5 2023-06-16

絵を描くことが好きな子供用に購入。とても喜んでます!

5 2022-08-30

コピックチャオ
コピックチャオ(72色)を購入しました。
娘が絵を描くのと塗る事が大好きで、色が沢山あるペンがイイな〜と、検索したら『コピック』を発見して、小川祥雲堂様で取り扱いあったので注文させて頂きました。
コピックチャオ、大変気に入りました。
グラデーションを描くのが楽しいと、娘が話していました。他の色も購入したいです。

5 2022-07-30

よき
イラストを描くために購入しました。
有名な品たけあってきれいに色が出ます。

5 2023-04-05

商品の発送も早く、梱包も丁寧で商品の状態も非常に良く愛用させて頂きたいと思います!

5 2023-02-15

小学生高学年の子どもの誕生日に購入しました。ギリギリまで悩んでいたので、誕生日に間に合うかと心配でしたが、すぐに発送してくださり誕生日に間に合いました。ありがとうございました!

5 2022-12-28

娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。念願のコピック72色が届いて、娘も喜んでました。私も通常より安く購入出来たので良かったです。

5 2021-03-18

思い切って
「清水の舞台から飛び降りる気持ち」とは、正にこの事。ww
コロナ含めいろんな事がありながらも、文武両道で毎日頑張ってる中学生の息子へ。
本人は最初36色を欲しがってましたが、絵の具やヘアカラーの色見本が好きな母としては、この明度&彩度に惹かれ…思わずポチってしまったー!
そして、すぐ届きましたー!Wow!!
「母さん、コレすっごいよ!メッチャ綺麗☆(ケースに揃ってるペンを)見てるだけでも、カラフルで元気出る(o^^o)」と目を輝かせて喜んでました。
まだ主人には内緒なのですが…w
ベッド隣のチェストに大切そうにしまいながらも、絵を描くのをとても楽しみにしている様子♪
実は担任の先生がご結婚されたそうで、お祝に絵をプレゼントしたい様です(*´艸`*)
本当に素敵な買い物になりました。ありがとうございました(*^^*)

5 2022-02-15

大満足!
今まで○イソーのペンを使っていた娘に受験の合格祝いとしてプレゼントしました。
本人は36色のほうでいいと話してましたが、72色にしたところ、
にじみも○イソーのペンより少なく大変大満足しています。ケースに綺麗に収納されて使用しやすく、色の発色もとてもいいようです。
近くのお店で買うよりこちらのほうが2,000円安く購入できました。

5 2022-04-21

小6の娘に頼まれて注文しました。何やらクラスで使っている子がいて、世の中にこんなペンがあるのか!と感銘を受けたようです。
調べるといろいろなシリーズが出ていて迷いましたが、プラケース入りの72色なら申し分ないのではないかなと。
ショップ様の梱包も非常に丁寧で、プラケースが割れるなどなく無事に届き、重ねて大満足です!

4 2021-12-17

クリスマスプレゼント
ラッピング有料でお願いしましたが、クリスマスな感じでとても良いです。娘リクエストのクリスマスプレゼントでした。

5 2021-12-14

孫が 絵を描くのが 大好きで 何本か持っていたので まとめてプレゼントしました。
すごく、喜んで 早速 描いていました。

• びわ2082さん
  • びわ2082さん

5 2021-12-27

チャオでも全く遜色ないです
イラストを描くために使ってます。素人が趣味で描くレベルには品質も色数も充分です。

5 2021-09-12

娘への誕生日プレゼントに
72色にとても喜んでくれました。早速、色を塗る練習をしています。

5 2021-08-27

小学1年生の孫におねだりされて購入しました。小学3年生のお姉ちゃんが持っていたので自分も欲しいと…
ちょっと高価な買い物になりました。
2種類のペン先、微妙に違う豊富な色、早速お絵描きをしていました。お姉ちゃんが上手に書き上げているので妹も真似て書いていました。うまく使いこなしてもらいたいですね。

5 2021-08-09

中1の娘がどうしてもほしいということで誕生日プレゼントに贈りました。
到着してすぐ使わせてもらっています。
72色もあるのでちょっとした違う色で使い分けできていいようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン