5 2024-03-10

肌質に変化
初めて購入です。お肌がざらついてたのですが、もっちりすべすべに一周間使って気づきました。

• ふこ798さん
  • ふこ798さん

5 2024-03-03

すごく良い!
朝と夜に使用してます。まだ4日目ですが早速効果出てます!肌もちもち。リピートします

5 2024-04-08

毎日の必需品
使い続けたい製品です。
お得なキャンペーンの時は、サンプルなどが付いているので、とても嬉しいです。

4 2024-03-22

浸透力すごいです。
化粧水も良かったので欲しいとおもいます

5 2024-05-15

使って3日で期待出来たからリピ決定!
剥がす訳じゃないと説明がありますが、名前からどんなものか想像して読みませんでした。笑
そんな人沢山いますよね、きっと。
ウルトラバイオレット世代ですからお肌悩みは山程有ります。
シミそばかす肌の色むらは諦めてますが、毛穴と加齢によるぶつぶつは何とかしたいと購入。
(この時点でピーリングも良いかな?と初めて説明文を読んだ)
使用感は敏感肌の方には軽いピリつきがあるかも。
私は軽くピリッと来ました。
ピリッときて終わりでしたが。
(肌質は50代顔面油田肌です。)
使い始めて4日目ですが、目の下瞼と頬骨の間にあったブツブツが滑らかになってる気がします。
シミはまだ分からない。
キメは整ってる感じで今日は化粧ノリもいいです。
普段は書かないレビューですがマスクプレゼントらしいのと、良い感じの商品なので書いてみました。笑
とりあえず安くなってるウチにリピします!
次のレビューでシワ、シミで良いレビューが書けると良いな。期待してます。

5 2024-03-10

以前から気になっていたタカミスキンピール!
トライアルセットの特別プレゼント付きでお得に試せるこの機会に購入してみました。
毛穴と生理前後の肌荒れに悩んでいたので藁にもすがる思いで…
使ってビックリ!!
使った初日から肌がツルツルに!!
1ヶ月使ってみてさらに肌の調子が良くなるのが実感できたら継続してみようかと思います。

5 2024-05-26

スキンピールだけ先に手持ちのスキンケアと一緒に使ってますが、くすみがとれてきたように思います。

4 2024-05-25

以前に使ったときに毛穴がホントに目立たなくなり、久しぶりのリピートです。数ヶ月使用していない期間があり、毛穴が気になるようになったので、これを使えば改善できると期待して購入しましたが、今回は前回のような変化はなく、毛穴が目立たなくなるというほどの感動はありませんでした。初めて使用したときは変化を感じましたが、2回目では効き目も薄くなるのかわかりませんが、せっかく購入したので使いきります。使い方は指定された方法でやっているのですが、年齢肌には変化は難しいのかもしれません。

5 2024-05-11

お得で使いやすいセットだと思います。
美容水を切らしたところ肌荒れしだしたのですぐ再購入。使用している時は肌の安定感が違います。
美容水が欲しかったので、他の物はおまけくらいに思って購入していますが、頻繁に旅行する私にとってはサンプルサイズの化粧水等は旅行時の必需品として重宝しています。
このサンプルサイズで良いので、美容水と化粧水のトラベルセットが出て欲しいです。

5 2024-04-21

リピート2本目ですが、新たな肌トラブルが無くなりました!元の肌改善まではまだ実感がないので使い続けてみようと思います。

• RU.8735さん
  • RU.8735さん

5 2024-04-09

リピートしてます。低刺激で、敏感肌、向き

5 2024-04-02

お得です
タカミ、すごくよくてリピートです。
この泡立てネット、すごくよい。
単体で買えるのかなぁ。。?
届くのもはやいし、包装も丁寧で、お店に行く手間も省け、良かったです。

5 2024-03-24

ずっと気になっていたタカミスキンピール、brand dayでお得なセットが販売されてたので、良いきっかけと思い購入しました。
使い始めて3週間ほど経ちますが、肌の調子が安定した気がします。肌の表面だけでなく、内側までもっちりしたような感じです。
かなり使い心地もいいので、定期購入にしようか考え中です。

5 2024-03-14

ずっと気になってはいた商品をついに購入!
最初使った時は、え?水?ってくらいシャバシャバ感でした。
効果あると良いな〜と思いながら1週間。
肌が柔らかい感じがします。
内側から潤ってる感じがするので、続けてみたいです♪
213222-20240226-0965543180

• モモ935さん
  • モモ935さん

4 2024-03-13

お試し!
前から気になっていて今回はじめて購入しました!
ベタベタもピリピリもせずよかったです!しばらく続けていきたいです!もう少しお手頃価格ならリピートしたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット