がかからないので、何か得をした気分になりました。

• swing-catさん
  • swing-catさん

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
BタイプのSサイズを購入しました。
幅広、甲高ですが、幅と甲はピッタリでした。でも、長さは少し長かったです。普段使いのサンダル代わりに履こうとおもいます。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他