長財布 レディース JRC-10Z チェック型押し...(ビジネスバッグ財布アスカショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りお0616さん
  • りお0616さん

4 2010-04-13

可愛いお財布です^^
表面は濃いめのピンク、内側は薄いピンクで可愛いです^^
重くないし、チャックも固すぎず軽すぎずで開けやすく、
チャックの持つところが少し膨らんでいて持ちやすいです♪
カード入れの部分は、スルッと抜けて困る部分はきつめですが
他の部分は普通の幅だと思います。
抜けにくくもなく入れにくくもなくですね^^*
収納力があるので詰めすぎて重くなりそうです(笑)
初めての長財布、使い続けられると良いな♪

4 2011-07-06

若い方にはピッタリ!
写真の通りでよいデザインでした。値段の割りにモノや使い勝手も良くて、エナメルなので汚れてもすぐ拭き取れます。ハートの柄がけっこう大きく目立ちますが、20代の妻も白なら「ほどよくかわいい感じなので気に入った」とのことです。中高生のプレゼントにはもってこいかも知れません。

• Aiesさん
  • Aiesさん

5 2011-01-13

クリスマスプレゼントです
彼女が以前から財布を欲しがっていたので購入しました。思っている程カードが入らない以外は、特に問題なく良い商品だと思います。ラッピングもしていただき、とても喜ばれました。

4 2015-02-10

届くのが早かった
届くのが早くてとても良かったです。
カードが取り出しにくいのが微妙でした。
他は文句なしです。

4 2013-09-06

エナメルの財布が欲しい
今日ブラックを手に入れました。とても可愛いです。エナメルの長財布が欲しいと思い探し続けてこちらの商品にたどり着きました。ただ私はカード類が多いので入りきらなかったのが残念でした。でも可愛いから許せてしまいます〜

5 2013-07-30

思っていた以上の長財布で可愛いよっ^^
受注番号212968-20130726-0926234209購入日時2013年7月26日 ニックネームyuriyurichan1006
先ず、レビューを書いてお安く購入出来て、7/30に商品が届きました。無料で綺麗にラッピングされていました。勿論、自分で使いますがプレゼントとしても
OK!な品です。財布の中は仕切りがありお札、レシート等分類できる、小銭いれも2つに分かれていて便利性を感じます。エナメル素材なので持っていても存在感がある物ですね。カード入れも財布開けて2面、蓋側にもあり、札入れにも最も大事なカードを収納出来るすぐれものです。ピンクを購入しましたが派手すぎず可愛らしさ重視。財布表にはSamanthaViViのロゴがさり気なくあり私はとても気にいりました。持った感じは軽いですね。未だ中身を入れてないせいもあるのでしょう。おすすめしますね☆彡

5 2011-12-07

旦那カラ(*ymy*)♪ルンッ☆彡
今日(≧▼≦)届きましたぁ〜ッ!!めっちゃCawaii!pinkの♪お財布サンッ(*^^*)☆彡旦那が選んでくれて(*ymy*)私ラシィ〜と♪(照)presentしてくれましたぁ〜(//∀//)(*v.v)。。。購入者は私になってますが(笑)支払いはf(^^;旦那サマ…使い勝手もィィ感じ(*ymy*)オキニのお財布サンですぅ♪

5 2011-05-11

ビビッとかわいい財布
高校生と中学生の娘に購入。値段も手ごろでGood。
今までは、お店で選んで買っていましたが、なかなかコレという商品に出会わず、困っていたところ、この財布を見つけました。キターッ!探していたのはこれだと、迷わず購入。実物もイメージ通りのビビットピンクで、すごーくかわいい財布です。中の仕切りやカードホルダーも便利な作りで、ポイントカードなどをしまいこんでいました。二人とも大満足です。
注文は、日曜の夜にしましたが、月曜には発送メールがきて、火曜日には、手元に届き発送の早さにも感激!!
とーってもお勧めの財布です。

5 2010-06-02

大満足!!
高校に入学したばかりの娘の為にピンクを購入。良いものを長く使いたいと、二人で近所のデパート等を探しまわった日の夜に出会った財布でした。写真では赤に見えたので少し不安でしたが、ピンクの表記を信じて注文。実物は、財布の写真の背景の拡大された柄の部分の色をもっと鮮やかにしたピンクでした。収納たっぷりで、クレッジット・メンバーズカード、レシート、もちろん現金も、これでもかというくらい入りそうです。箱を開けた瞬間「キャー!!かわいい〜!」と満面の笑みをみせてくれた娘は、早速通学カバンに入れて登校しました。思いがけず手頃な価格で購入出来て本当に良かったです!

4 2010-03-10

いままで、二つ折りの財布しか使用した事がなく、今回初めて長財布を購入! 注文の2日後に届きました(早っ) ピンクを購入しましたが イメージよりワントーン明るめでした。 主婦なのでカード類が多いのですが 普段良く使うものはほとんど収納でき(12枚ありました)満足! お札入れも2ヶ所あり、家計用と、こづかい用に分けれるので便利! 小銭入れのファスナーも角で引っかかることなく満足! ただ、ファスナーを開閉する金具がとれてしまいました・・・自分で直せる範囲なのでよかったですが 『★4つ』にしました。 キレイな色なので娘に『かわいい〜!交換して』といわれました。 はやく手に馴染めばいいなと思っています。。。

4 2015-12-28

お財布到着(*^^*)
注文して5日くらいで届きました。年末だったのでまだ遅くなるかと思いましたが…。
自分へのクリスマスプレゼントとと思って、クリスマスラッピングをお願いしていました。ものすごく可愛かったです。
財布は他のかたも書いてありましたが、ちょっと写真で見るより幼いイメージでした。外にもう1つポケットがほしかったのと、カードを入れる部分がもう少しだけ幅があれば取り出しやすいのになと思い★4つにしました。
お値段の割にはいいお買い物だったのかなと思います。

5 2013-09-05

お気に入りになりました☆
昨日届きました〜♪
見た目も白で可愛い上にたくさんカードが入るので嬉しいです
しかも上側が厚みあるのでポイントカードとか入れて厚み出てもスッキリです♪
いつもお財布がポイントカードやらでブタになってしまうのがスマートになってかなりお気に入りになりました。
お財布古くなったらまたここで買いたいって思います!!

5 2013-06-16

待っててよかった!
以前、同じタイプの2つ折り財布を購入。もった感じから、使いやすさがとても気にいっていました。ただ、2つ折り財布は基本、バッグが小さいとき用で、普段は長財布派だったので購入しようと考えていましたが、タイミングが悪く在庫0のときがつづき、なかなか手に入れることができず。
今回やっと、チャンスが巡りほしかった色、形のものをGETできました。
思ったとおり、すぐに1番のお気に入りになりました。うれしいで〜す。

5 2012-12-22

今まで使っていたものとデザインがほぼ同じだったのと、お手ごろな価格でしたので購入しました。カード入れがもう少し欲しかったですが、札入れスペースが3つもあるので便利だと思います。小銭入れも広く、使いやすいです。
色は黒でしたが、ハート柄がかわいく、落ち着きすぎないデザインです。
永く愛用したいと思います。

5 2012-10-30

買ってよかった!
今日、財布が届きました(^^♪
私は自分にこの財布を買いましたっ。 今使っている財布が、ボロボロになったので新しい財布を買おうと思い、色々な財布をみた結果、この財布に決めました!
ちなみに財布の色は黒です♪
写真の通りとても可愛く、収納も十分ありました。
個人の感想としてはとてもよかったと思います(*´ω`*)♪