5 2022-07-07

期待を込めて
眉間のシワに悩みボトックスなども打ちましたが、効果は切れるので手軽に安価で使えるものを探してました。
期待を込めて毎日続けてみたいと思います!

5 2022-06-18

リピートしています。
おでこの皺が気になり購入したのですが、眉間やおでこの皺が薄くなって来ています。地道にコツコツケアして行こうと思います。めんどくさがらず続ける事で少しずつ効果がでてくる商品だと思います。シワクリームとかより効果はあると思います。お勧めの商品です。

4 2022-06-15

こんなのあったんだ
まだ3日しか使用してませんが、眉間の上の筋は若干、薄くなった気がするので、しばらく続けようと思います。
眉間に貼るには、形が使いにくいので、長方形のまま自分でカットできたらいいなと思います。
あとは洗えば消えますが、匂いが少し気になります。

• y35648さん
  • y35648さん

5 2022-06-02

おすすめ
額のシワがとても気になり購入。
使い方は簡単。寝てるときに使用出来るので良い。

4 2022-05-27

レビューが良かったので購入しました。想像していたより、硬い紙ですが、水分を含むとくっつき、柔らかくなります。入っている箱はコンパクトでちょっと置いておくにも、雰囲気のいいものでした。発送がとても早くて助かりました!

5 2022-05-25

使い始めて1ヶ月になります。
効果としては、眉間のシワがやや薄くなってきたような気がします。お値段も手頃なので、気長に続けてみたいと思います。

5 2022-05-20

17回目の購入です
今回も3日で届きました。
3年以上使用していますが、
効果あるのでこれからも続けます!

4 2022-05-16

母へのプレゼントにも
自身が気に入ったので、60代の母にもプレゼントしました。母は、ダイヤ型で額に貼っています。
まだ使い始めたばかりですが、翌朝にシワが薄くなっていることに喜んでおり、効果はまだ分からないが予定がある日の前日などは必ず付けたいと言っていました。

5 2022-05-09

昨日届き、3時間付けてみて問題なかったので、一晩付けて就寝しました。
朝起きて、頑固な眉間のシワがすごく薄くなってて感激しました!
ニオイが気になるけど、シワが改善されたので使い続きたいと思います。
諦めてたシワが薄くなるなんて本当にすごい商品です。

5 2022-05-01

おでこのシワが気になってきたので
リピートです。

4 2022-04-28

効果に期待
眉間のシワが気になり購入をしました。
一晩貼って寝ると、朝、シワが薄くなっているような気がします。続けて使うと効果が期待できそうです。

5 2012-07-14

いいかも。
同じくキレイスポットさんで、「おやすみ眉間ストレッチャー」も購入していましたので、そちらばかり使っていましたが、個人的には、こちらの方が好きですね。
眉間ストレッチャーは繰り返し使えるのに対し、こちらは消耗品なので、その点、金額的に痛いかなぁ。もう少しお安ければ、こちらをリピします。
見た目、かなりチープな感じですが、使ってみると肌が荒れることもなく、しっかり一晩中貼り付いています。
糊の部分も切手などと同じように濡らすだけなので、貼るのも簡単です。
大きさは、もっと小さいのかと思ったのですが、眉間から額まで広範囲にカバーできて、嬉しい誤算でした。

• keito0630さん
  • keito0630さん

5 2008-06-23

しわ対策
リピ二回目です。2月からこの商品を使用しています。私は寝ているときや読書している時に眉間にシワをよせているらしく、少しでも予防をしたくて毎日使っています。効果はシートを剥がした時はピンと張っていますが時間が立ち段々疲れてくると憎きシワは元に戻ってきてます。貼るポイントはクリーム等でベタついていると非常に剥がれやすいので、貼ったらすぐに上からタオルやティッシュで押さえつけます。そうすると、より肌にフィットし寝ているときでも取れる事はありません!!効果は一時的な様な気がしますがこれ以上眉間の筋肉を深く癖付けしたくないので私はこれから先も続けるつもりです!

4 2009-09-03

寄る年波
眉間の皺用に買いました。寝る前に貼り付けますが、効き目はゆっくりながらあるようです。
貼るコツは、肌に化粧水をたっぷり吹きかけます。
そこにこれを貼ります。貼りましたら、皺の両側から皮膚をピーンと伸ばして、フラウニーズを肌に押し付けます。
端っこがはがれ易いので、張った上から霧吹きで水を全体にかけてなじませます。そして就寝。朝剥がしますと皺が少しだけ薄くなっています。
続けてください。継続は力なり。そろそろ在庫用に買う予定です。

4 2019-03-14

確かに…
ドライアイや視力の低下に伴い、顔をしかめたりすることが増えたため、眉間に皺が…、その皺は日に日に濃くなり深くなり、保湿をしても全然改善せず、どうしたもんかと思い、こちらを試してみることにしました。
開けてみると、ザ・厚紙!!笑
自己責任で初日から一晩貼って寝てみました。
朝起きて剥がしてみると、明らかに皺は薄くなっていました。
続けていれば、何もしていない状態よりは絶対によくなると思います。
商品はよい物だと思いますが、作りの簡易さとお値段を考えるともう少し安いといいのになぁというのが正直なところです。