クレブスポーツ通販事業課のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

気持ちお安く手に入ったので嬉しく思っています。ありがとうございました。

• salongoさん
  • salongoさん

5 2020-11-29

事前に連絡のあった予定日時にメール便で
届きました。こういうのって当たり前かも
しれませんが、大事なことで安心できます。
メール便であっても梱包はきちんとパッキ
ングされていました。

NIKE ナイキ 長袖 Tシャツ メンズ スポーツウェア トップス 718838-010
XXLが欲しかったのですが、XLまでしかサイズが なかったので、XLで注文しました。 ところがサイズがぴったりでちょうど良かった。 着心地もいいです。

5 2020-11-29

すぐに届きましたよ、ありがとうございます

コロンビア セイバー4ミッド アウトドライ トレッキングシューズ YM7463
とても良い感じです、紐で締めても固すぎす緩すぎず、絶妙だと感じます。アップダウン多い所を時には3時間以上歩きますが、初日から親指小指にも痛みなく歩けて...

5 2020-11-29

まだ履いていませんが、とても気に入りました!
すごく暖かそうだし北海道の冬にピッタリ!
履くのが楽しみです!
サイズは、普段24.5センチで25センチを注文しましたが、ちょうどよかったです。

• にぽ0525さん
  • にぽ0525さん

5 2020-11-28

配送スピードが早くて素晴らしい対応でしたり

5 2020-11-27

Very good shop! everything is perfect

2 2020-11-27

発送が佐川急便となっていたのにクロネコヤマトで発送されていた。自分は運送会社やメール便、宅配便によって送り先を決めているので、クロネコヤマトで発送されている事がわかった時点で送り先の変更メールをしたために届くのが1日遅くなりました。クロネコヤマトで発送するならなぜ佐川急便で発送となっていたのかわかりませんが、なんだかなぁって感じです。購入側も運送会社の好き嫌いがあったりいろいろな事情があると思うので、そこの所は改善するべきだと思いました。もし自分が気が付いていない何かしらの表示があったとすれば、もっとわかりやすくすることをお勧めしたいと思いました。せっかく荷物の梱包状態などとても良かったのに残念だと思い、投稿させていただきました。

コラントッテ ネックレス タオ オーラ プレミアムゴールド TAO AURA スポーツネックレス・磁気ネックレス(男性用・女性用) 野球 ゴルフ 他 スポーツ 全般 Colantotte

• babo8635さん
  • babo8635さん

5 2020-11-26

普段履いている靴のサイズで注文したら少し小さめだったため、サイズ変更と思いショップへ連絡を入れたところ、交換OKとの返事をもらい代替品を送付していただきました。
北海道の冬は早く大変助かりました。

1 2020-11-25

楽しみにしていたのに
全然違う物が届きました。
返品したいです。

2020秋冬 SOREL【即納】ソレル アウトアンドアバウトブーティ レディース ウインターブーツ 防寒ブーツ スノーブーツ Out'n About Bootie NL3073

5 2020-11-24

迅速でご丁寧な対応をいただきました。

チャンピオン プルオーバー スウェットパーカー メンズ champion C3LS151

5 2020-11-23

とても発送も早く親切な対応をしていただきました。
ありがとうございます。
また利用したいです。

5 2020-11-23

複数回のサイズ交換のお願いにも対応いただけました。サイズに不安があっても安心して購入させていただけました。

スポルティバ TX5 トラバース X5 ロー GTX アプローチシューズ メンズ
フィット感もよく、低山などで活躍すると思います。スポルティバの割には狭いフィットではなく、通常に履いている靴のサイズで問題ないです。

5 2020-11-23

迅速な対応でした!ありがとうございました

2020秋冬 SOREL【即納】ソレル ウィンターカーニバル レディース ウインターブーツ 防寒ブーツ スノーブーツ WINTER CARNIVAL NL3483

5 2020-11-23

すぐ送っていただき丁寧な仕事をしていただきました。

• mmiiaaさん
  • mmiiaaさん

5 2020-11-23

迅速な対応で、すぐに商品が届き、大変助かりました。

ノースフェイス スウィープ ウエストポーチ・ウエストバッグ NM71904
迅速な対応で、大変助かりました。 旦那に買ったのですが、レディースとしても使えて、兼用して使ってます。 デザインも、大きさもちょうどよかったです。