フラウニーズ 額・眉間用 144ピース入り[眉...(キレイスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-05
  • 簡単で効果が見えるので楽しく続けられる
  • 夜、スキンケア後に貼って、朝剥がします。最初は水道で手を濡らしてはフラウニーズを貼る、の繰り返しでしたが、コップに少々水を入れてやる方が楽で水も無駄にならないと気付きました。額の横皺が最大の悩みで購入のきっかけでしたが、これを貼っておけば額に皺が寄る心配をせずに読書やネットサーフィンが出来ます。深い皺は薄くなる感じがあります。まだ皺になる手前の窪みも軽減してくれる様な気はします ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-17
  • 良い感じです
  • 水をつけて肌に貼るというのは、肌が荒れるのではないかと心配しましたが大丈夫でした。夜貼って寝て、起きた時はしわがピンと伸びて嬉しい限りです。でも1時間後くらいにはしわは元に戻ってしまいます。使い続ければ効果あるかしら?期待して続けたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-14

確かに…
ドライアイや視力の低下に伴い、顔をしかめたりすることが増えたため、眉間に皺が…、その皺は日に日に濃くなり深くなり、保湿をしても全然改善せず、どうしたもんかと思い、こちらを試してみることにしました。
開けてみると、ザ・厚紙!!笑
自己責任で初日から一晩貼って寝てみました。
朝起きて剥がしてみると、明らかに皺は薄くなっていました。
続けていれば、何もしていない状態よりは絶対によくなると思います。
商品はよい物だと思いますが、作りの簡易さとお値段を考えるともう少し安いといいのになぁというのが正直なところです。

5 2019-03-09

朝剥がすのが楽しみです。夜寝る前につけて起きたときに剥がすのですが、眉間のシワがきれいに消えてるので若返りを実感します。ただ夕方には戻ってくるので毎日使って、溝を浅くしていかねばいけませんね。継続は力なり

4 2018-12-12

使い始めて、少し眉間のシワが浅くなってきた気がします。シール自体は独特な匂いがしますが、満足です

5 2019-04-18

期待も込めて
マラソンの期間に購入しましたが、発送が迅速でありがたかったです。
集中してる際や寝てる時に昔から眉間とおでこにシワを寄せてしまうクセがあり悩んでいました。まさしく自分に向けた商品を見つけたとうれしいです!こちらの商品でシワの改善になるように期待してます。毎日使用したいと思います。

5 2018-12-19

一杯入っていて安心です
50代で、完全にシワが消えることは無いだろうと思ってます。
あんまり深いと機嫌が良くても怒ってるように見えて、不本意なんです。
毎日じゃなくとも、1週間に4−5回張って寝ると現状維持になります。
多めに入っていて、メール便で届いてとても便利でした。
年齢を経て、今の自分なので、これで充分かなぁって思ってます。

4 2018-12-08

少ない枚数の方を試してみて、少しですが眉間の皺がマシになったように感じたので継続してみようとこちらを購入しました。
もうしばらく続けてみようと思います。

5 2019-04-27

2度目の購入です。
レビューの評価も良かったので半信半疑で購入してしみましたが、今ではつけないと眠れないです。買ってよかったです。

5 2019-04-23

追加で注文
眉間のシワが気になり、追加で注文しました。シワを消すために色々試しましたが、私的には、一番効果的だと思っております。

5 2019-04-19

3度目です
これをしないと次の日が怖いです。
リピートし続けます!

• Chaco8147さん
  • Chaco8147さん

5 2019-04-19

母に頼まれて
私が使っていたら、母に頼まれて再度購入しました。朝はしっかりシワが伸びてます。

5 2019-04-13

寝てる間に眉間にシワを寄せてしまってるので、就寝前に貼って寝ると、朝はマシになってます!
時間が経つとシワが戻りますが。。
続けてシワを薄くしたいです!

• mame1205さん
  • mame1205さん

5 2019-04-12

良さそうです
サージカルテープでシワとが消えるとネットで見ましたが、やっぱり無理です❗やはりこちらの方が効果有りです!今回は大容量を購入しました、

4 2019-04-07

寝ている時に無意識に眉間にシワが寄ってしまうようになり、改善のためこちらを購入してみました。
慣れるまでシワが寄らないように貼るのが少し難しそうですが、うまくできれば朝まで眉間にシワが寄ることはありません。
続けてみようと思います。

• mysnaviさん
  • mysnaviさん

4 2019-03-29

リピートです
以前36枚入りのを買って使用して効果があったので、リピートしました。144枚入りの方がコスパ良くてお得ですね。継続して使っていこうと思います。

5 2019-03-27

3回目のリピート
これをしないと翌朝、顔を見るのが怖くなりました。少しずつ薄くなってきているみたいなので、続けて行きたいです