14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • nitusi-さん
  • nitusi-さん

5 2024-02-18

サイズ(cm):24.5 | カラー:ネイビーブルー(019)

履き心地・クッション性を含めて、求めていたものに近いシューズです。
北海道のため、外ではまだ履いておりませんが、春を楽しみに・・・

5 2023-11-26

サイズ(cm):26.0 | カラー:ネイビーブルー(019)

とても履きやすいウォーキングシューズ
軽量で足への馴染みが良く、とても履きやすいウォーキングシューズであり、非常に気に入っております。
今後もリピートで購入し続けたいと思います。

5 2024-02-15

サイズ(cm):25.0 | カラー:オレンジブラウン(555)

3足目です
甲高かつ外反母趾なので合う靴がなかなか
ないのですがこの靴はきつさもなく快適に
履けるのでとても気に入っています。

5 2024-02-12

サイズ(cm):26.5 | カラー:ネイビーブルー(019)

通勤用の靴として購入しました。
色も良く、上品なウォーキングシューズです。
また色違いも買いたいです

5 2024-02-05

サイズ(cm):25.5 | カラー:オレンジブラウン(555)

息子用に購入しました。仕事柄、歩きまわるのでヨネックスウォーキングシューズが軽くて疲れずに履きやすいそうです。普段は3足をローテーションして履いています。もう何足、買った事でしょう。

5 2024-01-26

ヨネックスウォーキングシューズが一番。
息子用に購入しました。仕事柄、歩きまわるのでヨネックスウォーキングシューズが一番、履きやすいそうです。今回は色はオレンジブラウンです。素敵な色で息子も気に入ってます。

• 祭5754さん
  • 祭5754さん

5 2023-06-11

長年の愛用品
以前一度履いてあまり使いやすさに1足3〜4年程で交換し続けています。
私は足囲が22cmですが3.5Eでフィット感はかなり良いです。4.5Eはお店で試してみましたが緩すぎて中で動く感じでした。
実店舗ではほとんど定価ですが、こちらだとそれにクーポン使用とポイント付与がありかなりお得感があります。

5 2023-05-28

リピーターです。とても履きやすくて、よいです。

• zenko9666さん
  • zenko9666さん

4 2023-05-27

MC30とMC30Wのどちらにするか迷ってMC30にしたが、やや横幅がきつめでした。
形は気に入っているので、履いているうちに少し楽になってくれればよいと思っています。

5 2023-05-02

クッションの良さはお気に入り
信頼のヨネックスでした。特にクッションの良さはお気に入りです。いつものサイズで私は大丈夫でした。

5 2023-01-15

主人の通勤用の靴で、7〜8年前から履いています。
4〜5足を毎日ローテーションして、一足2年位で買い替えています。
先日他店でMC30が安い!と思って購入したら、届いたのは廉価版のMC41でした。
よ〜く確認すれば気付いたのですが、外観が似ているのと検索ワードで信じ切っていました。
MC41はちょっと重さを感じます。
今回はクーポンも使えてかなりお安かったので、またMC41では?とちゃんと確認して、古い商品が届くかもと心配してましたが、22年製だったので、早速追加で購入しました。
普段の主人はナイキのスニーカーは0.5センチアップしますが、こちらはそのままのサイズです。

• ○茂さん
  • ○茂さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 351

4 2022-10-03

軽い。
軽〜い。
色はネイビーブルーより明るい感じ。撥水加工がしてあるので雨の日も履けそう。

5 2023-01-11

私の足は3.5Eです
私の足の左右の大きさが多少の差が有るので、3Eでは若干違和感が有り、4Eでは一寸余裕を感じてました。中々思うような感触が得られなかったが、今回、YONEX SHW-MC30 25.5の3.5Eに出会って足に丁度良いフィット感で大変満足しています。

5 2012-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐ履いても痛くならない靴
いろんな靴を、試しても足が痛くなるのに、この靴は、購入後、すぐ履いても痛くないそうです、軽くて、歩くのに薬な仕事で履ける靴は、一度、試すと、ずーと履きたいそうです。

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まちがいない
母親が気に入り、そのまま父親用を購入。さっそく使用してます。
リピート間違いなしです。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