• rucy0922さん
  • rucy0922さん

5 2023-12-25

頑丈です★
ピスタチオ購入!簡単に取り付けできました。おまけのスタイも可愛いです。
テーブルはウニコです!
買って良かった。
212913-20231222-0175029504

• やぶ3660さん
  • やぶ3660さん

5 2024-01-24

買って良かった
注文してすぐ届きました!
テーブルにはめるだけで取り付けも簡単でした。
無印の机なので幕板に干渉しそうでしたが何とかはめれました。問題なく使えています。
1歳過ぎのよく動く男児ですが今の所立ち上がる事なく座ってくれています。
もっと知恵が付いてきたらもしかしたら抜け出せるかもなぁ…と思いますが…
仰け反る事もありますが背面が少し高いので危ないと感じる事は無いです。

5 2023-09-05

色も綺麗
孫が遊びに来た時のために購入しました。離乳食もあげやすく使いやすいです。テーブルも洗えて、シートの汚れを拭き取るのも簡単で、孫も嫌がることなく一緒にダイニングについています。
使わない時は底に付いているバッグにくるっと入れて吊るしてしまっています。

• あお2077さん
  • あお2077さん

5 2024-04-09

カラー:シルクグレー

孫の為に購入しました。
ダイニングテーブルに設置してみんなで食事できるようにしました。とてもしっかりしていて色も好みの色だったので良かったです。

• ogajuさん
  • ogajuさん

5 2024-03-07

カラー:チャコール

色が可愛くて作りがしっかりしています
子どもも嫌がらず座ります

• 15yu15さん
  • 15yu15さん

5 2024-01-07

テーブルに取り付けるのがとっても簡単でした。
トレーも取り外しが簡単にできて洗えるのが良かったです。

• tutu8602さん
  • tutu8602さん

5 2023-10-14

トレーが付いているので、食べこぼしも気になりません。座面がしっかりしていて安心です。

• mum_nさん
  • mum_nさん

5 2023-10-02

シンプルで気に入っています。
見た目もスタイリッシュで家具に馴染みとても気に入っております。
外れて怪我するのが怖くて、念の為に下に椅子を置いていますが、今のところ大丈夫そうです。

5 2023-09-06

かわいいです!!
すぐ届きました。
離乳食が始まって、バンボに座らせてました。
少ししたらそり返った嫌がってたので、こちらの商品を見つけて購入させて頂きました。
さっそく取り付けましたが、家族と一緒に座っているからかあまり嫌がりませんでした。
これからいっぱい使っていこうと思います。

5 2023-07-04

My椅子で満足
7ヶ月の子供を連れて外食に行った時、お店にある子供用の椅子を綺麗に拭いてから座らせましたが、拭いたとは言えども、やはり不特定多数の子供が触るので衛生面からMy椅子が欲しいと思い購入いたしました。祖父母の家に行く時も出番がありそうです。カプチーノ色、とても可愛いです。

• yucccccooさん
  • yucccccooさん

5 2023-06-12

9ヶ月になる娘の実家用のベビーチェアを探してこちらの商品にたどり着きました。実家用なので据え置きのものではなくて、収納しやすいものが良かったのでこちらの商品は場所を取らずにそれでいて安定感がありとても良いです。色味も良く気に入っています。テーブルも付けたり外したりできるのが便利です。

5 2023-06-05

今までは床に椅子をおいてご飯をあげていましたがテーブルであげることで家族そろって一緒にご飯を食べる事ができる様になり満足しています。

5 2023-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
ラッピングが素敵!
頼んだ翌日に届きました!
お早い発送と、綺麗なラッピングに感動いたしました。黄色い和紙の方が無料だったのもとても嬉しかったです。高級感があり、カードもかわいい。良い買い物ができました。出産祝いでの購入でしたので、またお祝いする時にはリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• al0114さん
  • al0114さん

5 2023-02-21

翌日には届きました!
自宅だけではなく、外出先にも持っていって一緒に外食を楽しみたいと思います。

5 2022-07-12

届くのも早かったので良かったです。
6ヶ月になるところで、まだ腰は座ってないのですが、試しに数分でしたが、グズらず座れました。
安定感もありこれから重宝しそうです。
我が家のインテリアに合わせて、チャコールグレーにしました。とてもしっかりした作りですし、よい買い物をしたと思います。