5 2023-04-11

生地がかなりしっかりしています。家用にと思ったのですが、もったいないかもw

2023-04-14
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o)
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪
お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-06-27

二着目です
夏場の部屋着にしていますがとても涼しく手放せません。
五年以上着ている一着目はそんなにくたびれてませんが二着目を買いました。廃盤にしないでください

3 2018-03-17

違いがわからない…
気に入っているワンピースですが、色の違いがわかりません。
我が家の端末で見える色合いはミルクチョコはレンガ色に近い茶色、ドライカーキは緑がかったいわゆるカーキ色、ダークカフェは茶色寄りのグレー(グレーの方が強い感じ)。
という感じで3色とも画面上でははっきり色が違って見えるのですが、
時間差で購入した3色は画面で見えるどの色とも違い、どれもちょっと濃いめの茶色で並べてみても大差のない色合いで もうどれが何色なのか分かりません。
端末で見る色と実際の色に多少の違いがあることは理解できるものの、購入した3色がほぼ同色っていうのは……。
ワンピースは気に入っているので☆5つなのですが、色で2つマイナスです。

5 2018-02-19

3色目を購入
シンプルで余裕があり、変わったAラインが体型をカバーしてくれます。
しっかりした生地なので、特に冬は定番になっています。
152cmでひざ下の丈、腕の上部までソデがあります。
余裕があるので、裏起毛のトップスで温かく着れます。
ブラウンやグレーも揃えたいです。

5 2016-12-14

しっかりしたワンピです
セール時に、ドライカーキ購入。
以前、この商品と似た生地で、ノースリーブがあり、そちらは2枚持っていますので、なんとなく感じはわかってました。
身長が152cmなので、丈が気になりましたが、ひざ下くらいです。
画像より落ち着いた色でしたので、合わせやすいです。
生地が刺し子でしっかりしていて、スリットが入っているので、もたつきません。
長く愛用できそうです。
色違い購入を検討しています。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: トップスL
安い買い物でした!
アレルギーで綿素材しか着られなく ブラもできないので ゆったり体型隠しと厚地生地が助かりました。
2色買って正解でしたが 黒が在庫になかったので 入荷したら欲しいです。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
背中のボタンさえつけ安ければ大満足
母がアレルギーが出て綿しか着られないというので探して買いました。大きさ、長さともちょうどよく、着やすいのですが背中のボタンが固くて止めにくい!一人では外せないのが難点です。それがなければ大満足でした。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたより丈が短かったですが、ゆったり着れて良かったです。

4 2015-01-23

すったもんだしましたが…。
とても気に入った商品なんで、この度は色違いのカーキを購入。ですが、何箇所かの色むら…シワで連絡した処、新しいのを直ぐに手配してくれました。が、残念ながら…今度は郵便局の不手際で、折角の時間帯に届きませんでした。ですが、やっと手にした商品は文句のない良い商品でした。

5 2015-01-11

このタイプ大好きです♪以前の事です。こちらのミルクチョコが売り切れ…と☆本当にショックでした。今回です!購入出来ました。本当にありがとうございます♪嬉しいです♪…ありがとう!受注番号213226-20141221-236819221

4 2015-01-08

ステキ
とても可愛い形で生地もしっかりとしています!
首の開きがもう少しあると良いかなー?!
かなりゆったりなので余計太って見えちゃうかも…

5 2014-07-08

以前購入しました。また色違いで欲しくなっての購入です☆ありがとうございます。受注番号213226-20140622-230814176

5 2014-06-16

ごめんなさい。まだ着ていません。皆さんのレビューを参考に購入です♪本当に素敵です。他の色も…と考えております。有り難うございます。受注番号213226-20140602-230166059

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
先日ミルクチョコを購入し、とても気に入ったので欲しかったカラーが入荷したのを知って2枚追加購入です。シンプルなのでアクセサリーやストールも映えるし、とても着やすいです。全色そろえたもんかなーと、思案中です。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シンプル刺し子ワンピ
しっかりした生地ですけないのでそのままパサっと着れ活躍しそうです。総刺し子も綺麗で素朴な感じでいいです、明るいお色が入りましたらリピートしたいと思います

関連ジャンル レディースファッションワンピース