関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-01-15
  • ずっと気になっていたけど、使っ良かった!
  • ずーっと気になりながらも、雑誌や至る所で広告出しててどこも高評価なんて逆に本当かなぁ?って思ってました。でも、大好きなブロガーさんが使い続けると、朝のスッピンの状態で旦那さまとお父さんに「バッチリメイク決まってるね」と言われるくらい透明感が出て綺麗になったと書いてて、トライしてみました。今では、4本目。基礎化粧品はほぼ無印でお金をかけない私ですが、これは使い続けたいと思いました ・・・(続きを読む
  • 26人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-16
  • 可もなく不可もなく
  • マスクのせいで頬のこすれる部分にシミなのかそばかすなのか…ができてしまったためシミケアの一貫として肌のターンオーバーを整えようとこちらを購入(シミ自体のケアにはレチノールを使っています)。当初は朝晩使っていましたが、肌のゆらぎが気になってきたのと半月ちょっとで一瓶30mlがなくなってしまったのでさすがにコスパ悪いなと思い残りの一瓶は朝だけ使用し、夜は元のスキンケアに戻すことにしました ・・・(続きを読む
  • 23人が参考になったと回答
  • モモちょんさん
  • 条件をクリア
  • ゲストさん

5 2023-01-15

• 購入した回数:リピート
ずっと気になっていたけど、使っ良かった!
今では、4本目。基礎化粧品はほぼ無印でお金をかけない私ですが、これは使い続けたいと思いました!
今まで肌にゴワつきのような、肌の表面が硬くなってしまっているような感覚と、小鼻やあごまわりの細かい角質がとれず、透明感がほぼなく黄色っぽくくすんでいたのですが、年齢もあり諦めていました。もともと高めの化粧品をつけるとすぐ吹き出物ができたりもしていたので、スキンケアはこんなもんだろうって改善もしていませんでした。
タカミスキンピールはブロガーさんが最低2本は使い切ってほしいと書いていたので、とりあえず一本使い、吹き出物もでず少し効果を感じれたので使い続けました。
今では明らかに透明感が増し、ゴワつきもなくなり、肌も柔らかく水分をちゃんと保ってくれてるような質感に変化しました!!
正直、角質が綺麗になくなった感じはないのですが、タカミスキンピールをサボると角質が主張し出します、笑笑 ちゃんとつけた翌朝は角質は気になりません。
あと、驚いたのが化粧崩れが格段に減りました!!小鼻周りや目尻、マスク崩れ、時間が経つと皮脂と混ざって化粧崩れが起きていたのが格段に改善点されました!!これはすごく嬉しかったです。
洗顔後、化粧水の前につけて3分待つのですが、その間の徐々に染み込んで改善させていく感じがクセになりつつあります。
先日、主人がすっぴんだったのに、加工カメラのフィルターかけたみたいな肌だねって言ってくれたのには驚きました!!笑笑
なんだか回し者みたいな投稿になってしまいましたが、一切回し者ではありません!笑笑
一番最初は楽天で購入できるとは知らず、店頭で購入しました。楽天で購入できるようになって嬉しいです!

4 2022-12-07

値段は高いけど、もうないと不安な製品です!頬の開き毛穴にはまだ効き目は感じてないですが、ハリツヤがでてきたきがします!!

• j-mimi3092さん
  • j-mimi3092さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 72

4 2022-12-13

効果あるがお値段高め
公式サイトでお試しサイズを購入して良かったので、本体を購入しました。
他の基礎化粧品を変えずにこれを追加しただけで、お肌が明るく、きめ細かくなりました。即効性あります。
いつもと同じ化粧水を使っても浸透が良く、パッティングすると手にお肌が吸い付きます。
もう少し使って毛穴への効果を期待しています。
ただお値段高め。高級そうな容器でスポイト式ですが、プッシュ式のほうが使いやすいと思います。
1本で朝晩使用なら20日分らしいので、もう少し安いと嬉しいです。
高いのと、朝は塗ってから3分置く時間がないので、夜のみの使用です

5 2023-07-26

使う前まではピーリング化粧品の類かと思ってましたが、化粧水前のブースター的な役割も大きなコスメです。
なるほど角質美容水というだけあって、使うとお肌が柔らかくなった気がします。サラッとしてベタつかず次に使う化粧水の浸透もいいようです。
年々お肌は衰えるので、お高いけれど思い切ってみて良かったと思います。
さすがはベストコスメ受賞品で、化粧水やクリームのライン使いしてみたくなりました。
毛穴が目立たないというより保水力が上がった感覚の方が強いです。
結構あっという間にになくなりましたが、使いたい気持ちが高いままキープしているからだとも思います。
気になる商品を使い終わったら今度はライン買いでリピートしたいと思います。

