【特典あり】【ギフト対応無料】イングリッ...(キレイスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

とっても便利!
第二子の息子が10ヶ月になった頃購入しました。それまではバンボに座らせて離乳食を食べさせていましたが、すぐに体をひねって脱走するため、抜け出せない、なおかつかさ張らないものはないかと探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。とてもしっかりしていて安定感があります。お陰で落ち着いて離乳食を食べさせるとこができています!
また、外食の時にも便利です!お店によってはベビーチェアがなかったり、ベルトの付いていないベビーチェアだったりするので、子供に離乳食を食べさせながら自分も食事をするなんて、至難の業でしたが、このイスを持っていけば少しは落ち着いて食べることができています。もっと早く買えばよかった!

• ろど吉さん
  • ろど吉さん

5 2019-05-11

椅子より満足
1歳5ヶ月の子供がいます。これまで脚のある椅子タイプを使用してきましたが、外食した店舗でこのチェアを使用する機会があり、気に入り直ぐに購入にいたりました。安全性も申し分なく、子供も椅子の時には立ち上がる心配がありましたがこのチェアならその心配もありません。最初から知っていれば椅子タイプを購入する必要なかったのに。もっと宣伝してください(笑

• いち0126さん
  • いち0126さん

5 2019-05-10

大きいベビーチェアは必要ない!
家が狭く、脚がある椅子だと幅をとるのと、専用のトライがついているのでこちらの商品にしました。安定感抜群で、子どもも座っていてご機嫌です。他社のワンタッチで取り付けることができる商品と迷いましたが、トレイはあると絶対便利だと思うので、こちらに決めました。取り付けも簡単なので、この商品にして正解でした。

5 2018-11-17

出産祝いに
イングリッシーナのグレージュ、トレイ付きを購入しました。もともと、我が家で使っている同じものを、義妹への出産祝いに贈ろうと思い購入に至りました。
色合いも部屋の雰囲気を壊さない馴染む色でデザインも素敵!
1人目はお座りができ、離乳食がスタートする6ヶ月くらいから使用しています。
今は2人目が使っています。
汚れたら丸洗いできるし、トレイは絶対ある方がいいです。
我が家で大活躍している子育てグッズの一つです。
義妹も喜んでくれたので良かったです。

5 2019-10-12

双子の孫ちゃんのために購入しました。皆が食事する時、離乳食を食べる時等に座らせています。
二個とも思いましたが一緒に使用するスペースがいるので一個にしました。
おとなしく座っていますので助かっています。

5 2019-08-19

孫の誕生日に
誕生日プレゼントに迷った挙げ句レビューを参考にこちらに決めました。発送もとても早く和紙の包装も高級感があり、何よりお品物も気に入ってもらえて大満足です。

• haha345さん
  • haha345さん

5 2019-08-09

素敵な和紙で包装されていました。孫用に購入し息子夫婦にプレゼント、とても喜ばれました。
早速、我が家で装着し使用しました。安定していてテーブルもあり、使い勝手がよさそうです。
外出用に持ち運べるのも気に入っていました。

• Mkemhntさん
  • Mkemhntさん

4 2019-07-29

プレゼントしました
配送も早く、とっても喜ばれました(^o^)!

5 2019-06-03

とても良かったです
発送も早くてすぐ届き、連絡メールも丁寧で安心できました。
孫へのプレゼントですが、ラッピングもとても素敵でした。
商品もとても良かったです。
8ヶ月の孫も喜んで座っているようです。

5 2019-04-19

1歳を過ぎても落ち着いてご飯が食べられない娘用に購入し、ちゃんと座って食べてくれたのでとても満足です。もっと早く買っていれば良かったなと思います。
配送も翌日に届きとても助かりました!

• f430さん
  • f430さん

5 2019-03-27

商品到着までとてもスムーズで、大変満足しています。
造りもしっかりしてるので、安心して使用できています。

5 2019-03-26

満足
発送もすごく早く友人に渡すのが楽しみです!

5 2019-03-18

すぐに配送して頂きありがとうございます。どのテーブルにも合い、これが一番です。初めからこれを買えばよかったと後悔しています。

4 2018-11-17

無事に取り付けられました。
孫が来るのが楽しみです!

• glad13さん
  • glad13さん

5 2018-09-13

買ってよかった!
ローチェアでは抜け出し歩き出し、大変な食事でしたがこちらは危ないよ!というとちゃんと座ってくれますし自分のテーブルがちゃんとあるのでごはんをしっかり食べてくれます。
重さに耐えれるの?と不安でしたがかなりしっかり固定出来るので大丈夫でした。
もっとはやくかっておけばよかった〜と後悔すらします!