5 2020-10-23

旦那さんへの誕生プレゼント
旦那さんのビジネスバッグがボロボロになっていたので、誕生日プレゼントに贈りました。軽いし、ポケットも沢山あって使いやすいそうです。どのビジネスバッグが良いか迷いましたが、こちらの鞄にして良かったです。ラッピングも綺麗にされていました。気持ちよく買い物ができました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-06-18

父の日に教員の父にプレゼントしました。
さっそく学校で使ってくれています。
見た目もおしゃれでかっこよく、丈夫そうです。
良いものを購入することができ大変満足しています。
ありがとうございました!

5 2021-06-12

良い感じです
軽くてスタイリッシュで良い商品です。スーパーセールで半額で大変お得でした。

4 2021-03-02

使いやすそうなので、よかったです。
後はどれくらいもつかですね。
大事に使いたいと思います。

• bairaさん
  • bairaさん

5 2021-02-25

買ってよかった
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ポケットも沢山あり、持ち手もしっかりして肩掛けもできるので、朝のゴミ出しも便利のようで気に入ってくれてます(笑)
ラッピングや梱包もきれいにしてあり、ありがとうございます。

5 2020-11-28

ビジネスバッグ
鞄がボロボロになり新しいものを購入。しっかりしていて、おしゃれなので購入。

5 2020-11-06

旦那用
男性のカバンは空でもかなり重いのが多いのですがこのカバンは見た目よりも軽く中身も入るようです。

• kou7965さん
  • kou7965さん

5 2020-10-23

息子にプレゼントで購入しました。しっかりした作りで大変満足しております。
配送手続きありがとうございました

5 2020-10-22

使いやすいです。
現在使用している仕事用のカバンがかなり傷んできたために、買い替えを検討していました。今のカバンの良いところと、不満点が解消できるようなカバンをさがしていて、こちらを見つけました。ネイビーが少しくすんだような色ではありましたが、逆にそれが良く、ポケットなどは思い通りでした。全面の下側にあるスーツケース用にチャックはよいのですが、それの留め具が外れやすい為、そこだけは不満でした。

5 2021-05-09

軽い。丈夫。 使い勝手がいい。普段使いの通勤用バッグとして役立っています。

5 2021-05-06

おしゃれなビジネスバッグ(B4、黒)
個人的な感想ではありますが外見がよく、持ち手も握りやすくかつしっかりとしていて、長期間使用できるのではと思っております。
内側のポケットについては、上部にオレンジ色の線がが入っているのでポケットの形がわかりやすいのもありがたいです。

4 2021-04-10

見た目がいいと思います。サイズも適当ですが、飲み物を入れると若干窮屈な印象です(実用的ではないかも)。飲み物を入れるのが難しく形状について改善点あるのではないかと思いました。ポケットは工夫されておりいい感じです。

4 2021-04-02

持ち運びがしやすく、ジャストな大きさでした。
あとは長く持ってほしいです。

5 2021-03-26

お値段の割にしっかりしていて、とても気に入りました。使い勝手も良さそうです。

5 2021-03-22

早かった。
注文して次の日に届きました。大きさもちょうどよく、しっかりしています。色はネイビーにしましたが濃さもちょうどよく服に合わせやすいです。