5 2014-10-11

理想の逸品です
今まで愛用してきた小銭入れと、サイズが同じようなソレを探していましたところ、ラガードさんと出会うことができ、嬉しかった。そして、実際に それを手にして さらに満足しました…牛皮の香りと手触りはまさしく、逸品でした。今日からコンビニで、会計の時、如何に小銭をうまく減らせるように出せるかが、一段と楽しみになります♪♪

5 2011-12-05

Lugard G3 大好き
地元の鞄店を覗いた時、「これだ!」と思った鞄があり、誕生日プレゼントとして妻に買ってもらいました。後でネットで調べ、創業110余年の(株)青木のLugard G3だと知りました。そして、同じ Lugard G3で財布やキーケースなども出していることを知り、今回は小銭入れとキーケースを購入しました。
ブラウンのシャドーによる深い陰影がとても気に入っています。さわり心地も良いです。

4 2015-08-30

収納たっぷり
カードも一枚入れて便利に使っています。
希望としてはなめし革タイプがあると使い込むのが楽しみです

4 2017-06-21

いい感じ
長財布にしたら小銭が出しにくいので、小銭入れように購入。中がよく見えるので出しやすそう。柔らかな革製で高級感があります。

4 2014-11-17

気に入りました!!
長財布を新調したのを機会に、小銭入れを探していました。
最初、別の商品を注文しましたが、その直後このコインケースを見つけて、一目で気に入り先に注文した商品はキャンセルしました。
注文翌日に届いたコインケースは、写真よりきれいな色合いで、50代後半の私でも違和感なくもてる質感です。それでありながら、若い人が持っても似合いそうです。
このシリーズで、色々なカバンを揃えてもいいかも!!

5 2012-06-18

父の日に
父の日のプレゼントにと購入しました。色も渋くて風合いが気に入ったのと、ボロボロになっていた父の物と同じオープンタイプだったこと。そして、老舗の人気ブランドで信頼があるんじゃないかなぁって思ったからです。
色も手触りもなかなか良いし、大きさが手のひらに丁度収まるののが良いと言ってくれて直ぐに使ってくれました。また長く使って貰えるといいなぁ。

5 2012-04-04

手元に届いて現物を見た印象はまずライトな感じがしました。もっと、重厚感があるようなイメージでしたが、
しかし使い込むに従がって、良い色合いが出てきそうな気がします。
紙幣が折りたたんで納まる丁度良いサイズです。
総体的には良い品物が届いたという感じです。これから、大事に使っていきたいと思います。
良い品物を提供していただきありがとうございました。

• um930さん
  • um930さん

5 2021-04-12

10年程前から全く同じ物を使っておりましたが、古くなって角が少しこすれてきたので新しいのに買い替えました。丁度カードが収まるカードポッケットが大変便利です。質感も高級感があり手に馴染む感じで大変気に入っております。

5 2016-03-07

父にプレゼント、喜ばれました!
ごつごつの大きな指の父。小銭を出すのが大変なので、大きく開くものを見つけていました。プレゼントにして渡したら、すぐに小銭を入れて使ってくれました。老眼の目でもすぐに小銭が見つけられ、大きな指でも、ちゃんと欲しい小銭が取れたので、ほっと一安心しました。革のカッコ良さも気に入ってくれたようです。

5 2015-03-23

大変気に入ってます
材質の革の風合いが味わい深くとても良い。
特に小銭を入れてもコンパクトに収納できて、バックやポケットに入れてもかさばらずとても気に入ってます。
またカード入れがあるため大変気に入ってます。

• can135さん
  • can135さん

5 2014-05-04

いい皮でした
息子の誕生日のプレゼンントとして送りました。とても喜んでくれました。

• takenoko3さん
  • takenoko3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2014-03-26

良い商品にあたりました
通販だからダメもとで購入しましたが、商品は本物で期待以上の品でした。
近くの店舗で見つからなかったので喜んでおります。

• SMOKY3331さん
  • SMOKY3331さん

4 2014-01-21

使いやすい
大きめの小銭入れで使いやすいです。
色合いも気に入ってます。

5 2013-12-15

良かったです
昨日届きました
革もしっかりしていて使い勝手が良さそうです
大事に使わせて頂きます有り難うございました

5 2013-11-11

いい色合いです
思ってた以上の質感
そして色艶
大変お得な買い物をしました。
そして、顧客対応も素晴らしい速さでしたよ。