3 2024-02-02

口コミが良かったので購入しました。
私には匂いがかなりキツく感じますが、
頑張って1箱分は続けたいと思います。
効果は1週間ほどですが、まだ変化はないです。効果があればまたレビューします。

3 2023-03-31

糊の付いている部分の臭いがけっこう臭いのですが、貼ってしまえば気にならなくて助かりました。はじめはうまくくっつかず何枚か無駄にしてしまいましたが、水でじゅうぶん濡らしてしばらく手で押さえてみたらしっかりくっついてくれました。まだはじめたばかりなので効果はよくわかりませんがとりあえず1箱使って様子みたいと思います。

3 2023-02-27

レビュー特典が届きませんでした
母が気に入っているので再購入しました。すごく良いみたいです。ですが、前回購入時、レビュー特典を発送しますというメッセージは来たのですが、全く届きません。とても残念です。。。なので★2つ減らさせていただきました。。

2023-03-13
この度はレビューをご投稿頂いたにも関わらずプレゼントが届かなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

確認致しましたところ、配達の際に住所不明のため当店へ返送されていたことが判明致しました。

ご心配をお掛けし恐縮ではございますが、レビュープレゼントに関しましては、ご注文時にご登録頂きましたご注文者様住所へお送りさせて頂いております。

そのため、その後お引っ越し等、住所変更となっている場合は当店へ返送されてまいります。

事前に変更後の住所をお伝え頂けますと、登録内容を変更してお送りすることが可能でございますので、お手数ですがご一報頂けますようお願い申し上げます。

ご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

3 2022-12-02

まだ使い始めで効果は不明ですが、ただ、臭いです。指も臭くなります。これも効果次第といったところでしょうか。

3 2022-06-08

臭いが気になる
最近眉間のシワが気になるので購入しました。
使い方は簡単で良いですが、水に濡らすと臭いが気になります。
レビューにあるように効果が出てる方もいるので、しばらく続けてみたいと思います。

3 2022-03-07

額・眉間に深いシワが歳と共に目立つようになり、購入しました。
まだ5日しか使ってませんが、朝剥がすとシワの凸凹さは日に日に減ってる気がします。触ると凸凹は減ってるものの、見た目のシワはあまり変わらないかな。効果を期待して引き続き使ってみます。
少しシートの臭いが気になります。水をつけて付けて剥がしてが毎日だとちょっと面倒です。

3 2022-02-27

3回ほどおでこのしわに、貼って寝てみました。
翌朝、しわの部分は少し目立たないように感じましたが、シールの跡が残ります。歳のせいなのか、半日ほど跡が消えません。

3 2022-02-09

シートを切り離すのが難しいです
手が乾いた状態でシートを切り離さないと、粘着面に指紋がついてしまいます。
水で濡らすと独特な香りがしますが、しっかり皮膚を伸ばしてくれている気がします。
続けると効果がありそうです。

3 2022-01-20

濡らして使わなければいけない一手間があるので、長続きする自信がありません。

3 2022-01-07

レビューを見て購入を決めました。
マスクしている為か目元や額が気になり始め、特に眉間!本日夜から使用開始します。皆さんのレビューを参考に使ってみます♫

3 2022-01-06

眉間のシワが気になったので購入しました。
まだ使用回数が少ないので効果は分かりませんが貼った翌日は少しシワが薄くなった様な気がするので続けて使っていきたいです。
ただ個人的に匂いが苦手です。

3 2021-10-13

リピートです。
眉間に貼って寝ています。
眉間のシワが無くなることはないけど
貼り始めてから、シワが深くなるのを
防げているような気がするので、
これからも貼って寝るつもりです。

3 2021-09-30

使い終わりの感想
1箱使い切り
シワのこれといった改善は
みられませんでしたが
夜貼り、朝外したときは
確かにシワは数分間消えています。
化粧水やオイル、クリームを
塗られる方は
上手に貼らなければ
すぐに剥がれてしまいますので
注意が必要です。
臭いが独特ですので
好き嫌いがあるかも知れません。

3 2021-09-24

使用してまだ4日しかたたないので、効果のほどはわかりませんが、敏感肌の私でも肌がかぶれることなく使用できているので、このまま続けてみようと思います。
ただ、独特なニオイがするので、そのニオイが
とても苦手です。

3 2021-08-04

使用感に少し不満
寝ている時に眉間にシワを寄せてしまうようで、朝起きるとシワの跡が残っている事があるため、予防のために購入しました。
色々試してみようと思い、こちらの前に他社のシール式のテープを使用していました。
説明書には眉間に使用する際、点線でカットする前のひし形の状態で使用するイラストが載っていましたが、それだと大きすぎるので半分の三角形で使用しています。
1週間ほど使用しての感想ですが、目的のシワについては朝確認すると特に問題なく、満足しています。
水に濡らして貼る点も、切手のような感じでそこまで手間もかかりませんし、コスパもいいので特に気になりませんでした。
水で濡らした後の独特の匂いが多少気になるかなぁという感じです。
厚紙のような感触で、貼った後にチクチクする感じがして、周りをハサミで丸くカットしてから貼っています。
伸縮性はないので、貼った後にくしゃみした際など、少し引きつる感じがします。
それから先日は、貼るときの水の加減なのか、寝ている間のエアコンの風が影響しているのかわかりませんが、朝起きた時にシートがとれかけていました。
シール式のものでは一度も起こったことがなかったので、比べると安定感はないなと思いました。
以上の点から総合的に見て、使い心地は他社のシール式の方が良いかなと感じています。
シワ予防の点ではまったく問題ないので、コスパを重視するならこちらの方が良いかもしれません。