1件~15件 (全 1,234件)次のページへ
  • りー♪さん
  • りー♪さん

1 2019-04-11

へこんだPET飲料は初めて見ました
今まで、何度も購入しているリピーターなのですが、今回の商品の酷さにびっくりしました。
3ケース買って、そのほとんどが、写真のような形でへこんだ状態になっていました。
段ボールケースの中心ぐらいに入っているボトルも軒並みへこんでいましたので、段ボールケースをぶつけたからへこんだといったものではないのかなと。品質保存のためのガスが抜けたとか?特にB級品を買ったわけではないのに・・・
穴とか開いていたらいやだなと思ったのですが、栓をしたままだと手で掴んで凹みを直そうとしても直らず、密閉はされている感じでした。なので、試しに栓を開けて、恐る恐る飲んでみましたが、味はいつも通りでした。ちなみに、掴んで形を整えてみたら凹みも直りました。まもなく3ケース飲み終わりますが、お腹も痛くなったりしていないです。でも、あまり気分はよくないですね。

5 2018-06-26

カテキン緑茶・ジャスミン茶・烏龍茶から
3ケース選んで送料無料です。食事にはやっぱりこのカテキン緑茶が好きで、3つとも緑茶にしました。1ケースくらい他のにしようかとも思ったのですが、どちらも飲んだことがなく、一人で1ケースは厳しいと思い冒険やめました。今度コンビニでも1本飲んで見ておきます。
トクホのお茶が出てから気休めにもずっと色々飲んでいますが、ここ最近はこの緑茶が少し苦いのがサッパリしていて美味しいです。
6月19日頂いて、賞味期限、2018年10月29日まででした。
ショップ様、重いものをどうもありがとうございました。

5 2014-02-11

続けて飲みます
今回で2回目の購入です。常に売り切れ状態でしたが運良く買えました。次回はなくなる前にチェックしてタイミング逃さず買いたいです。ここが最安値だと思います。
コーヒーやジュースを飲むよりは良いかと思い外回り中に飲んでいます。せっかくのカテキン緑茶なので食事も多少気を使えば効果が出るのかなとしばらく継続するつもりです。
前回よりも到着は早かったです。途中の連絡や出荷後の連絡も普通にあり問題はありませんでした。

5 2013-11-13

母に
母がここの所、ずっと夕食・朝食の際に飲んでいます。前回の検査で悪玉コレステロール値が高くなっていたためです。夏は冷たくして、冬は温めて飲んでいます。結果ここ2か月以上たちましたが、お腹の脂肪やほっぺの脂肪が一回り小さくなりました。心不全を起こした経緯があり無理に運動などできないので、特保の威力を実感してます。今回かなりの値引きになっている(今までで1番の安価)ので、2ケースのまとめ買いです。消費期限までに飲んでしまうので問題なく購入。受注番号213103-20131111-0143041208

4 2013-08-10

おいしいお茶です
遺伝性なのか、若い頃からコレステロールが高く、数年前から飲んでいます。
目に見えてコレステロール値が下がっているわけではないのですが、
急激に数値が上がり始めると言われている年齢に差し掛かっているのに、増加もしていないのはカテキン緑茶のおかげなのかなと思って続けています。
もともと苦めのお茶が好きなので、味も私好みです。
コレを飲み始めてから、他のお茶の味が物足りなく思えるようになりました。

2 2018-10-31

商品は信じるしかありませんが、ダンボール箱がいかにも水に濡れましたという感じでびっくりしました。これは通常では返品クラスだと思います。賞味期限は来年ですが保存方法が悪いようで残念です。病人にとっては清潔で、安心を買いたいので十分注意をしていただきたいです。 これでしたら、箱に難ありと記入してもっと安くしてもいいレベルだと思いました。

4 2017-10-13

体脂肪に効く系のお茶の購入を検討しており、こちらがお安かったのでお試しに購入。
カテキン茶と言うのを初めて飲んだのですが、結構苦いのですね。。
炭酸で割って飲んだりしています。ジャスミン茶も思ったより味がしっかりしており苦かったです。体脂肪に効くと良いな。。まだ効果の程はわかりませんので星4つで

