タカミスキンピール|角質美容水|30mL|公...(タカミ 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-26
  • かなりの敏感肌ですが、全く問題ありません。スポイトでとって、洗顔後に手のひらでなじませ、三分待ってからいつものケアをします。かなりさらっとした、水のようなテクスチャーですが、これを使用すると次に使う化粧水がより、浸透している気がするのと、化粧崩れもしにくくなる気がします。私にはすごくあっているようで、肌のざらつきや、長年悩んでいる頬の角栓がかなり軽減されました!すこしお高く、規定通りの量を朝晩使うと一瓶一ヶもたない感じなんです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • わたしの肌には効果がなかったのかあまり変化を感じられません。過剰梱包でなければもう少し送料も安くなるんではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • sii★ライダーさん

5 2019-09-15

すごい!
夏の終わりになると毎年ザラつきとニキビが気になります。デパートコスメや皮膚科で処方してもらったローションなど色々使っても効果なしだったのに、これを一本使い終わってみたらザラつきとくすみ、コメドが減って肌の調子がかなり良いです。追加で買いました。

• ☆1130さん
  • ☆1130さん

5 2019-06-29

使用して3日目。肌のごわつきが気にならなくなり、化粧ノリ、化粧もちもいい気がします!敏感肌ですが問題ないです。
リピートすると思います♪

5 2019-06-19

素晴らしい!
あまり期待はしていなかったですか、実際使ってビックリでした。
リピ決定!!

• 鴿麦さん
  • 鴿麦さん

4 2018-12-30

毛穴開きが気になっていたところ、母から薦められたので購入しました。
使用から数日で見事に改善してくれたので満足です。
肌がまだらになっていた部分もほとんど気にならなくなりました。
値段相応の効果は間違いなく得られます。

4 2019-06-08

使い初めて2週間…追記です。
毛穴の黒ずみやザラつきが気になり、ブロガーさんがオススメしていたタカミスキンピール。ずっと購入を迷っていましたが、思い切って購入。
まだ2週間なので、何も変化はありません。
金額が高い…
公式に誘導され、三ヶ月は送料無料ですが、三ヶ月後は送料取られます。
しばらく続けたら効果はあるのか試してみます。楽天から購入出来たらポイント貯まるのになと思います。
追記
使い始めて1ヶ月以上経過しました。タカミの公式から購入しています。朝晩毎日使う事に意味があると思います。毛穴の黒ずみはあまり変化なし。ザラつきは少しずつ無くなってきているような…肌はツルツルになり、シミが薄くなりました。この効果は期待していなかったので、ビックリしました。
公式にも記載されているように、3ヶ月使い続けてみようと思います。

4 2019-05-26

かなりの敏感肌ですが、全く問題ありません。スポイトでとって、洗顔後に手のひらでなじませ、三分待ってからいつものケアをします。かなりさらっとした、水のようなテクスチャーですが、これを使用すると次に使う化粧水がより、浸透している気がするのと、化粧崩れもしにくくなる気がします。私にはすごくあっているようで、肌のざらつきや、長年悩んでいる頬の角栓がかなり軽減されました!すこしお高く、規定通りの量を朝晩使うと一瓶一ヶもたない感じなんですが、感動したのでこれからも使います!少しお高いのでマイナス1です(。ノuωu)ノ
ちなみに、発送めちゃくちゃ早くて助かりました❤️

5 2019-01-18

化粧水の入り込み方が違う気がします
以前から気になっていたのですが、ようやく購入。乾燥が気になる冬の季節ですが、スキンピールを使ってから化粧水を使うと化粧水の入り込み方が違う気がします。例年冬はクリームがないと乾燥気味だったのですが、化粧水と美容液だけで乗り越えています。しばらく使ってみたいです。

5 2019-09-28

満足
ニキビで悩んでましたが、このスキンピールをしてからかなり改善されました。とても助かってます!

4 2019-08-20

タカミスキンピールの試供品(10㎖)を使っていてそろそろなくなりそうなのでこちらで購入。定期便だと毎月届いてしまうのでそれはちょっと無理だな...と思ったので、自分のペースで注文できるこちらを利用することにしました。肌の状態もよくなってきたような気もするので、しばらくは使い続けます。

• ちむ0727さん
  • ちむ0727さん

5 2019-06-19

もう何本目のリピートかわかりません!
お肌のざらつきが一回で無くなりツルツルになります。
3分置いて、そのあとの化粧水もぐんぐん入っていく感じ有り。
毛穴の変化はわかりませんが使い切って
まぁいいかと普通に過ごしていると何日か後にお肌の触り心地や化粧のノリが悪くなる、、
そしてまたこちらを購入し、ツルツルモチモチの肌へ!
こちらは失って気付く商品です(笑)
公式の定期購入の方が安いからそろそろ始めようと思って先伸ばしに、、
無くなったらまた絶対リピートします。

5 2019-03-29

毛穴に効果てきめんです。
こんなに効果を感じられたのはこれくらいかもしれません!というくらい効果ありました。
お試し→こちらで購入一本使い切り、しばらく辞めていたのですが、あれ?毛穴が目立って来てるし化粧ノリが悪くなってる。。急いでまた公式サイトで定期便注文しました。そのあとまた改善してきたので、多分コレのおかげ。楽天経由で定期便ができるといいのですが。

5 2019-10-16

すごい!
本当に肌が柔らかく綺麗になります!ちょっとサボると全然違う!色々な美容雑誌で評価高いのも納得!これからもリピートします。

4 2019-10-06

まだ効果はわかりませんが使い切ってみようと思います。

4 2019-09-17

はじめて使いました
ネットの評判通りとてもよかったです。
いつもより化粧水の浸透がよく、肌がつやつやしました。

5 2019-09-12

前に一度お試ししてその時は特に可もなく不可もなくと思っていましたが、また使い出したら、化粧水の浸透が違う気がして、すっごく吸い込まれる気がします。鼻の角質、毛穴がすっきりするといいなと思い、せっせと使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液