前のページへ16件~30件 (全 7,600件)次のページへ

5 2013-06-22

何時もの味をリピします。
前回280mlのペットボトルが安かったから購入したら
味が違っていたので今度は500mlに戻します。(280mlはカロリーOFF)
500mlの方が香り甘みが強いです。
スッキリした味が良い人は280mlをどうぞ。
この値段だったら近所のスーパーと変わらない値段ですが
ポイント分と家まで配達してくれるのでその分お買い得?です。
また無くなったらリピします。

5 2013-06-07

季節限定商品!!
梅果汁に完熟梅酢を加えた、心地よい酸味とすっきりとした甘みの冷凍が可能な商品です(果汁10%未満)。凍らせたまま持ち運べますので、いつでも冷えた飲料をお楽しみいただけます

5 2018-03-21

伊藤園お茶より取り2ケース
おーいお茶、ほうじ茶を2ケース頂きました。家族が多いときは、お茶も家族の好みのお茶を選んでいましたが、ひとりと猫1匹暮らしになって、やっと自分好みのお茶を選べるようになりました。
このほうじ茶、さらっと飲めて美味しいです。元からほうじ茶好き。
スーパーセールで、200円OFFクーポンが使えました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2013-07-03

2ケース購入で送料無料
受注番号:213103-20130602-0885944222
2ケース購入で送料無料ですから前回同様
TEAS’TEA ベルガモット&オレンジティーと
TEAS’TEA グリーン&レッドアップルティーを注文しました。
お気に入り商品のリピートです!
癖も少なく飲み易いので夏場の水分補給の一助にもなっています。

5 2013-03-02

選り取りが嬉しいです(*^o^*)
受注番号213103-20130211-0489152228
沢山の商品の中から選べて、2ケースまで1配送
重い商品ですから、到着後のレビュー投稿で送料無料は本当に助かります(*^o^*)
今回はTEA'S TEA NEWYORK
ピーチティー&オレンジの2ケース
いつも美味しく頂いております

5 2013-03-09

何時もの味です。
毎度、馴染みの味のリピートです。味も香りも程よくスッキリしていますが甘みに少しクセがあるのでそこが好き嫌いの分かれ目でしょうか。
2ケース買っても、この時期は寒いのでなかなか減りませんが、夏場は1ヶ月チョイで無くなってしまいます。そのぐらい自分には必需品です。
今回、値段はそこそこですが、ポイント分と送料分がお買い得でした!
今回トラブルも無くスムーズに商品が届いたので、またリピしたいと思います。

5 2013-12-09

ジャスミンティー
こちらは美味しいお茶です。またリピートしたいです。容器ボトルも可愛いですね。

5 2012-08-31

あまり安くないのに!
「黒豆玄米茶」と「TEAS'TEA グレープフルーツ」が欲しくて購入。この2商品はこの値段ではありません。金の烏龍茶も欲しかったのですが、2ケース、送料無料だったので。夏はお茶が安くないので、もう少し早い時期にまとめ買いしとけば良かったです。訳ありも欠品が多いですよね。88円だとスーパーと変わらないので、かなりのお店を見ますが、レア品以外は買わないようにしてます。でも、玄関先まで、佐川さんが汗びっしょりで持ってきてくれるのはありがたいです。

4 2013-01-13

安く買えました。1日に一本仕事に持っていくので2箱あってもすぐなきなります。

5 2012-08-04

美味しいです♪
伊藤園の「天然ミネラル麦茶」を2ケース購入しました。
ペットボトル麦茶の商品はいろいろありますが、わりと好きな味です。
味も香りも粒から煮出した麦茶には、かないませんが、それでも美味しいと思います。
価格は1本当たり83円で、ドラッグストアでは78円でしたので、5円高いですが、期間限定ポイントの消化に購入しました。
商品到着後レビューを書いて、2ケース購入で送料無料になるのが嬉しいですね♪

4 2013-09-13

何を飲んだか忘れてしまいました。
安いということで購入しました。飲み干してしまって何を飲んだか混乱してます。買いやすい店だっと思うのでまたリピートします。

• SUN1966さん
  • SUN1966さん

5 2013-07-17

1本あたり¥89!!
今回はこの組み合わせにしました。種類が多いのでチョイスする楽しみもありますね!伊藤園なので、好き嫌い以外は味のハズレもありません。
毎回感謝ですが、5FのEV無しマンションなので、とってーも助かります!

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

5 2014-05-10

近隣の量販店でもケース売りをあまり見かけないのでネットを利用しています。こちらのお店は届くまでに少し時間がかかりますが、とても安く購入できる時があるので良く利用しています。飲みやすく後味も良いですし、カフェイン0でお気に入りの飲み物です。

5 2013-04-16

いつもの飲み物を安く
今回は1箱1896円(1本当たり79円)で購入。安い方の金額でした。(金額は変動する)
2箱買うと送料600円が無料になるから、いつも2箱購入する。
通常この店は同じ商品以外同梱できないが『選り取り』は別商品でもOK。賞味期限も4ヶ月以上だから問題なし!
また購入する予定です。

5 2012-09-27

tea's teaのグレープフルーツ
ここしか、安売りしてないんです。88円が安いとは思いませんが、今回は2箱デレビューを書いて送料無料。ピーチにもひかれたのですが、1番人気のグレープフルーツを今のうちにと思い。金の烏龍茶やそば茶もあまり安いお店(家の下がツルハ)を見かけないので、また頼むと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他