5 2022-02-03

アウトドア好きな友達の誕生日プレゼントとして購入しました^^
もし出来ればギフト包装を、とお願いしたところ丁寧に包装、梱包して届きとても嬉しかったです。
機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2022-01-28

大きめで厚手のひざ掛けが欲しかったのでぴったりでした。色も素敵です

5 2022-01-27

おしゃれで可愛くて暖かいひざ掛けです。
ベージュを購入しましたが、キャメルのような素敵な色。
発送も早くて助かりました。
おうち時間に愛用したいと思います!

5 2022-01-26

この冬大活躍しそうです。
ふわふわのふかふかであったかいです。お昼寝用にもってこいの大きさで大活躍しそうです。

4 2022-01-21

暖かそうで贈り物にしようと購入しました。熨斗希望で備考欄に入力したのですが、記入欄が違ってたのでしょうか?熨斗がありませんでした・・・残念

2022-01-31
この度は大切な贈り物に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お届け早々より残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

ラッピング方法につきまして、ご注文確認のメールにて案内をさせて頂きました通り、当商品は形状の関係上、熨斗のご対応をお断りさせて頂いております。
そのため、袋ラッピングにてお包みし、お送りさせて頂きました。

ご希望に沿えない部分もあり大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

その他ご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

5 2022-01-18

商品も綺麗でした!キャンプで使用するために購入しました。裏がボアでとても暖かそうです。キャンプ当日が楽しみです!

5 2022-01-08

すでに2枚持っていましたが、年末年始の寒さしのぎのために追加で2枚購入。おしゃれだし、とてもあったかいです。

• canaco1122さん
  • canaco1122さん

5 2021-12-17

キャンプ用に買いましたがボアがとても気持ち良く、飼っている猫が気に入ってしまいました笑 とても温かくて重宝しそうです。発送も早くてとても助かりました。

• み、62517さん
  • み、62517さん

5 2021-12-05

発送も早いし商品も写真通りの色合いで大変満足です!

5 2021-11-26

カーキが欲しかったので再入荷まで待ち購入しました。サイズも良く職場で使ってます。

5 2021-11-09

おしゃれな感じです。
ベージュを2枚購入しました。
カーキも欲しかったけど、在庫なしで早く使用したかったので、、
キャメル色に近い色で、おしゃれな感じです。
大きさもよくあるサイズより大きいので、それも良かったです。
この冬は暖かく過ごせそうです。

5 2021-11-05

プレゼントに喜ばれました。
主人のお誕生プレゼントにブランケットと他に商品を探してた所このショップに二重構造のグラスがあって二つプレゼント用にラッピングも丁寧にして頂いてとても喜んで貰えました。ブランケットは電動椅子にピッタリでとても暖かいようです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2021-10-28

とてもしっかりした作りで良かったです。
ソファに寝転がってちょっとうたたねする時に
使おうと思って購入しました。
サイズもちょうどいいです。

• 彩海ぃさん
  • 彩海ぃさん

4 2020-11-14

オシャレ!居間用に!
商品!とってもいいかと思います!!!!
色も写真どーりでオシャレです!!!!
ただ。送料が1480円で、あと1100円買えば、、、ってあったんですが、、、、
パッと欲しいものがなく、、、、迷いました。。。。
レビュー書いたら乾電池プレゼントとあったので、、、乾電池なくてもいいから、、、レビュー書いたら送料無料にしてもらえたらなぁ、、、と心底思いました!

5 2020-11-05

出先やチョットした短時間でもサッとフワフワ暖かく使用できて便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット