5 2015-12-08

プレゼントで
プレゼントなので中身は見れていないのですが、とてもきれいにラッピングされていて渡すのが楽しみです。

3 2015-10-17

まだですが
仕事用にかいました。大きくもなくてほどよい大きさです

4 2015-06-25

普段用
使い勝手は良いです。バッグの中に、チャックが付いていたらもっと使い勝手があると思います。

3 2015-06-07

今使っているカバンも同じもので、使い勝手が良かったので再度購入を決めました。
特に不具合もなかったです。

3 2015-05-27

もう少し幅広が良かった。あとは問題ありません。

3 2015-05-17

通勤用
営業バックの貴重品入れに使用して通勤・営業車を離れる時に便利です。

3 2015-05-02

適度に丁度いいんじゃないですか。
大きさも重さも、中の収納スペースも適度に丁度いいと思います。高い値段を出せばそれなりに良いものは有りますが、この値段でこのくらいの商品が手に入るならじゅうぶんなんじゃないかと思います。

3 2015-05-02

息子の就職活動用に買いました
中は仕切りなくシンプルな作りで薄いビニール とっては手に持つ部分が、やや厚め 重い物やビジネスでの書類をいれるにはイマイチかな?
営業で資料や重めの物入れには向きませんが、就活用には十分です

5 2015-04-23

対応早く良い取引できました
値段も安く対応も早いので満足しました。また利用させていただきたいと思います。

5 2015-04-22

とても良い
値段が安いので、期待はあまりしていませんでしたが、私的には大変満足できるバッグでした。軽いし、重宝しています。店の方のフォローもしっかりしているので、おすすめです。

5 2015-03-28

息子の就職用に購入しました。たまにしか使わないので、安価な物をと思っていましたが、値段の割には作りもしっかりしていて良かったです。

5 2015-03-24

軽い上に色々と使えます!
数年前、ここのショップでビジネスバッグを買いましたが、品質が良かったので再度ここで購入する事にしました。
今度のバッグは軽い上に、容量もありますので大変気に入っています。

4 2014-12-23

値段の割には
ちゃんと使えそうです。軽いし、作りもそれなりで良かった。

4 2014-12-22

十分な出来でした。
出張カバンとして急いで購入しました。
糸のほつれ等は値段相応ですが、見た目は悪くないし十分に思いました。
柔らかいのである程度中身を詰めないとくの字に折れ気味です。
これは軽量さと引き換えですね。

3 2014-12-20

軽くていい
軽くて使いやすい。安くていい。丈夫そうである。