グルメ大賞2019受賞 カゴメ 野菜ジュース 1...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-08-25

お値段、味は満足です(⌒∇⌒)
…が、つぶれが何本もあったので、そこはちょっとマイナスです。
そういうことがあるとのことなので、仕方ないかもしれませんが、ちょっと本数が多いかなと。漏れこそなかったけれど、ストローをさす口の部分付近まで凹んでいたのが数本あり、漏れてなくてよかったと思いました。
今まで、別のところで同様の商品を買ったことがあるのですが、たまたまかもしれませんが、つぶれはありませんでした。違った点は梱包の仕方。以前他店で購入した商品は、各ケースのビニールはほぼそのままで梱包していたので、商品が目で確認できる状態だったこと。こちらは、その状態のものを段ボールに入れていただいていること。ただ、その段ボールがやや商品より大きい状態なので、箱の中に少し隙間ができていることです。どちらが衛生的によいかはわかりません。ただ、他店のものは見えているが故に、配送の方は気を付けたのかなという印象でした。
お弁当と一緒に持って行ったり、暑い日に飲んだり、家族で野菜ジュースを飲む機会が多いので、リーズナブルなことはうれしいです。

5 2020-02-16

選べるのが良い
どうせ飲むなら、と仕事場の休憩時間に野菜ジュースを飲むようになりスーパーでちょこちょこ購入してましたが、面倒くさいのと重いのとでネットで探してこちらが私的には1番安かったので購入しました。
元々野菜ジュースや、トマトジュースの味が苦手で飲めないのですが、カゴメさんのフルーツミックスの野菜ジュースはほぼ、ジュースみたいな味なのでとても飲みやすいです!
あまりに大量すぎても味に飽きるかも? と思いましたが、種類が選べるので飽きずにローテーション出来ます。日持ちもしっかり大丈夫だし、何より常温で置けるので買いだめには最適です。 あと、急なお客さんやちょっとした差し入れにも使えます。

4 2019-05-31

カゴメの野菜ジュースはいつも飲んでるので美味しいさは分かってました。今回糖質オフはどんな感じかなと思い購入しました。うーん、美味しくない。暑い夏、外出から帰った時だったら違うかも…と。我慢(?)して飲んでいくうちに慣れてきたのかまあまあ飲める味、になってきました。もともと果汁入りより野菜だけのジュースが好きなので、またより美味しく感じられるようになるのでは、と期待しています。

5 2020-07-09

いつもお世話になっております。
カゴメの野菜ジュースがこのお値段で、おうちの前まで届けていただけるのがすごくありがたいです。
今まで何度かお願いしていますが、一度も破損や中身の変形等もありません。
(配送してくださる佐川さんもとっても親切です)
味は安定のカゴメの味なので毎日美味しく頂いています。
そのお陰か、お品をお願いするようになってこの半年以上家族みんな風邪を引いていません←気持ちの問題でしょうか(笑)
またストックがなくなったらお願いしたいです。ひき続きよろしくお願い致します。

5 2017-11-12

すぐ届きました
時間がかかるのかなとか、潰れがとかどうなのかな?と思ってましたが、すぐに届いて潰れも全く無く、期限も十分なものでした。
これでしばらく野菜ジュースは買わなくても安心です。
お昼のお弁当に持っていく用なので、種類も選べてお得に買えたのでとても良かったです。
はじめて飲んだトマトとリンゴのジュースも美味しかったので、次にまたあったらリピートしたい味です。

5 2020-05-03

これからもよろしくお願い致します
いつももお世話になっております。
ドリンク屋さんは安心してお願いできるお店です。
それにお値段も優しい…。
あと、配送の佐川急便さんもお気遣いが素晴らしいです。
今シーズンこちらの野菜ジュースのお陰か一度も娘が風邪を引きませんでした。
さすが、カゴメさんのお品です。そして子供でも飲みやすいので気に入っています。
我が家の強い味方です!
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-07-13

野菜不足に
いつも定期的に頼んでます。1本あたりの値段も安い方で、送料込みではお得です。賞味期限も長く常温保存できるので、無くなる前に買い足して災害用にもストックしています。普段は野菜嫌いの主人が朝ごはん替わりに飲んでいます(笑)味もとても美味しいです。

4 2020-08-01

お気に入りジュースです。
子供の朝ごはんのお供に。
生の野菜は食べないし、フルーツは買っても美味しくないときがあったりするので、ジュースで手軽に栄養を摂取できて助かります。
毎日3兄弟で飲むので数が必要なので、届けてもらえるのは助かります。
紫の野菜がお気に入りなので、それと、朝のフルーツを注文しました。
味が心配な方はスーパーなどで買って確かめてから注文してもいいかなと思います。

5 2019-12-20

手軽
ガゴメの野菜ジュースを買うきっかけは両膝の手術をした為、重たい物が持てなくなったので、少しでも手軽に摂れる野菜と思い、ネットで調べると1日の野菜とらあり、また種類が選べて、送ってもらえる為これにしょうと思いました。種類が豊富なので子どもと今回はどれにする?と楽しみながら選んでいます。美味しいのか1日に何本も飲まれるのが少し困った悩みです。

5 2017-10-28

トマト&リンゴを初めて購入。リンゴジュースでもなくトマトでもない不思議な味でした。はじめは塩味を感じましたが、塩は無添加でした。飲みやすいトマトジュース(理想のトマトなど)をよく飲んでいる夫には不評。トマトジュースが嫌いな息子も不評でした。自分は全く問題なく飲めますが、好き嫌いがはっきりしそうです。Peel&Herbシリーズと混ぜていろいろ購入しました。

5 2020-04-29

春のフルーツ、柑橘、マンゴー野菜、
オリジナル野菜の4種で注文。
めっちゃ美味しいです。
旦那のお弁当に一緒に持たせたり、
子供の朝ごはんに出したりと
重宝してます。
実際スーパーなどではここより安かったり
しますが買う手間、持って帰る手間を
考えるとまぁいいかな…と。
我が家には、とっても綺麗な
状態で届きましたょー。
箱潰れなどは配送業者の
荷物の積み方、運び方に
問題があるのでは?

5 2019-07-02

娘の大好物
野菜嫌いな2歳の娘と旦那の為に安く購入。
なぜか娘はパパ野菜ジュース飲もーと、お風呂上がりに2人して仲良く飲んでいるので、安く購入出来て良かったです。普段野菜を全く食べてくれないので少しでも野菜をと飲ませています。自分から率先して飲んでいるので美味しいんだと思います。またなくなったら購入しようかなぁ。

5 2019-10-28

重いジュースはドリンク屋で買うことにしています。こちらのカゴメのブドウの野菜ジュースを7歳と4歳の子供が気に入っており、それだけは飲んでくれるので、常備しています。災害の時には、野菜やビタミンの摂取が難しくなるということを聞き、少し多めに買っておいて、買い置きしています。また、よろしくお願いします。

5 2018-08-03

すぐとどく〜毎日のビタミンを
ドリンク屋【水・ソフトドリンク】
カゴメ 野菜ジュース [野菜一日これ一本 野菜生活100 野菜ジュース トマト 果汁] 195ml・200ml紙パック×96本[24本×4ケース][賞味期限:3ヶ月以上]1セット1配送でお届け【4〜5営業日以内に出荷】【送料無料】北海道・沖縄・離島は送料無料対象外[税別]

• かか9215さん
  • かか9215さん

4 2020-12-08

季節限定品が美味しい
いつも箱買いしている野菜生活100ですが、今回は季節限定のりんごとみかん、朝のフルーツ、マンゴーサラダを購入。通常品のりんごも飲んだことがありますが、季節限定品の果物の味が濃く美味しいかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料