カゴメ 野菜ジュース [野菜一日これ一本 野...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-31
  • カゴメの野菜ジュースはいつも飲んでるので美味しいさは分かってました。今回糖質オフはどんな感じかなと思い購入しました。うーん、美味しくない。暑い夏、外出から帰った時だったら違うかも…と。我慢(?)して飲んでいくうちに慣れてきたのかまあまあ飲める味、になってきました。もともと果汁入りより野菜だけのジュースが好きなので、またより美味しく感じられるようになるのでは、と期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-31
  • 野菜ジュースもいろいろ
  • 以前は伊藤園の野菜ジュース200mlを注文していましたが、今回はカゴメの製品を試してみましたが、結論から言うと味は伊藤園の方が僕には合うように思いました。それぞれの企業で味も内容も違います。自分に一番合う商品を購入することが大事ですね。でも一度試してみないと分かりませんから、勉強費用と思って諦めます。次回はカゴメは買いません。 ・・・(続きを読む
  • かとチャン3064さん

3 2017-08-25

お値段、味は満足です(⌒∇⌒)
…が、つぶれが何本もあったので、そこはちょっとマイナスです。
そういうことがあるとのことなので、仕方ないかもしれませんが、ちょっと本数が多いかなと。漏れこそなかったけれど、ストローをさす口の部分付近まで凹んでいたのが数本あり、漏れてなくてよかったと思いました。
今まで、別のところで同様の商品を買ったことがあるのですが、たまたまかもしれませんが、つぶれはありませんでした。違った点は梱包の仕方。以前他店で購入した商品は、各ケースのビニールはほぼそのままで梱包していたので、商品が目で確認できる状態だったこと。こちらは、その状態のものを段ボールに入れていただいていること。ただ、その段ボールがやや商品より大きい状態なので、箱の中に少し隙間ができていることです。どちらが衛生的によいかはわかりません。ただ、他店のものは見えているが故に、配送の方は気を付けたのかなという印象でした。
お弁当と一緒に持って行ったり、暑い日に飲んだり、家族で野菜ジュースを飲む機会が多いので、リーズナブルなことはうれしいです。

4 2019-05-31

5 2017-11-12

すぐ届きました
時間がかかるのかなとか、潰れがとかどうなのかな?と思ってましたが、すぐに届いて潰れも全く無く、期限も十分なものでした。
これでしばらく野菜ジュースは買わなくても安心です。
お昼のお弁当に持っていく用なので、種類も選べてお得に買えたのでとても良かったです。
はじめて飲んだトマトとリンゴのジュースも美味しかったので、次にまたあったらリピートしたい味です。

5 2017-10-28

トマト&リンゴを初めて購入。リンゴジュースでもなくトマトでもない不思議な味でした。はじめは塩味を感じましたが、塩は無添加でした。飲みやすいトマトジュース(理想のトマトなど)をよく飲んでいる夫には不評。トマトジュースが嫌いな息子も不評でした。自分は全く問題なく飲めますが、好き嫌いがはっきりしそうです。Peel&Herbシリーズと混ぜていろいろ購入しました。

5 2019-07-02

娘の大好物
野菜嫌いな2歳の娘と旦那の為に安く購入。
なぜか娘はパパ野菜ジュース飲もーと、お風呂上がりに2人して仲良く飲んでいるので、安く購入出来て良かったです。普段野菜を全く食べてくれないので少しでも野菜をと飲ませています。自分から率先して飲んでいるので美味しいんだと思います。またなくなったら購入しようかなぁ。

5 2018-08-03

すぐとどく〜毎日のビタミンを
ドリンク屋【水・ソフトドリンク】
カゴメ 野菜ジュース [野菜一日これ一本 野菜生活100 野菜ジュース トマト 果汁] 195ml・200ml紙パック×96本[24本×4ケース][賞味期限:3ヶ月以上]1セット1配送でお届け【4〜5営業日以内に出荷】【送料無料】北海道・沖縄・離島は送料無料対象外[税別]

5 2018-01-12

リピ注文したほうに先に書いてしまいました
購入履歴からレビュー書くときに間違えてしまいました。
先に書いたほうがリピのほうでした。
カゴメの野菜ジュースは本当に美味しくて子供も大好きです。
フルーツのブレンドも絶妙で野菜嫌いなお子様も飲めると思います。
このコスパは他では見たことがないのでこれからもリピします。

4 2015-11-19

土佐文旦&ゆずミックス
1年を通して1番好きな味で、買いだめしています。
後味がさっぱりしていて美味しいです。
野菜ジュース苦手でも野菜感なく、飲みやすい。
今回は2ケースとも文旦でしたが、もう機会があったら今度は1ケースずつ注文したいと思います。

5 2018-01-11

栄養補助?
高校生の息子に野菜ジュースが欲しいと言われ、こちらのお品の銘柄まで指定されて購入してみました。毎日一本以上飲んでいますのですぐになくなります。最近はポリフェノールの方がすぐになくなります。美味しいのか他の姉弟も飲み始めています。とっても飲みやすいそうです。

4 2018-06-20

食前に野菜ジュース!
なかなか野菜を摂取できないので、食前に野菜ジュースを飲む事にしました(*´∀`*)
血糖値も上がりにくい効果があるとの事、食前に飲む事によって満腹感も得られ一石二鳥ですo(^▽^)o
親と48本ずつの購入でスーパーで買うと荷物になるしすごく助かりました!

5 2017-07-02

野菜生活100 Peel&Her 4種類を選択しました。
・ レモン・レモングラスミックス:レモングラスが苦手なのですが、これはとても飲みやすかったです!
・ グレープフルーツ・バジルミックス:期待通りの好みの味、大好きです。
・ グレープ・シナモンミックス:シナモンが苦手なのですがグレープの濃厚な香りととてもよく合っていました。
・ ライム・ミントミックス:ライムもミントも好きだったので期待していましたが、今一つ…

5 2019-02-15

急に野菜ジュースに凝り始めた主人に頼まれて購入しました。スーパーなどでは安くても運ぶ手間があり、買えても10本くらいですが、こちらはスーパーより安くて送料無料でしかも選べる!
夫婦2人で毎朝飲んでも1ヶ月 はもちそうです。
また無くなりそうになったら注文したいと思います。

5 2018-04-21

どれもとてもおいしいです。
カゴメ野菜生活100は、体に良く飲みやすいので家族でお気に入りの飲み物です。
今回はpeel and herbシリーズを選びました。
とくにライムミントミックスがお味がさわやかでこれからの季節にぴったりだと思いました。
またリピートしたいです。

5 2019-05-11

二回目の購入です。毎日飲むので、安く買えるのはとっても助かります。毎日二人で飲むので、賞味期限が近いですが、全然余裕で飲みきれました。味を替えたい時に24本セットではなく、12本セット選べるとより良いかと思います。好みの味じゃなかった時に24本飲むのはけっこう大変でした。また利用します(^-^)

• joyiさん
  • joyiさん

5 2019-02-08

リピです
定期的に購入しています
重たい荷物も玄関先まで配達助かっています。
野菜ジュース・期間限定どれをとっても美味しいです。
春夏秋冬季節限定の色々な味をこれからも楽しみたいです^^

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料