• 5 2023-12-21
  • 喜ばれるプレゼント
  • ブラック×ブラウン夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。今まで使用していた鞄も7年経ち本人も新しい物を欲しそうな話をしていたので、サプライズでプレゼントしました。注文した翌日には届き、ラッピングもしていただきました。たくさんの口コミを見させて頂き、これなら間違いないと注文。自立するし、ポケットの使い勝手も凄く良いと気に入って貰えました。色も正解でした。堅すぎずカジュアル過ぎ ・・・(続きを読む
  • 1 2024-02-23
  • ネイビーを注文したのですが、ブラックXブラウンが届きました!大変残念です。返品が面倒なので、我慢して使用しますが、安くない買い物でしたのでガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • ハラシン4292さん
1件~15件 (全 2,937件)次のページへ

5 2023-12-21

喜ばれるプレゼント
ブラック×ブラウン
たくさんの口コミを見させて頂き、これなら間違いないと注文。
自立するし、ポケットの使い勝手も凄く良いと気に入って貰えました。色も正解でした。堅すぎずカジュアル過ぎず、
重さも軽くて良いです。
会議でパソコン等の荷物が多い移動時も
スッキリ入るし本当に良い買い物が出来ました。

4 2023-09-28

「まぁいいんじゃない」だそうです
夫の、10年以上前に「〇印〇品」で購入したバッグが、持ち手や外周部の「皮がはがれて」ボロボロで見苦しくなってしまい。
同じものはもう販売されていない、ということで、似たような商品を探すよう頼まれ本品を見つけたため、セールを待って注文しました。
「〇印」のは壁などに立てかけないとすぐ倒れてきてしまったのですけど。
本品はしっかりした造りで自立してくれるので、そこは気に入ったようです。
ただ逆にそれは「素材が『硬い』」ということで、当人は「サイドポケット」に物をポイポイ入れておくクセがあるため、やりにくくなった、とボヤいていました。
「あと数年で定年を迎えるので、それまでもってくれれば御の字」と言っていました。

5 2024-05-16

品番:No.fa302 | カラー:ブラック×ブラウン

プレゼントなので商品の確認は出来ませんが 商品説明と写真を見て 高級感があり 使い勝手の良い優れたビジネスバッグだと思います。 お手頃価格で購入出来て良かったです

5 2024-03-20

品番:No.fa302 | カラー:ブラック

息子が就職するので、ビジネスバックを探していたところ、こちらの商品の評価と使いやすそうな感じだったので購入しました。届いてみると、丁寧な梱包と使いやすそうな大きさやファスナーのスムーズさ、内ポケットも沢山あって購入して良かったです。紳士服のお店で見ると、1万円は出さないと買えないビジネスバックでしたが、貯まっていたポイントも使って5千円以下で買うことが出来ました。
とても大満足な商品です。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2024-03-16

品番:No.fa302 | カラー:ネイビー

現在使用しているビジネスバッグが痛んできたので新しいものを探していたところ、こちらのショップさんのバッグが目に留まり、カジュアルなネイビー色を即日注文しました。3日ほどで商品が自宅に届きましたが、実物は想像以上の高級感があり、重さも非常に軽くて持ちやすく、一目で気に入りました。また全体の収納量も多く、前面内ポケットは小物の出し入れがし易く、背面には新聞等の収納やキャリーセットにも可能なポケットもあり、使い勝手は良好です。

5 2024-01-13

品番:No.fa302 | カラー:ブラック

旦那にプレゼント
旦那のビジネスバッグがボロボロだったのでプレゼントしました。
グレードアップした!と大喜びしてました。
収納も沢山あり、気に入ったようです。
こちらに選んで良かったです。
あとは長持ちしてくれると助かるんですが。

5 2023-11-03

品番:No.fa302 | カラー:ブラック×ブラウン

良くできています。
なかなか使いやすくて収納もたっぷりありお洒落な商品だと感じました。普段はあまり使いませんが肩ベルトのパット部分が可動したらなお良かったです。

5 2023-09-22

通勤用に購入。b4のPC、大きめのヘッドセット等も楽々入る。社員証とかエコバッグとかも外側に入れられる。外観は写真より光沢は抑えめな感じ。自転車のカゴには横方向には入らなかった。トータルではとても満足。

5 2023-07-12

主人への誕生日プレゼントに購入しました。前のものは10年以上使っていたので古くなってはいたものの、気に入っており、新しくプレゼントするこちらを気に入ってもらえるか心配していましたが、内ポケットもたくさんあり、自立するし、荷物をたくさん入れたい時はファスナーをがっつり開けることができてとても気に入ってくれました!
また時期が来たら今度は色違いを購入したいくらいです!ありがとうございました。

4 2024-04-17

品番:No.fa302 | カラー:ブラック×ブラウン

家族に頼まれ購入しました。しっかりした作りで、A4ファイル等の書類が入る大きさ・硬さ・マチの幅など、とても気に入ってくれました。長く使える事を期待します。

• 996wishさん
  • 996wishさん

4 2024-03-13

品番:No.fa302 | カラー:ブラック×ブラウン

営業用に購入しました。ポケットが多く、デザインもカッコいいです。
少し硬いので中身が取りにくいと感じる時がありますが、使っていくうちに馴染んでくれればと思います。

4 2024-03-13

品番:No.fa302 | カラー:ネイビー

全体的に問題はありませんが、少し重いのと硬いのが難点かなと思います。がっちりした鞄が好みの方は良いかと思います。

• chie4645さん
  • chie4645さん

5 2024-02-23

品番:No.fa302 | カラー:ブラック×ブラウン

知り合いの入社祝いに買いました。すごくカッコいいと喜んでました❗

• momo-0101さん
  • momo-0101さん

5 2023-12-14

品番:No.fa302 | カラー:ブラック×ブラウン

夫の仕事用バッグで購入しました。前回はネイビーを購入し、非常に気に入っていたので今回はダークブラウンにしました。
クリスマスプレゼントなので、まだ本人は使っていませんが現行品の使い勝手は非常に良いそうなので、今回も大満足してくれるはずです。

5 2023-12-13

品番:No.fa302 | カラー:ネイビー

楽天スーパーセールでとてもお得に購入できました。

1件~15件(全 2,937件)

レビュアー投稿画像