2023/07/31
    ちぃねぇ8393さん
    購入して良かったです。
    とても早く届きました。ピンクのSサイズを注文しましたが、オシャレで可愛くて、軽くて履きやすく普段22.5センチの靴を履いていますが、サイズもピッタリでした。ビーチサンダルとしてももちろん、普段着でも、ハナオが付いているので浴衣でも活用出来ます。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/31
    レビューのご記入をありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき嬉しいです(*^^*) これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、 またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^
    2023/08/05
    mousse1999さん
    娘の浴衣用
    中学生の娘の浴衣用に購入しました。普通の下駄では甲高だからか、履くと鼻緒の部分が擦れて痛くなるため、サンダルだけど浴衣に合いそうな、価格もお手頃な履き物を探していました。 娘の足は普段24から24.5cmの靴を履いており、サンダルなどはLを選ぶことが多いです。 AタイプのMかLで悩みましたが、他のレビューを参考にMを購入し正解でした。 底は少し大きめではありましたが、歩く分には問題なく、お陰様で、一緒に行ったお友達は下駄で靴擦れを起こしてしまいましたが、うちの娘は全く問題なく楽しんで帰ってきました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/08
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o) 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/07/27
    nachanS57さん
    可愛い!!
    配送も早いし、軽いし可愛いしゆーことなし!!
    注文日:2023/07/23
    2023/07/29
    2023/06/24
    痛くない
    鼻緒部分が痛くないし、靴底も弾力あって歩きやすい。安い可愛いし良い買い物でした
    注文日:2023/06/07
    2023/06/27
    2022/10/18
    まゆた1092さん
    モン族のものが大好きなので気に入りました。 サイズも私にはピッタリで、年中サンダルの私にはこれ以上ないくらいベストアイテムです。
    注文日:2022/10/02
    2022/10/19
    レビューのご記入をありがとうございます^^ 当店の商品をお褒め頂き光栄でございます(*^_^*) 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/09/27
    missha5536さん
    お得に好きなデザインに出会えて感謝
    まだ履いていませんが、夏の終わりに来季のサンダルを探していたのでこれにしました。なかなかお気に入りの柄に出会えなかったので、このお店で色々魅力ある柄に出会えて嬉しかったです。 裏面はおそらくはいているとすぐ滑ってしまう素材ですが、値段がお得なので気にしていません。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/04
    レビューのご記入をありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき光栄でございます。 また、ご満足頂ける価格帯で商品をご提供できますことも嬉しいです^^ 今後も素敵な商品をご紹介できるよう努めてまいりますので また是非、ページに遊びにいらしていただけましたら幸いでございます^^ お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2014/04/04
    かずおかずっちさん
    ★4.5!Bタイプ【Mブラック】オレンジ
    24cm(23.5寄り)、甲高・幅広です。 ずーーーーっと何年も、鼻緒が布のビーサンを探していました。毎年見つからなくて、唯一手元にある、鼻緒が布の、痛くない無●良品のビーサンを結局10年くらい使い続けました(笑) しかし、今回発見しました。痛くないビーサン!しかも800円なので、えいっと! レビューを見ているとAタイプの方が人気のようでしたけれど、私は大人っぽいリラックス感のあるBタイプが好みです。 膝丈スカートなんかを合わせる場合は、なんとなくBタイプの方がすらっとして見える気が。 【サイズ感】 今までMサイズの靴を買ったことがありません。いつもLでした。 が、レビューでは、みなさん1サイズ下をススメていたので、不安に思いつつもMに。 届いてしばらくは、甲周りがぴったりフィットすぎて失敗したかなあと思いました。鼻緒部分も、布とはいえ生地が厚めだからちょっと違和感。 足裏部分は硬いので、こりゃ疲れるパターンかも・・・と。 でも、2日くらい家の中ではいていたら、なんだか少しゆるくなってきて、リラックスできる感じになりました。どこかが伸びたのか?底が私の体重で少しへこんでゆるくなってきたのか? 最初は返品も迷いましたが、2日たってしっくりきたので、買ってよかったです! ラフにはきたい時はこのままで【写真右足】、速く歩きたい時なんかは甲を覆うようにフィットさせて、織生地部分を手前に動かして【写真左足】。意外と工夫できることが判明。 【お色味】 ソールは迷わずブラック。汗ジミとか土ぼこりとか目だったらイヤですしね・・・ 織生地はオレンジを注文し、少し希望をそえたところ、配慮してくれたみたいです。 写真の通り、オレンジはごくわずかなラインだけで、全体はほぼレッドなんだけど、赤の方が私は合わせやすいのでラッキーでした。 【★-0.5の理由】 ●靴底にもう少しクッション性がほしかった。「厚底」と商品ページに書いてあったけど、硬い分衝撃がダイレクトにきちゃうかなあ。 ●靴底の幅がもう少し広いとよかった。外側にしか生地がなく、内側はヒモのみなので、歩いていると足がだんだんナナメに内側に入ってきます【写真右足】うまく言えませんが、外側のしっかり布に押されて、サンダルがズレてくるというか。そうすると、自分のかかとが靴底から内側にはみ出る形に。 この2点を考慮しても、買って正解と思える商品です!
    注文日:2014/03/29
    2012/08/30
    かわいいけどおおきい
    商品うけとりました。 とってもかわいいです。 底は厚みがあってあまり疲れません。 ただ、少し大きめのようにかんじました。 普段23.5の靴をはいていて、今回AタイプのMサイズを購入しました。 かかとが2センチ近く余ります(-_-;) 23.5センチの方はSサイズをオススメします。
    注文日:2012/08/25
    2013/08/10
    滑りやすいかも
    Aタイプ、ブラックのイエロー系のSサイズを購入しました。 親指の付け根も痛くならないし、厚さがあるので履き心地は悪くないのですが、裏の素材が滑りやすそうな感じなので濡れたところを歩く時は注意が必要かと。 私は足サイズが22.5cmなのですが、他のサンダルのSサイズと比べると大きめで、踵が少し余ってしまいます。 デザインはとても可愛いものが届いて満足しています。
    注文日:2013/08/05
    2013/04/14
    おねまま1103さん
    早い!
    速達メール早いです。 金曜日に注文して、本日到着しました。 黒と白を悩み、結局決められず、 黒ピンクS、白オレンジSの2足を注文しました。 履いた感じ、底に厚みがあるので、疲れないかな? モン族柄もとても素敵です。 これを見た主人も「俺もほしい!」と言っていました。
    注文日:2013/04/12
    2012/09/16
    にんじんのはっぱさん
    本当はAタイプのほうが好みだったんですが、幅も細く、甲もぺたんこな私の足には、Bのほうがいいかな?と思いBに決めました。 薄っぺらな足ですがちゃんとフィットしてくれてよかったです。デザインも可愛い! 部屋の中でのスリッパにしても良さそうな軽さです♪
    注文日:2012/09/10
    2014/08/09
    beaglebeatさん
    とっても可愛いです!
    ロングスカートにとっても合います。可愛くて、その上とっても履きやすいです。
    注文日:2014/08/04
    2012/08/28
    Ashibe1号さん
    今回はSを
    昨年買えなかったAタイプをSサイズで購入してみました。 昨年BをMサイズで購入しましたが、やや大きい感じがしたのです。 私は甲高幅広なので23-23.5くらいですが…やっぱりちょっときつかった…。 サンダルの長さとしては大きいくらいなのですが、奥まで足が入っていかない。 でも、Mサイズだと長さは大きいと思います。 すっごく可愛いのに難しいところです。
    注文日:2012/07/25
    2016/06/03
    まずモン族刺繍が凄く良かったです。普段、24cm、物によってMかLを履いています。今回AタイプのホワイトMのオレンジ系を購入しました。鼻緒が少し前にあるせいなのか、少し大きく感じましたが、特に問題はありません。普段、24cmの靴を履いている方なら、Sサイズでもいいかもしれません。軽いし、デザインも可愛いし、Aタイプは足の指間も痛くないです。この夏、沢山履こうと思っています。お店の方の対応も迅速で、大満足の買い物が出来ました。銀行振込で、郵便局があるのを知らず、振込み手数料を考えて今回ポイントを使用したのですが、送られてきたメールの銀行振込に郵便局もあったので、私自身にとっては凄く良かったです。ATMから、ゆうちょ同士だと振込み手数料がかからないので、何か得をした気分になりました。
    注文日:2016/05/31
    2017/06/06
    swing-catさん
    BタイプのSサイズを購入しました。 幅広、甲高ですが、幅と甲はピッタリでした。でも、長さは少し長かったです。普段使いのサンダル代わりに履こうとおもいます。
    注文日:2017/06/01
    2012/05/01
    にゃんビビさん
    かわいい!
    値段も安いし、大変満足しています。 もう一つ欲しいくらいです。
    注文日:2012/04/25
    2015/04/28
    sayapy0712さん
    色味
    TypeBのオレンジ系を購入しました。 足のサイズは小さいほうなのでSサイズにしました。 デザインも可愛くて履きやすいです! ただ、オレンジ系なのにどう見ても赤っぽかったので そこがマイナスかなと思います。(写真では分かりづらいですが…) 来月インドに行くので履いていくには十分です。
    注文日:2015/04/24
    2014/03/14
    みさくママさん
    Bタイプ、オレンジ系ホワイト
    靴のサイズは23~23.5で、Mを注文しました。 履きやすくて可愛いです。夏になったらたくさん履きます。
    注文日:2014/03/11
    2012/08/25
    キリヤ・Hさん
    ブラックS Aタイプ購入
    スニーカーだと23.5~24。 甲は低めの足ですが、ピッタリでした! 底も厚くてしっかりしてるし、パープルの色柄共にカワイイ! いい買い物しました\(^o^)/
    注文日:2012/08/23
    2012/05/09
    mimoiseさん
    先ほど届きました! ほんとはMが欲しかったけど、在庫切れでLしかなかったので、 最悪知人にあげればいいかなと思い(笑) Lを購入しましたが・・・・でかいww しかし甲高などはちょうどよく、かかとから2~3センチはみだしてる程度なので 多分自分で履きます^^ デザインはとてもかわいいです! これで800円ならお買い得♪
    注文日:2012/05/06
    2015/06/22
    ishihanaさん
    大きい~
    24.5よりの25.0で、普通の靴は25.0でLを頼むことが多いです。今回もLを注文しましたが、大きい~。鼻緒にしっかりくっつけると、かかとが2.5センチくらい余ります。 まだ外を歩いてませんが、意外としっかりしたソールで丈夫そうです。
    注文日:2015/06/19
    2014/04/21
    土曜に注文して、本日届きました。 若干想像していたのとは違いますが、お値段がお値段ですので、満足しています。 本当はオレンジ系がほしかったのですが、売り切れということでパープル系にしましたが、落ち着いていて良い色目でした。 ただ、すべてが同じ布ではなく、わざわざ緑の花柄の布と切り替えてあったので、私的には、ちょっとうるさい感じでした。
    注文日:2014/04/19
    2014/04/04
    アジア感満載!
    まず、この忙しい時期にも関わらず迅速に出荷していただけたことに驚いています。 ありがとうございました。 私はTypeAの黒に黄色ベースの色合いを選んだのですが、めっちゃくちゃかわいいです^^嬉しくて家の中で履き回ってました。家族に「これいくらに見える?」と聞くと、「1800円!」「3000円!」という答えが返ってくるくらい、作りもしっかりしてます。 私の足は幅広、縦長で甲も高めという何とも靴選びに難儀するものなのですが、Lサイズで長さは少し余るくらいでした。ただ甲が高いので、歩くと少し突っ張るような感じがありますが、かわいいから履いちゃいます^^ 今度の東南アジア旅行のお供として履かせていただきます!
    注文日:2014/03/31
    2014/03/21
    Matochiさん
    可愛い
    800円だったので迷わず購入!! 小さいと困るのでMサイズを注文したら大きかったです。 普段23cmの私ですが、Mサイズを履いて かかとが27mm残り、甲のベルト部分は指が縦に2本ほど入る隙間が出来ます。 購入の際には甲高の方でも、大体サイズ表記通りの購入でいいかと思います。 足の裏は滑りやすい素材で、濡れてる面を歩くのには注意が必要です。私の場合は【Aタイプのライトパープル系】を注文しましたが、画像より実物の方が色が濃く 綺麗です。 サンダルの全体素材は1,000円切るくらいで妥当かと・・・ 重さはとにかく軽く、この値段なら夏お勧めです(^.^)
    注文日:2014/03/15
    2013/08/04
    Aタイプ・オレンジ購入
    即納と書いてたけど入金して3日後の発送でした。ここだけちょっと不満。 届いた商品は、めっちゃくちゃ可愛いです! 履き心地もすごく良く、全然疲れないです。 オレンジの色も写真で見たまんまの色。 1サイズ小さめが良いとの皆さんのレビューを参考に、普段MサイズだけどSサイズにしました。大正解!ぴったりです。 ちなみにいつもは23~23.5cmを履いてます。 足のサイズが23.5cm以下の人は絶対Sサイズにした方が良いです! 本当にめちゃめちゃ可愛いので、色違いのタイプBも購入しようと思います(^^)
    注文日:2013/07/30
