5 2010-05-15

ゆったり
他の方のレビュー通りしっかりとした生地でした。薄すぎず厚すぎずで良かったです。かなりゆったりと着れます。下にタイパンツを穿いたまま着てみましたが全くもたつくこと無く…夏場でも涼しく着れそうな感じ。

• nobsumecoさん
  • nobsumecoさん

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
年中着られる素敵なワンピ
お気に入りです
丈詰め無料もありがたい

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: トップスM
ミルクチョコを購入しました。
ゆったりした着心地なので、体型は全く選びません。
生地は、少し厚めなので、冬ならハイネックのセーター、春や秋なら薄めのインナーを合わせたら良いと思いました。初夏なら、これ1枚で十分ですね。
そのままワンピースとしてもOKだし、サルエルを合わせてみたけど、なかなか良かったです。
ネックレスやストール、スカーフでいく通りのアレンジができるので、幅広い年齢層で着れそうです。だから、家族内でシェアするつもりです。
またまた、お得な買い物ができました。
213226-20141217-0569730134

4 2014-12-26

気に入りました。
本当にしっかりしていて、返って真夏日は無理かもです。重ね着に最適かと感じました。お色は、白以外は地味目で…このタイプのビビットカラーもあったら素敵かなぁと感じました。一つ気になった事が、裾に近い両角が両側共に生地が中に入った状態のままでしたので、きちんと出したら…結構折り目も強くて、なんかいかにも後出し感があって変です。又、中に入れてしまおうかと只今悩み中です。スタッフの方々にもこういう細かい所…是非とも気付いて欲しいものです。

5 2014-12-25

春ワンピース
失敗しました。全色買うべきでした。黒のワンピは少し薄い生地なのですが、このカーキーは、少し黒いワンピより、しっかりした生地です。

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2012-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
素敵(*^。^*)
150センチ、ぽっちゃりです。
ドライカーキ購入。
刺し子が上品でおしゃれ。
生地もしっかりしてて、一枚で着れるし、ストンとしてるので、ベタベタくっつかず、蒸し暑い日も爽やかでした。
ヘビロテ間違いなし。で、黒以外の4色を、リピしました。
今年の夏は、これで乗り切れそう(*^。^*)

2 2011-02-16

おしゃれに楽に着る!
丈の長いワンピースが、なかなかなくて色々な所で探しています。丈はよかったのですが、生地が厚過ぎてラインがきれいではありません。もう少しソフトな生地で仕立てていれば良かったように思います。私がもっているワンピースに似た感じなので購入したのですが、残念でした。初めて購入するので、価格の手頃なものにしておいてよかったです。部屋着として着たいと思います。

1 2014-04-09

星減らしました★
安っぽい感じがしました。生地のせいでしょうか? お値段のせいでしょうか?デザインは、体型カバー目的でしたので星5つだと思います。2着買わなくて良かったと思いましたよ。辛口でごめんなさい…。レビュー特典があるようですが私は、本当の事を書きます。受注番号213226-20140405-228267825
こちらのワンピース春物なんですか?まして、夏に着ると言うレビューがありますが、大丈夫ですか〜?と思ってしまいました。どう考えても、私には秋冬物にしか思えません。ごめんなさい。

• 6178さん
  • 6178さん

3 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
受注番号 213226-20160615-0205017267
黒を購入。脇の形が辺なので、ずっと悩んでたんですが思い切って購入。やはり形が決まらないです。生地は地模様的で好きなんですが〜着こなしを考えると難しいかな!

5 2016-06-21

かわいい
厚手ですが私もそんなに気にならないです。
シルエットがとにかく可愛くて重ね着すれば年中着こなせそうだし、とても気に入りました(o^^o)
体型も隠れるし文句ナシに買ってよかったです

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入りです♪
最初にドライカーキ色を購入してとても気に入ったのでオフホワイト色も購入しました。
しめつけがなくゆったりとした作りなので夏場に着るのに最適でした。
着丈も長くてよかったです。
他のレビューにあるように確かに厚手ではあるのですが素材のせいか私は全然気になりませんでした。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
悩んだけど買って正解でした❗とっても可愛いですよ。
オススメです〜✴

3 2015-07-02

数年前に一度購入して去年捨てたのですが 肌触りと楽チンさでまた購入しました 何年も値段が安くならないのがちょっと…

• LuckyANGELさん
  • LuckyANGELさん

5 2015-06-12

大満足
最近、このお店を見つけて購入したのですがデザイン、着心地ともに大満足です。
続けて他の服も買っちゃいました。
これからのシーズンには、もってこいの物ばかりです。

5 2014-08-06

このお洋服は、以前にも購入しました。色違いです。皆さんのレビュ−を見て、4色購入した!…って知りました。私も揃えようかな?…って思って購入しました。最近の事です!このお洋服が…【売り切れ!】との事です。本当の所です!ミルクチョコのお色がGETしたかったな♪また機会があったら今度こそGETしたいです!ありがとうございます。受注番号213226-20140722-231755151

関連ジャンル レディースファッションワンピース