タカミスキンピール|角質美容水|30mL|公...(タカミ 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • 1ヶ月強使いました。
  • 57才女性の感想です。最初は朝のみ使っていて、途中から朝、晩、1日2回、使うようになりました。19.10/1&am p;#12316;使い初め、今日現在、11/8ですが、まだもう少しだけ残っています。先日、また、2個買いました。使用感がとても良く、なんとなく、お肌がツルっとして来たような気がします。取り合えず、3本使ってみて、良かったら、ず〜〜っと、続けて行こうと思っています。塗ってから、3分ほど待って、化粧 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,776
  • 3 2020-03-11
  • 9月末から使い始めて・・・
  • 57才女性の感想です。9月末から使い始めて、現在6本目です。朝晩の使用で、もうすぐ半年が経とうとしているので、現在使用しているスキンピールがなくなったら、夜のみの使用にしますが。。。使用前と、現在の肌を比較しても、大して差はないです。角栓と頬の辺りのあるシミを何とかしたくて、全シリーズ揃えて、タカミのサプリメントも飲んでいますが、残念ながら、シミ、角栓には、現在のところ、効果は ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,776
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,776

5 2020-01-29

毎日、朝晩使っています。
57才女性の感想です。
お問い合わせをした時に、6か月は、朝晩1日2回使ってくださいと言う事でしたので、ず〜〜と使っています。
現在5本目ですが、少しツルツルした感じににはなりましたが、その他は特に変化はないです。
シミが薄くなるとか・・・角栓が出来にくくなるとか・・・色々期待しましたが、さほど効果はないです。
でも、まぁ〜このまま、使ってみようと思います。
6か月が過ぎたら・・・
1日1回で良いらしいので、もうひと頑張りしてみます。

4 2020-08-22

透明感が出て、きめが細かくなるような気がします。いろんなお店でお安いところを探しては、何回か使っています。

5 2020-01-04

レビューが遅くなり申し訳ありません。
使ってみて数日経ちましたが、イチゴ鼻がだいぶ良くなりました。
接触性皮膚炎で、刺激の強い化粧品はかぶれるのですが、こちらは大丈夫のようです。
またリピートしたいと思います。

5 2020-02-14

実は2本目!!香りもなく、みずみずしいテクスチャーでとっても使い心地が良いです◎角質美容液とのことで、もっと刺激が強いのかな??と思いましたがまったく刺激がなく、次の日のお肌がつるんとしています!!思いのほか使い心地とお肌の調子が良かったのでしばらくリピートしようと思っています!!

5 2020-09-16

すぐには効果が感じられないものかと思っていましたが、数回の使用でスッピンの肌艶がよくなったのを実感しています。年齢の小じわや毛穴は変わらないのですが、全体のトーンが明るくなり肌色が統一されたので、お化粧後の雰囲気も気持ち若返った気がします。スポイトでの取り出しも、とても使いやすくて、また手持ちの基礎化粧品との順番も説明書でわかりやすかったです。

4 2020-07-28

使い始めて2週間、化粧水の染み込みは良くなったのを実感しています。まだ1ヶ月続けてみてよければリピします。

5 2020-06-10

良いです。やめられません。1ヶ月1本の使用頻度です。個人的には、1本 3,980円(税込)が理想です。

• meiyu2009さん
  • meiyu2009さん

5 2020-03-11

リピート2本目
まだ明らかな効果は分かりませんが、艶がでてきた気がするのでリピートしてみました。

5 2020-02-24

リピート購入です。
実は、毛穴も何も改善していませんが、3ヶ月は使わないと効果が分からないと思いリピート購入しました。
刺激が少ないのが良いです。

4 2020-11-03

リピート購入です。使い続けて、肌のざらつきが気にならなくなりました。

4 2020-10-04

リピートで、購入しました。ざらつきが無くなってきたような気がします。つけ心地がさらっとしてるのに、つっぱりを感じません。使い続けようと思います。

4 2020-09-06

今回リピート購入しました。ざらつきが無くなってきたので、使い続けようと思います。

5 2020-08-18

良い!
やめたくてもやめられません。
税込\3,980で送料無料が理想です。

4 2020-08-16

以前から毛穴の開きが気になり、思い切って購入しました。直ぐの効果は感じませんが、ざらつきが無くなってきた感はあります。敏感肌ですが、トラブルは起きません。しばらく続けてみようかと思います。

5 2020-07-26

値段で躊躇していたが
使ってみると肌がやわらかくなった。
数日で違いが分かったので
リピートしたくなる。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液