5 2022-12-09

使い続けたほうが効果を実感。
リピート購入です。お試し1000円と迷いましたが思い切って普通サイズを一本購入。つけた翌日から肌がツルツルした感じがしました。ただ見た目は変わらず、手触りがよくなっただけだな‥と思いつつ使い続けて三週間後。素肌の時の見た目は変わらないけど、お化粧した時の毛穴が目立たなくなりました。ツルツルした分、ファンデーションの毛穴の詰まりがなくなったのかなあ‥これは!と思いさらに二本追加購入です。勘違いして朝晩一日二回使用してしまって、一本一ヶ月ほどもちました。今度からは夜だけにしたら二ヶ月くらいは使えそうです。今後の効果にも期待しちゃいます。

• cider24さん
  • cider24さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-04-09

1本目を使い終えて
2本セットを購入し、2本目を使い始めています。
画期的に変わったというよりは、1本目を使い終わる頃に、アゴ周りや頬の輪郭あたりの、ゴワつきが柔らかくなってきたのを感じています。ひとまず3ヶ月は使ってみたいです。容器の廃棄の際にスポイドの分別が必要で、リサイクルしやすいような素材に変えて欲しいと思います。

5 2023-03-12

やっぱり良い!
以前からたまにお肌のトラブルがある時に購入してます。
何度使ってもやはり良い商品だなと思います。
お肌がとても柔らかくなります。
今回は今までに無いとても酷い乾燥に悩まされ、2本セットを購入しました。
これを使ってもなかなか元には戻らなかったのですが、それでもまあまあ良くなりました。
1本使い切って、しばらくお肌の様子を見てからもう1本使い始めました。今はお肌の調子はだいぶ良くなっていて、その状態でこちらの商品を使うと更に効果を感じます。
困った時や、お肌を綺麗にしたいなと思った時に使いたい商品です。
サンプルで頂いた化粧水もなかなか良かったです。

5 2022-12-20

ものすごい効果
大好きなポールダンサーの方が使っていて、少々お高いなぁ・・・と思いつつレビューを読み込み、思い切って購入してみました。
まだ使用1週間ですが、いつも起床時や夕方には茶色くくすんでいたのに、それがなくなりました!
今まで使った化粧品の中で、一番効果がわかりやすく一番効果がありました。
もっと早く使えばよかったと後悔しました・・・

5 2022-12-18

気になってたスキンピール❗
アラフォーの肌改善のために…
まずは2本セット購入して使い続けます❗
スッピンの肌をキレイに強くしたい(*^^*)

5 2023-05-21

こんなに違うの⁈
Instagramにあがっているのをキッカケに使ってみる事にしました。
50を過ぎシミがドンドン濃くなるのが気になりくすんで来て鏡を見るのが嫌だったが使ってすぐに、鈍感な私にも良さがわかるぐらいでした。
なんとなくシミが薄くなって肌触もすべって感じ
肌トーンも全体に明るくなってビックリ1日で⁈と、翌日は目の下の薄い細かなシワがうっすらある程度になっていました。
その日に早速リピ。ストックがないと心配になりました。自分でもこんなにすぐに実感出来る化粧品に出会ったのは初めてです。多分このまま使い続けると感じてます。

• ab104269さん
  • ab104269さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 220

5 2023-08-02

リピートです。今はないと困ります。個人的には毛穴というよりも肌のざらつきやくすみに効いている気がします。

5 2023-02-08

• 購入した回数:リピート
お試しを購入した後、なくてはならない存在になり現品購入しました。お肌が柔らかくなるのが、一番のお気に入りポイントです。

• ゲストさん

5 2023-01-18

3分待つ大事
毛穴の黒ずみが気になり口コミの良いこちらの使用を始めました。使用始めの2-3ヶ月は口コミのような明らかな効果を実感できずやはり効果はないのかと諦めていたが、塗ったあと3分待つをタイマー(ヘイSiri3分タイマーかけて)を使ってきっちりするようになったら毛穴の黒ずみが薄く小さくなっているのを実感。
時計をみて大体3分経ったなと行っていた時とは明らかに効果に違いがありました。
使用方法はしっかりきっちり守るべきと思わされました。またスポイトに一回の使用量の位置があるのが使いやすい。
分別も簡単なのもよいと思います。

4 2023-04-15

• 商品を使う人:自分用
高いけど 良い商品だと思います
娘が すごく良いよ、と言うので購入してみました。肌の調子は 何がかわったか 正直わからないのですが こめかみの辺りに出来ていた 小さなぶつぶつの肌か 失くなりました。何をやっても このぶつぶつが消えなかったので 嬉しいです。 なくなったら また 2本セットで購入しようと思います。夜だけ使うようにしています。夜だけ使用すると1本で1ヶ月もちます。

5 2023-10-02

• 購入した回数:リピート
リピしています。
毛穴が目立たなくなる、などはまだありませんが、健やか滑らかなお肌に近づける気がします。規定量を使い続けるとけっこうなくなるのが速いかも。お値段高いのでこれを使い切ったら今後どうするか考えたいです。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 3,075件)

絞込み

投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液

みんなのレビューからのお知らせ