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2018-11-01

脂肪とコレステロール値対策!
特保のお茶類は、高いイメージがあり、中々手が出せません。
今年の町の検診で、悪玉コレステロール値が高かった事と
息子の脂肪肝対策を兼ねての購入です。
1本108円、3ケース購入で送料無料との事でしたので
ペットボトルの方を3種類・各1ケースづつ注文しました。
350mlと言った、飲み切れる量は良いと思います。
同じ味も飽きますし、どれも飲んだことが有りましたので
全種類の注文となりました。
これで結果が出てくれたら、万々歳なのですが・・・

3 2013-08-24

主人の健康に
メタボにと思い購入しました
特保のお茶をいろいろ試していますが今のところ目に見える効果は...
気長に続けます(*^^)v
運送会社の問題なのでしょうが
不在票→電話で連絡→混雑で何度かけてもこのまま待つかおかけ直しのメッセージ→やっと繋がったら本日の受付終了?→再配達で遅い時間を指定したらその時間はちょっと...朝一番を指定したら時間の約束は...これでは昼間しか受け取れない
それぞれ家庭の事情もあるのだからもう少し臨機応変に対応していただける運送会社を使っていただければとおもいましたそれが残念でした

5 2019-05-24

美味しいトクホです。
何度も購入しています。
3種類から、今回は、カテキン緑茶2ケースと烏龍茶1ケースにしました。緑茶は苦味がありますが、食事にとても美味しいです。烏龍茶は優しい味で美味しいです。
コレステロール、脂肪の吸収を抑える。効果のほどははっきりわかりませんが、味が好きなので、どうせならトクホと思って飲んでいます。
ショップ様、どうもありがとうございました。

• sachika56さん
  • sachika56さん

5 2018-10-12

安くていい!
40歳になり、体重の増加が気になって購入!送料無料でこの価格は嬉しいです。以前は緑茶を購入していたのですが、個人的にジャスミン茶が飲みやすく美味しいです。蓋を空けてレンジでペットボトルごと温めてホットとしても飲めるのもこれから寒くなる季節にとても嬉しいです。

4 2013-08-04

ちょっと高いけど。
トクホの商品は比較的に高いけど、100円以下はかなりお買い得だと思います。もう二年ほど飲んでますがコレステロール値が一年前に正常値になりました。今年ももうすぐ検診がありますがぎりぎり正常ではなくて余裕の正常になってないかと楽しみです。ドリンク屋さんはいつもお買い得なのでほんとに助かってます。賞味期限は市販の物より短いですが足りないくらいなので問題ないですし。

4 2014-12-05

安いです。
体脂肪が高いという結果がでたので、他の会社のトクホのお茶を48本飲み続けました。体重は1.5kgほど落ちました。今回はこのお茶がタイムセールで1本98円2ケース以上で送料無料にひかれて3ケース購入しました。飲み始めてまだ1週間くらいなのですが、味は飲みやすいです。350mlなので食事といっしょに飲み切ることができて重宝しています。1日2回を食事といっしょに飲むようです。バッグに入れてもかさばらないので、外食の時も飲んでいます。

5 2018-12-03

伊藤園特保・3ケース選んで送料無料
カテキン緑茶、ジャスミン茶、烏龍茶、から3ケース選びます。
私は、食事にとても合って苦味が好きなカテキン緑茶2ケースと、初めてカテキン烏龍茶を頂きました。
どのくらい効き目があるのかは、長年飲んでいて?ですが、どうせ飲むなら、特保と思っています。
350mlは、夕食にちょうど1本で量がちょうど良いです。
ショップ様、重いものをどうもありがとうございました。

4 2014-01-04

苦みがあるお茶という感じ
健康のため購入。
家族に糖尿病の者がいるため、飲用しています。
効果のほどは定かではないですが、一回分の量なので
ちょっと1本持ってきて飲む。という手軽にできるのが
いいサイズです。
ランチに持ち出すにもちょうどいいですよ。
当初ヘルシアの代用と思いましたが、成分としては
脂肪を減らすものではないようですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他