• 4 2021-01-20
  • 眉間のシワが深くなってきたので、試しに購入。早速装着。台紙に透明なフィルムがありそれを剥がして水につけるのかと勝手に想像していたので、茶色の紙?自体が本体と知り少しびっくり。要するにミシン目に沿って伸ばしたいシワの大きさに合わせたサイズに切り、薄いノリ?のような(確かに独特の匂いあり)物が付いている部分に水をつけることで粘着力が生まれ、その面を皮膚に貼り付けるのですね。昼間は宅急便屋さんでも来る予定の日は無理ですね。だけど、単 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-16
  • 眉間のしわ対策
  • 眉間にしわを寄せる癖があり、年齢とともにしわが深く刻まれてしまい、何か改善によい化粧品などはないかと探す中で、みつけました。パック自体には美容液のような成分が入っているわけではないようなので、物理的に皮膚をのばしてテープで固定することではがしたあとも一時的にしわがのびている、…というしくみのようです。理屈はヘアアイロンでくせ毛をストレートにする、という感覚に近い気がします。使い ・・・(続きを読む

4 2020-08-10

効果がでました
眉間のシワが気になって、テーピングを三角に切って貼ってから寝ていましたが伸縮性があるのでシワが薄くならず、何かいい方法はないかと思っていたところ、美容動画でこちらが紹介されていたので迷わず購入させていただきました。
貼って寝るようになって3日経ちました。
眉間のシワが薄くなり、効果を実感しています。
水で濡らして貼り付ける時に独特の香りがして苦手な香りなので評価は4にしました。

5 2021-06-02

良いです❗
ブラウニーズは2度目の購入です。
眉間のシワにずっと悩まされていて…
ほんとにしっかりの縦じわが薄くなりました。
前回はちゃんとなくなる前に大丈夫だろうとやめてしまいました。
そしたらシワが復活してしまい…
しっかり無くなるまで今度はやろうと思い購入しました。

4 2020-10-08

発送が早かったです。これから使い続けるのが楽しみです。

4 2021-01-20

眉間のシワが深くなってきたので、試しに購入。早速装着。台紙に透明なフィルムがありそれを剥がして水につけるのかと勝手に想像していたので、茶色の紙?自体が本体と知り少しびっくり。要するにミシン目に沿って伸ばしたいシワの大きさに合わせたサイズに切り、薄いノリ?のような(確かに独特の匂いあり)物が付いている部分に水をつけることで粘着力が生まれ、その面を皮膚に貼り付けるのですね。昼間は宅急便屋さんでも来る予定の日は無理ですね。だけど、単純ではあるが、案外こういう物の方が効果は期待できるのかも。毎日続けることが大事だと思われます。

• mtwtさん
  • mtwtさん

5 2021-06-14

何度もリピート
何度もリピートしています。
眉間に貼って寝ていますが、起きた時に違いがハッキリとわかります。1年以上使っていますが薄くなってきたように感じています。
少し角がくっつきにくいので、おでこに合わせてカーブさせてから水を付けると貼りやすいです。
商品もコスパも良く、手放せません。

5 2021-04-03

寝ているときに眉間に力が入っていて朝起きると線が入っていてYouTubeをみて商品を探したてショップのコメントでこちらを選びました。昨日届き貼って寝ました。朝起きると眉間に線は入っていませんでした。もう少し早く出会いたかったです。説明書に30日は続けた方が良いと書いてあったので頑張ります。無くなったらリピします。

5 2021-01-16

はじめて
すぐに、使用してみました。今までは、シールタイプのものを使っていたのですが、寝てる間に取れてしまう事もありました。こちらは、濡らしてから貼り付けるタイプで、、乾くとさらにしっかりと固定されるようです。まだ、使い始めなので、短い時間で試しています。眉間の深いシワに効果があるといいのですが…。枚数もたっぷりあるので、コスパもいいと思います。

5 2020-12-19

シワが
朝起きたら眉間のしわが薄くなっていました!続けていきます(^^)

4 2020-11-29

「米国で100年以上の歴史あるシワ対策テープ」...商品に同梱されている、とてもクラシックな雰囲気の取扱説明書にも記載がありました。アメリカのフェイササイズ本の著者が、寝る前に眉間にテープを貼っている、と書いていたため、試してみることにしました。水で湿らせるという ひと手間 がかかりますが、フェイササイズと併用して続けてみたいと思います。

5 2020-11-10

においがするのですが、これを貼ると眉間のしわがなくなります。いつも間にか、生活の必需品となっています。もう絶対手放せない非常に良い商品です。

• TAKU88さん
  • TAKU88さん

4 2020-10-10

初めての購入
寝ている時に眉間にシワがよるので使ってみました。貼った後はシールが硬くなりおでこに違和感がありますが、朝まで貼っているとおでこのシワが伸びてるような気もします。シワがとれるように使い切りたいです。

5 2020-09-18

これは、妻の必需品です。もう、手放せないようです。できればもう少し安くなるとありがたいです。

5 2020-08-20

お気に入り
初めに、枚数が少ないのを試し眉間のシワが気にならなくなるほど効果があったのでこちらを注文しました。
夜寝るときに眉間にシワを寄せて寝てることに最近気がつき、貼って寝るとシワ止めにもなって安心して眠れます。
シワの部分を手でよく引っ張っりながらシートをピタとつけると、シワがとれやすいので毎晩がんばってやってます。良い商品と縁があり感謝です。

4 2021-07-19

「継続は力なり」を信じて続けています。スッキリきれいに眉間のしわが無くなるわけではありませんが、眉間をよせる癖がなくなって‟しわ”が薄くなってきたように思います。相変わらず匂いが気になりますが…続けたいと思います。

5 2021-07-17

かなり使えます!
リピーターです。加齢と共に重宝してます。