    2013/07/31
    鶴亀3941さん
    可愛いよ~o(^-^)o
    こちらのお店で買った500円の畳サンダルを ヘビロテしてます こちらも軽いかなと購入~軽い!可愛い! 24センチで ピンク色ブラックM ゆとりありです 甲高なので きっちり履けて 指の間が痛くならないかもです ピンク色は パッと見 レッド系で いろんな明るいお色もあり 良かったです 畳サンダルは 防水スプレーを吹き 裏部分に 100鈞で買った滑り止め 薄いゴムの を 瞬間接着剤で 貼り付けて履いています 妊婦の方など お試し下さいね 水で濡れた鉄板や 石は 滑りやすいのでね
    注文日:2013/07/29
    2013/06/02
    うさ子222さん
    満足(^^)/
    BタイプのLサイズライトパープルを購入しました。 みなさまのおっしゃる通り、サイズゎ大きめだと思います(^-^;私ゎ普段24,5ですが、26,5の旦那が履けるレベルでした。 普段おっきめのサンダル履いてる私にゎ特に違和感ゎなかったですが、ぴったりサイズを求める方にゎワンサイズ下でも大丈夫ですかね? デザインと履き心地とお値段ゎ大満足です(*⌒▽⌒*) ソールも厚いし刺繍もちゃんとしてて可愛いです♪ ただライトパープル系なのにオレンジ色が半分くらいあったのゎ一瞬「んっ!?」;^_^)ってなりましたがアジア製品にゎよくある事だと思うので納得しました(^o^)笑 今度ゎAタイプも欲しいので入荷を楽しみにしてま~す(^^)/
    注文日:2013/05/30
    2013/03/07
    nyagoobaさん
    23、5でSサイズ。
    旅行に持って行くのに、なるべくフィットするのが欲しくてA、B両方Sサイズで頼んでみました。 踵も爪先も余り過ぎず、どちらもちょうどいいです~! Aはピンク、Bはオレンジにしましたが色も濃い目に差し色が入ってキレイで気に入ってます。 (ピンクは淡い色が苦手と書いて注文したらちゃんと選んで頂けました) 試着だけですが、軽くて楽そうですし、鼻緒もきつくないので痛くなりにくいかな←期待も込めて(笑) Aは普段着に、Bはスカートや浴衣に合いそうと、注文時は色と形とサイズで悩み、届いたらどちらを持って行くかで悩んでます。(笑) 因みにフィット感はAの方がいいみたいです。
    注文日:2013/03/03
    2012/09/01
    ラズベリーベーグルさん
    刺繍がとっても可愛いです
    Aタイプ:白のソール×ピンクとBタイプ:黒のソール×ピンクの2足を購入しました。Aタイプだけを購入予定でしたが、他の方の書き込みを読んでみると、Bタイプも可愛いというコメントが多かったので、それならばとBタイプも購入してみることに。 2足買って、大正解でした!!!なんせ、2足買っても1600円ですしね。安すぎる。そして、お値段以上の可愛さです! 本当は他の色が欲しかったのですが、欲しいと思った色の組み合わせは、残念ながら全て売れ切れだったので、2足共、ピンクにしました。 Aタイプの方は、紫や赤、ポイントで蛍光オレンジやブルーが入った刺繍で、ピンクというよりは、紫やオレンジがパッと目に入る感じで、Bタイプの方は、蛍光っぽいピンクが主体で、そこにポイントで黄色や緑、オレンジなんかも入っていて、ピンクでも随分と印象が違っていて良いです。 足のザイズは23.5ですが、A&B共にSを購入してみた所、Aはピッタリで、Bは本当のピッタリ(踵の後ろがあまっていない)でした。両方共、私はSで良かったです。ちなみに、私の足は甲高ではなく、足の幅は普通なので、足はしっかりと奥まで入りました。 Aタイプも勿論、可愛いのですが、確かにBタイプの方が可愛いかも。しかも、デザインも珍しいですしね。 まだまだ、暑い日が続くので、これからガンガン活躍させます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/08/30
    2012/08/29
    2636-iさん
    幅広甲高足なので、普段は24~24.5cmの物を履くことが多いんですが、レビューを見てみるとMサイズでも大丈夫そうな感じだったので、オレンジとライトパープルを注文してみました。 オレンジは、サンプル画像と殆ど変わらない色合いの物が届いたんですが、ライトパープルはサンプル画像ではピンクっぽく見えたんですが、鮮やかな紫色のが届いてちょっとビックリしました。 でも、コレはコレでとても可愛いです。 サイズは、皆さんのレビューに書いてある通りで、幅広甲高足の私が履いても(甲で引っかかって完全に前まで足がいっていない状態で)、かかとが1.5cm位は余っていたので、私のように幅広甲高足の人でも24.5cmなら普通に履けそうな感じです。 サイズも良かったし、予想以上に可愛かったので、もう1足買っておけば良かったと思いました。
    注文日:2012/08/25
...