• りお0616さん
  • りお0616さん

4 2010-04-13

可愛いお財布です^^
表面は濃いめのピンク、内側は薄いピンクで可愛いです^^
重くないし、チャックも固すぎず軽すぎずで開けやすく、
チャックの持つところが少し膨らんでいて持ちやすいです♪
カード入れの部分は、スルッと抜けて困る部分はきつめですが
他の部分は普通の幅だと思います。
抜けにくくもなく入れにくくもなくですね^^*
収納力があるので詰めすぎて重くなりそうです(笑)
初めての長財布、使い続けられると良いな♪

4 2011-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
若い方にはピッタリ!
写真の通りでよいデザインでした。値段の割りにモノや使い勝手も良くて、エナメルなので汚れてもすぐ拭き取れます。ハートの柄がけっこう大きく目立ちますが、20代の妻も白なら「ほどよくかわいい感じなので気に入った」とのことです。中高生のプレゼントにはもってこいかも知れません。

4 2015-02-10

届くのが早かった
届くのが早くてとても良かったです。
カードが取り出しにくいのが微妙でした。
他は文句なしです。

4 2013-09-06

エナメルの財布が欲しい
今日ブラックを手に入れました。とても可愛いです。エナメルの長財布が欲しいと思い探し続けてこちらの商品にたどり着きました。ただ私はカード類が多いので入りきらなかったのが残念でした。でも可愛いから許せてしまいます〜

4 2010-03-10

いままで、二つ折りの財布しか使用した事がなく、今回初めて長財布を購入! 注文の2日後に届きました(早っ) ピンクを購入しましたが イメージよりワントーン明るめでした。 主婦なのでカード類が多いのですが 普段良く使うものはほとんど収納でき(12枚ありました)満足! お札入れも2ヶ所あり、家計用と、こづかい用に分けれるので便利! 小銭入れのファスナーも角で引っかかることなく満足! ただ、ファスナーを開閉する金具がとれてしまいました・・・自分で直せる範囲なのでよかったですが 『★4つ』にしました。 キレイな色なので娘に『かわいい〜!交換して』といわれました。 はやく手に馴染めばいいなと思っています。。。

4 2015-12-28

お財布到着(*^^*)
注文して5日くらいで届きました。年末だったのでまだ遅くなるかと思いましたが…。
自分へのクリスマスプレゼントとと思って、クリスマスラッピングをお願いしていました。ものすごく可愛かったです。
財布は他のかたも書いてありましたが、ちょっと写真で見るより幼いイメージでした。外にもう1つポケットがほしかったのと、カードを入れる部分がもう少しだけ幅があれば取り出しやすいのになと思い★4つにしました。
お値段の割にはいいお買い物だったのかなと思います。

4 2012-08-20

かわいー(≧▽≦)
母と自分用にピンクとホワイトを購入。
注文したのがお盆休み中だったので発送までに何日か掛かりましたが、対応はとても良かったと思います☆
ピンクは少し不安でしたが、ほぼ画像通りの色で安心しました。ホワイトも画像通りだと思います。
値段が安ぃので、あまり期待してませんでしたが、全然安っぽくなくてかわいーです!!
悩んでいる方、買って損はないと思いますよー(^o^)
もっと他の色があったらなぁーと言う点で☆−1です。

4 2011-12-02

気にっているみたいで嬉しいです^^!
ピンクの方がと思いましたが娘は黒が良いと・・・!
ハートの長財布(黒)を買ってあげました。
娘が修学旅行にお小遣い2万円とこの財布を持っていって来ました。
帰ってきて・・・もったいなくてお金使えなかったと・・・流石父譲り?
お土産は!?無いの・・・!注文でカステラが届く・・・なるほど!
お財布は満足して大事に使っています。
沢山入れる所がありいい感じでした!

• maskm7593さん
  • maskm7593さん

4 2011-04-18

サマンサ ヴィヴィ
この前 初めてヴィトン財布注文を買ったあと、数日後 財布の中にファスナー開けたり閉めたり何度引かれなく壊れて…また新しい財布を買おうと考え決定し、早速なサマンサ ヴィヴィ財布を見て、ハート可愛さ財布を注文しました。もうすぐ商品を届くまで間 楽しみに待っています。早く財布を持って使いたいよね。今はまだ商品を届いてないから、★1つマイナスします。次回はレビューを書いたら、クーポン5000円?ほんと?もらえるじゃない?

4 2010-10-08

ついで買いでしたが・・・
昨日夜、働き三昧の妹にプレゼントしたら、すっごく喜んでもらえました◎^^◎
3年前にあげた財布を大事に大事に使ってくれていたので、もうボロってなってたのを見かねて、ついで買いしてサプライズ☆
サマンサってなってたので、タバサだと思ってたのですが、サマンサビビってなってたのと(私の見落しかもです。)、エナメル素材の為、指紋がめっちゃ付くので、★4つです。
でも、妹に喜んでもらえたので 万々歳デス♪
ありがとうございました♪

4 2010-07-23

悩みに悩んで…
安いし、正直どうかなぁ〜と思ってました…。
お財布が届くまでは。
今日、届いたのですが
ちゃんと箱にも入っていて、中を開けると
「いやーん♪可愛いやん」(笑)と声に出して言ってしまいました。
私は白を購入したのですが、正解だったなぁ〜としみじみ。
ただ、カード入れの幅が
少し狭いのが残念でした。
でもカードの大きさによっては(メンバーズカードなど)ちゃんと入る物もあるので、この値段でこの使い勝手なら、全然文句なしに、友達にもお勧め出来るな〜と思いました。

• suisuistkさん
  • suisuistkさん

4 2010-06-30

買ってよかった!
ホワイトを購入しました。
ハート柄だけど
そんなに派手じゃないので
良いと思います。

4 2010-03-02

新生活に
来春から大学生になるので
かわいいお財布が
欲しいと思い購入!
母もお財布を
ピンクとホワイトで
悩みましたが
大人っぽいホワイトに☆
お店の対応も
ご丁寧でよかったです。
まだ届いていませんが
期待を込めて☆4つで!

4 2017-03-02

白を購入しました。汚れるか心配でしたが大丈夫そうです。縫い目に少しずれがあったりしますが使用するのには問題ないです。安くて可愛くて満足です。

4 2016-02-12

以前使っていた財布がくたびれてきたのでエナメルの財布を探していました。ガード入れが少ないのと、背面にポケットが欲しかったけど、値段からすると○