• Aiesさん
  • Aiesさん

5 2011-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントです
彼女が以前から財布を欲しがっていたので購入しました。思っている程カードが入らない以外は、特に問題なく良い商品だと思います。ラッピングもしていただき、とても喜ばれました。

5 2013-07-30

思っていた以上の長財布で可愛いよっ^^
受注番号212968-20130726-0926234209購入日時2013年7月26日 ニックネームyuriyurichan1006
先ず、レビューを書いてお安く購入出来て、7/30に商品が届きました。無料で綺麗にラッピングされていました。勿論、自分で使いますがプレゼントとしても
OK!な品です。財布の中は仕切りがありお札、レシート等分類できる、小銭いれも2つに分かれていて便利性を感じます。エナメル素材なので持っていても存在感がある物ですね。カード入れも財布開けて2面、蓋側にもあり、札入れにも最も大事なカードを収納出来るすぐれものです。ピンクを購入しましたが派手すぎず可愛らしさ重視。財布表にはSamanthaViViのロゴがさり気なくあり私はとても気にいりました。持った感じは軽いですね。未だ中身を入れてないせいもあるのでしょう。おすすめしますね☆彡

5 2011-12-07

旦那カラ(*ymy*)♪ルンッ☆彡
今日(≧▼≦)届きましたぁ〜ッ!!めっちゃCawaii!pinkの♪お財布サンッ(*^^*)☆彡旦那が選んでくれて(*ymy*)私ラシィ〜と♪(照)presentしてくれましたぁ〜(//∀//)(*v.v)。。。購入者は私になってますが(笑)支払いはf(^^;旦那サマ…使い勝手もィィ感じ(*ymy*)オキニのお財布サンですぅ♪

5 2011-05-11

ビビッとかわいい財布
高校生と中学生の娘に購入。値段も手ごろでGood。
今までは、お店で選んで買っていましたが、なかなかコレという商品に出会わず、困っていたところ、この財布を見つけました。キターッ!探していたのはこれだと、迷わず購入。実物もイメージ通りのビビットピンクで、すごーくかわいい財布です。中の仕切りやカードホルダーも便利な作りで、ポイントカードなどをしまいこんでいました。二人とも大満足です。
注文は、日曜の夜にしましたが、月曜には発送メールがきて、火曜日には、手元に届き発送の早さにも感激!!
とーってもお勧めの財布です。

5 2010-06-02

大満足!!
高校に入学したばかりの娘の為にピンクを購入。良いものを長く使いたいと、二人で近所のデパート等を探しまわった日の夜に出会った財布でした。写真では赤に見えたので少し不安でしたが、ピンクの表記を信じて注文。実物は、財布の写真の背景の拡大された柄の部分の色をもっと鮮やかにしたピンクでした。収納たっぷりで、クレッジット・メンバーズカード、レシート、もちろん現金も、これでもかというくらい入りそうです。箱を開けた瞬間「キャー!!かわいい〜!」と満面の笑みをみせてくれた娘は、早速通学カバンに入れて登校しました。思いがけず手頃な価格で購入出来て本当に良かったです!

5 2013-09-05

お気に入りになりました☆
昨日届きました〜♪
見た目も白で可愛い上にたくさんカードが入るので嬉しいです
しかも上側が厚みあるのでポイントカードとか入れて厚み出てもスッキリです♪
いつもお財布がポイントカードやらでブタになってしまうのがスマートになってかなりお気に入りになりました。
お財布古くなったらまたここで買いたいって思います!!

5 2013-06-16

待っててよかった!
以前、同じタイプの2つ折り財布を購入。もった感じから、使いやすさがとても気にいっていました。ただ、2つ折り財布は基本、バッグが小さいとき用で、普段は長財布派だったので購入しようと考えていましたが、タイミングが悪く在庫0のときがつづき、なかなか手に入れることができず。
今回やっと、チャンスが巡りほしかった色、形のものをGETできました。
思ったとおり、すぐに1番のお気に入りになりました。うれしいで〜す。

5 2012-12-22

今まで使っていたものとデザインがほぼ同じだったのと、お手ごろな価格でしたので購入しました。カード入れがもう少し欲しかったですが、札入れスペースが3つもあるので便利だと思います。小銭入れも広く、使いやすいです。
色は黒でしたが、ハート柄がかわいく、落ち着きすぎないデザインです。
永く愛用したいと思います。

5 2012-10-30

買ってよかった!
今日、財布が届きました(^^♪
私は自分にこの財布を買いましたっ。 今使っている財布が、ボロボロになったので新しい財布を買おうと思い、色々な財布をみた結果、この財布に決めました!
ちなみに財布の色は黒です♪
写真の通りとても可愛く、収納も十分ありました。
個人の感想としてはとてもよかったと思います(*´ω`*)♪

5 2012-08-27

私にぴったりです。
二十歳の女子学生にプレゼントとして、買ったのですが、その子が予想以上に喜んでくれて良かったです。色を悩んだのですが、若い子ならやはりピンクだろうと主人に云われ購入したのですが、その子が「私にぴったりです。まだまだピンクデス」と言ってました。また、デザインがとても可愛く大切に使いますと言われ、わたしもうれしくなりました。

5 2012-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
小学6年の姪っ子に
今回、2日前に中1の姉が長財布を買った妹(小6)が自分も欲しいと言い出しました。
小学校で長財布は早いからって言って、なだめてたのですが姉が商品を嬉しそうに使っているのを見て、我慢できなかったのでしょう。
根気負けして、誕生日プレゼントとして購入しました。
大人っぽいかな〜と思いましたが、可愛らしい色でよかったです♪

• AiAi0207さん
  • AiAi0207さん

5 2012-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のお金が貯まりますように
今までの財布が寿命となり、更新の為購入致しました。
デザインも良く、この価格で本当に良いのかと思う品質でした。
金運も良くなって欲しいです。

5 2012-06-06

早い!商品到着しました
娘の長財布を春から探してましたがなかなか気に入った商品に遭遇しませんでした
サイトで見つけた時はちょっとドキドキ、ワクワク感で即決め!
いつもはピンク・・ですがちょっぴり大人のブラックで購入しました
女子高生に人気のサマンサ、かわいい、かっこいい、小銭もたくさん入るしカードも
仕切りもたくさんあって母さんもこんなのほしいかも・・・と思いました

• yu7676さん
  • yu7676さん

5 2012-04-18

感激!!!!!
今年の春にJKになった妹へのプレゼントで白を購入しました。エナメルの素材が大人っぽく高級感もありオシャレでとても気に入ってます。ロゴもかわいいです。そしてなんといっても小銭入れが大きく開くのがとても使いやすいと思うので、プレゼントには是非オススメです!!
注文してすぐ届くと思うのでお急ぎの方は是非...w

5 2012-03-25

これは良いですよ!
長年使っていた財布がボロボロになり,買い換えることにしました。でも気に入ったものはなかなか見つからず…。その時この商品にビビっと。黒を購入しましたが,エナメルなので汚れも目立たないし,ハートの模様がとってもカワイイ。あと,中の仕切りがたくさんあってお札やカードがすぐ取り出せます。自分のご褒美として購入して本当に良かったです!