5 2021-09-25

良かった!
注文してすぐに届きました☆*°
とてもしっかつりしていて想像してたよりも良かったです。カラーも落ち着いた色でした。
椅子嫌いの我が子が今のところおとなしく食べてくれています(>_<)
ありがとうございました!

5 2021-08-18

取り付け簡単でした!
思ったより、頑丈で安心^ ^
とてもいい買い物でした

5 2021-08-09

プレゼント用(ラッピング大満足)
ギフト用にラッピングありで購入。とても素敵な和紙で豪華で上品な感じです。同封のカードにさりげなくしっかりと購入後の対応先も書かれてて 安心してプレゼントすることができました。カードのデザインもgood!!特典で頂戴したスタイも喜んくれました。

5 2021-08-06

初孫へのギフト
初孫のために購入。
ギフトとして渡しました。
息子夫婦はとても喜んでくれました。
孫も楽しそうに食卓についてました。

• ragu-elさん
  • ragu-elさん

5 2021-08-02

離乳食がスムーズにあげられるようになり、とても重宝しています。ブルーグレーを購入しましたが、落ち着いた色合いで良かったです。

4 2021-07-29

満足できる商品
満足できる商品でした。
商品の素材の質感や取り付けやすさなど
良い買い物をしました。
重量も重すぎることなく持ち運びにも重宝しそうです。

5 2021-07-04

ラッピング、とても可愛かったです!
出産祝いにしたのですが、喜んでもらえました!

5 2021-07-04

孫が遊びにきた時用に購入しました!
作りもしっかりしてて購入してよかったです。

5 2021-07-02

テーブルにしっかりと固定されて安心です。子どもと一緒に食事ができて楽しいです!と、とても喜んでくれました。

5 2021-06-11

孫のために購入しました。値段が少し高かったのですが、その分安全で安心できます。また、長く使えそうで大変満足しています。

5 2021-04-27

カラーを色々と迷ってグレージュを購入!
思っていたよりも薄い色ではなくグレージュにして大満足!
実家に行くときに使用します★
プレゼントのスタイは正直あまり期待していなかったのですが、写真のとは違い生地もよく、柄もかわいいものが届きました!!

4 2020-12-01

満足してます
注文した次の日に商品が届きました。使い勝手も良く満足しております。10周年記念の色がなかったので、少し残念でした。

5 2020-10-25

お友達の出産祝いにと購入しました。
すぐには使ってもらえないけど、長く使ってもらえるかと思いこの商品を選びました。
気に入ってもらえたと思っています。

5 2020-01-15

買ってよかったです
6ヶ月の息子用に購入しました。
腰が半分座ってる状態でも何とか座れました☆
目線が同じになるのが楽しいようでご機嫌で座ってくれています。
色も落ち着いた色でオシャレです。

5 2020-09-28

すぐに使用開始
注文してすぐに商品が届きました。
しっかりテーブルに固定されますし、お色も思った通り可愛い色で大変気に入りました。