4 2022-02-15

新居でのトイトレを見据えて
新居にトイレがふたつあるのですが、どちらも主人が貼ってくれました!初めは花びらみたいな部分が反り返っていましたが、何度か調整したら今はピッタリしています!
これから子供のトイトレも始まるので、洗える汚れ防止は嬉しいです(*^^*)

4 2022-01-30

便器と床の隙間をどうにかしたくて購入しました。簡単に貼ることができて満足しています。

4 2022-01-16

吸いつくかんじでつけることができ、心地よいです。簡単に取り付けできました。

• hir02571さん
  • hir02571さん

4 2021-12-06

床の素材との相性だと思いますが、貼った時に床にはりついてくれませんでした。
製品としてはいい製品だと思うので星4です。

5 2021-11-11

買って良かった
2回目の購入です。初めての購入で使ってみて、こんなに汚れるのかというくらい汚れてました。これが無かったらと思うとゾッとします。
洗い替えに買いました。

5 2021-02-09

隙間も清潔に!
シリコンで何度も貼って剥がせて洗えて、便利です!

5 2020-12-20

我が家はタイルですが無事に貼ることができました。いままで知らず知らずおしっこで汚れていて大変でしたが、これで隙間に入ることがなくなりそうで気に入りました。一枚では周りきらないのでもう一枚購入しようか悩んでます。参考までに。

4 2020-09-26

こーゆーの探してました!
息子がトイレでおしっこできるようになると失敗することも多々あり、カバーが欲しかったのですが模様や色が微妙で…こちらは目立たなく、そして洗って再利用が出来るとのことで購入しました!今のところとても良いです。また洗った感想もその内レビューしようと思います。

• 34R2409さん
  • 34R2409さん

5 2020-09-19

コンロ の隙間に!
トイレ用ではなく、コンロ の隙間をカバーしたくて購入しました!
五徳がシートになってしまうのですが、熱で変形することもなく快適に使えています!
本来の使い方ではないのですが、悪目立ちしないので買ってよかったです(^^)

4 2020-09-15

いい感じ。
見栄えもいい感じです。
子供がいるので よく便座下の隙間からはみ出してしまうようでよく汚れてしまうので いろいろ試しています。
まだ 2、3日しか使用してないですが、剥がれてくることもないです。

5 2020-08-13

商品はしっかりしていて貼りやすく、白い床にはほとんど目立たないため買って良かったです。もう少し価格が安いとありがたいかな。
発送も早くて助かりました。

• abn.moulinさん
  • abn.moulinさん

5 2020-08-05

子どもも上手にトイレできるようになってきましたが、何かあっては嫌なので。
ぴったりうまく貼れました。
まだ汚されてないのでわかりませんが、剥がすのや拭くのも簡単そうです。

• nooon99さん
  • nooon99さん

4 2020-07-27

何度も張り直しできるので◎
不器用な私でも何とか貼ることができました。床がクッションフロアで凹凸のあるせいか、多少めくれてきますが、汚れは防げているのでこのまま様子を見ます(^-^)洗ってもう一度貼るとどうなるか、またチェックします。

• Sakingstonさん
  • Sakingstonさん

5 2020-07-22

今回2回目の購入です。シリコンで洗えるしシンプルな色味が気に入ってます。実家にも購入予定です。レビュープレゼントお願いします。

• luvtoomoさん
  • luvtoomoさん

5 2020-07-07

子どものおしっことびちり対策に購入です。シリコンだから何度も貼り直しできるので、きれいに貼れました。白い床なのもあり全然目立たず大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他