1 2015-02-15

箱がつぶれていた
配達前、後、どちらか不明であるが、箱がつぶれていた。
不愉快。

1 2014-11-14

うすい
豆乳が好きな人には驚く程うすいと感じると思います。苦手な人には飲み易く感じるのでしょうか・・・ ちょっと物足りない。

1 2014-10-03

さっぱりしていてのみやすいので
なくなると注文しています。

1 2014-08-05

佐川急便が悪いのか、お店の段ボールの積み方が悪いのかわかりませんが、2段重ねした下段ボールが破け紙パックが破損してました。前の方のレビューでも破損してたとあったので、お店もビニールを巻くとか対策をしてみてはいかがでしょうか?楽しみにしていたのに破損した商品が届くと気分的にダメージが大きいです。味は薄くて口に合わず飲めません。安さにつられ2ケース買ったことを悔やんでます。初めて★1つけました。

1 2014-05-26

まずい
とても飲める品物ではありません。残念!!

1 2014-03-20

20人分以上の配送メール。
知らない人の配送完了メールを送ってくださる親切な会社みたいです。自宅住所、垂れ流しにしてくれるのは、新しいサービスですか!楽天で長い間、買い物をしていますが、こんな新しいサービスは初めてです!

1 2014-03-20

家族に頼まれて注文。レビューを見て、味も良さそうだし安いので毎日飲むという家族に。
しかし口に合わなかったよう。家族は某有名メーカーの豆乳を愛飲していたようですが、こちらのは薄すぎる水っぽい青くさい、とのこと。
飲めないほど口に合わなかったらしく、48本もあるのに残念です。口に合えばお得ですね。

1 2014-02-24

水っぽいですね
水っぽく味が薄いのでおいしいとは感じませんでいした。
成分無調整ということで期待したのですが残念です。

1 2013-12-01

豆乳嫌いの人にお薦め!
豆乳は飲みたいけれど、豆乳のにおいや味が苦手という方でも、この豆乳なら飲めます。微かに青臭さがありますが、豆臭はまったくありませんし、味も無味に近く、水のようにさらさら飲めます。製法が他の豆乳と異なるためだと思います。
しかし、豆乳好きの方にとっては、他の豆乳とまったくの別物であって、匂いも味もコクもないので物足りない商品です。私には不向きでした。

• SASAYAさん
  • SASAYAさん

1 2013-11-21

12月29日の消費期限なのに!
他の商品を購入にてもこういうことはありませんでしたが
この商品はひどいです。
1本は紙パックがパンパンに膨れ上がっていて
中身はドロドロに腐っていました。
もう1本は紙パックから豆乳が流れ出していて
これも気持ち悪くて飲めません。
安くしているからって、こんな物を販売して
いいんですか?
消費者センターに問い合わせてみるつもりです。

1 2013-10-09

豆乳薄い
買った豆乳は普通のスーパーで買った無調整豆乳より薄いです。
スーパーで買った豆乳は濃いです。

1 2013-10-07

賞味期限が短いので注意です
箱売りですが、びっくりするくらい賞味期限が短いので、ご注意ください。
製造年月日の記載はもちろんありませんし、問合せにもお店は応えてくれませんでした。

1 2013-10-05

配送悪すぎ!!
角が潰れて商品潰れて、ストロー挿す穴も分かりません。
西濃運輸ダメだな・・
店頭ならこの商品に値段は付きませんね(怒)
リピですが残念です・・・

1 2013-08-28

安い
豆乳は大パックだと飲みきれないので、小パックが便利です。
とても安くてありがたいです。

1 2013-08-19

配達遅延 連絡しても返事が来ない
8/9に発送の連絡あり。ここまで問題なし
8/13になっても到着しない。
ショップに連絡したが返事なし
西濃運輸に連絡したら倉庫に放置されていた
8/14に届いた特にはパックが熱くなっていた
クール便ではないのに4日間も暑い倉庫に放置されたと思うと心配です。
ショップにメールしても返事なし。
8/17楽天カスタマーサービスに連絡し、そこから連絡が行ったはずですが
8/19になっても連絡ありません。
どうなっているのでしょうか

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