5 2024-04-07

トクホのジャスミン茶、他で購入するよりかなりお安いと思います!
賞味期限も9月まであるのも十分です!
主人と1日2本ずつ飲んでるのですぐなくなります(笑)
伊藤園のトクホ緑茶、ほうじ茶も好きですがジャスミン茶が1番飲みやすく必ずストックしてます。
主人の健康診断もこのトクホを飲んでからは引っかからなくなってます!

• yori7943さん
  • yori7943さん

4 2024-03-04

安い!
コレステロール値が高いので 試して見ようかと思い購入しました とても安価でしたので良かったです

• youkouenさん
  • youkouenさん

5 2023-09-24

リピ買いです
お得に買えて良いです。リピートです。配送も早かったです。

5 2013-09-06

激安カテキンジャスミン茶2ケース送料無料
購入時は1本当たり89円で、1ケース24本2136円、2ケース以上で送料無料とのことで1梱包で可能な3ケース購入しました。
配送が大っ嫌いな西○運輸なので極力利用したくないのですが、あまりの安さについつい購入してしまいました(^^;
元々ジャスミン茶は大好きでよく飲んでいますが、トクホのジャスミン茶は初めて購入。
普通のよりはやや渋味が強いですが、飲みにくさはそれほど感じません。
賞味期限が到着から約2ヶ月、メタボを気にし始めた旦那にも飲ませようと思って3ケース購入したので、問題なく飲み終わりました〜。
この価格で購入できるなら、今後も継続しての購入を検討したいです。
(配送会社が西○じゃなければ良いのに・・・)
※ ※ ※
6/4夜に注文し、翌日に11日に出荷とメールがありましたが、出荷予定11日夜になって【発送遅延の案内】が届きました。
前回2月に野菜ジュースを購入した時と同じく、入荷が遅れて最短で手配しているとしか記載されておらず、キャンセルの案内はあっても入荷&出荷の目処は記載なし。
日時指定もできない上にいつ届くか分からない・・・いつまで待てば良いのかな?と思っていると、翌日夜に発送連絡がありました。
西○は営業所に何日も放置していたりするので極力避けているのですが、この時は運良く(?)翌日に配達されました。
購入から到着まで1週間〜10日と考えておいた方が無難なお店ですね〜。
出荷予定日に遅延連絡⇒翌日出荷の流れが2月の購入時と同じだったので、これが当たり前の対応なのでしょうか?
3〜4日で出荷できないなら、最初から表記を「出荷まで1週間程度」にでもすれば少しは印象が良くなるのでは?と思います。
出荷までの日数、誤解を生む商品説明は改善されると嬉しいです。
【受注番号:213103-20130604-0189116207】

4 2013-06-10

商品自体は、安く特保が購入でき良かったです。味も以前、購入してジャスミン茶が飲みやすかったです。
ただ、ショップの発送体制に難あり・・出荷予定日の連絡があったものの、予定を4日過ぎたのに、まだ発送連絡がなく、どうしたのかと思っていたら、商品が到着。その夜、2日前に発送しましたメール・・もう商品来てますけど!

5 2014-03-30

@気に入ってます。
このシリーズの緑茶も好きですが、ジャスミン茶も好きです〜♪
なので、安い時にまとめ買いしました。
これもとっても飲み易いですよ。
1日2本飲んだら、すぐに無くなってしまいますね(笑)

5 2013-09-21

伊藤園カテキンジャスミン茶350ml
カテキン緑茶は常備して飲んでましたが、仄かに残るジャスミンの香りがたまりません。
脂っこいものを食べた後のジャスミン茶は口の中もさっぱりします。
お通じもいい感じです。

4 2013-08-22

賞味期限が9/1のものを2,208円で2箱、7月下旬オーダーしました。
家人が数本/日のペースで飲んでいるため、賞味期限はおそらく問題ないと思うとのことですが、配送時間帯や配送日が指定できないのが不便です。
店舗の不備ではなく、西濃運輸の問題のようですが、発送から到着までに予定より時間がかかったのが難点です。最寄り支店でなぜか何日も保管されており、こちらから西濃運輸に問い合わせてようやくお届けとなり、賞味期限が近いこともあり、困惑しました。

5 2013-09-12

渋めの味ですっきりして飲みやすいようです。
再びお得に購入できてよかったです。

4 2013-09-10

しぶーい。ジャスミンの香りや味より渋くて大変。でも安かったから頑張って飲む。しぶいぶんマイナス1。3ケース何て楽勝だ―。

5 2013-07-24

トクホの商品がお安く購入できて良かったです。

4 2015-12-01

以前の四角いボトルからスリムボトルに変わったようです。
賞味期限まで短いですが、1日1本飲んだとしても、
期限までには余裕で飲みきれます。
トクホのお茶ではこのカテキンジャスミン茶が苦味も少なく、
一番美味しく感じます。

5 2013-10-03

大変お買い得で、しかもジャスミン茶はのみやすく、それでトクホなので、たすかります。

5 2015-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
体脂肪が飲んでると良い感じ
ジャスミン独特の香りや味がなく飲みやすい

5 2015-12-22

ジャスミン茶が大好きで、いつも伊藤園のジャスミン茶を
飲んでいるので、安くなっていることもあり今回は特保のジャスミン茶を
購入しました。
毎日飲むため、賞味期限は余裕でクリアするので、
送料無料の2ケース購入。
私と旦那はおいしくいただいてますが、
小学生の甥っ子と姪っ子と弟は飲めず、
好き嫌いのある味みたいです。
注文番号:213103-20151217-013227238

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