14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • お気に入りの靴
  • 長年強い外反母趾で苦労してきました。甲高で足の指も長いです。そんな私には広幅のこの靴がとても合ってるようです。他にも持っている楽な黒の革靴2足あるのですが カジュアルな服が多いのもあり オシャレで種類も多いこちらの靴を 楽しんで履いています。今回は旅行用に足元が明るいダークレッドを購入しました。 ・・・(続きを読む
  • himawari3922さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 76
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-18
  • 履き心地は普通です。まだ長時間は歩いていないのでわかりませんが、クッション部分が薄く長時間だと疲れそうな感じがして結局、他の靴を選んでしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぽんちゃん9242さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 114

5 2024-03-05

サイズ(cm):24.0 | カラー:ダークレッド(239)

友人へ
以前購入し履いていたら
友人が自分も好みだから欲しいと言われたので購入してあげました
サイズも一緒で試し履きもしたので
とても喜んでいました
お安く購入出来ありがとうございました。

5 2023-10-22

サイズ(cm):24.5 | カラー:ブラック(007)

気に入ってます
同じ靴を三度目の購入です。前回2019年に購入して4年と少し、週に3、4回位通勤に使ってましたがさすがにボロくなり探していました。どのサイトでも値上がりが大きく購入を見合わせていましたがこちらで2000円引きのクーポンがあったので決意しました。仕事用なので黒を購入。カジュアル過ぎず丈夫なので気に入ってます。

5 2023-05-13

早い対応ありがとうございました。靴はヨネックスと決めているので満足です。またよろしくお願いします。

5 2024-03-27

サイズ(cm):24.0 | カラー:レースパールカーキ(823)

一度ヨネックスのパワークッションを履くとやめられません。4.5Eを購入できて良かったです。

4 2023-12-29

サイズ(cm):24.5 | カラー:パールローズ(307)

外反母趾がひどい母に贈りました。
縦は少し大きかったようですが、横は痛くないと喜んでいました。

5 2023-12-12

サイズ(cm):24.5 | カラー:ダークレッド(239)

お気に入りの靴

• kgsr7636さん
  • kgsr7636さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2023-11-29

今まで足を酷使してきた母の為に購入しました。結果、履き心地最高でデザインも気に入ってもらえたようです。嬉しそうな母を見て私も嬉しく思います。

5 2023-11-10

サイズ(cm):22.5 | カラー:ダークレッド(239)

離れて暮らす80代の母へ購入しました
到着早々この靴で1時間ほど歩いてみたそうですが、どこも痛くならず快適に歩けたとのこと。
ネットで靴を買うのは失敗しがちですが良い物を送れて良かったです

5 2023-10-23

プレゼント
母が好きな靴です。
初めて靴をネット購入しましたが、お安く買えました。母も喜んでもらえて嬉しいです。

• ru22さん
  • ru22さん

5 2023-07-13

プレゼント
母親への誕生日プレゼント
黒と色違いのベージュも持っていて
この靴は大変お気に入りです
良いプレゼントになりました

• DORAママさん
  • DORAママさん

5 2023-06-07

左右の足の大きさが少し違うのと甲高なので、靴は店舗で買っています。
先日、百貨店にてこの靴を購入。
軽く、とても履きやすいので色違いを購入しました。

4 2022-10-11

ファスナー付きウォーキングシューズ大好き
ずっとファスナー付きウォーキングシューズを愛用しています。前履いていた他社のはファスナーが内側に付いていたのですが、これは外側に付いていて便利だということに気付きました。中敷きもこちらの方が良いですが、ソルボセインのインソールの方が心地良かったのでそちらに換えました。
足の長さや幅を以前靴屋さんの計測マシーンで計って貰ったら22.5Eと出て、厚めの靴下やインソールを使うので23.0を履いています。今回も23.0を購入し、カスタマイズしたら丁度良くなりました。4.5Eにして良かったです。靴ひももシーンに合わせて他の色にカスタマイズして楽しみたいと思います。
まだ届いたばかりなので、長時間歩きや雨の日のコンディション等が良ければ再レビュー、リピートさせて頂きたいと思います(スピード発送がありがたかったので早くレビューを、と思った次第です)。

4 2023-04-07

ダークレッドを購入
3足目の購入になります。
一番最初は23.5を購入 夏の薄い靴下で丁度良く、少し厚くなるとキツく感じたので2回目のブラックの時24.0にしたら丁度でした。3回目はダークレッドの24.0
写真とは少し違いましたが履いてみたら良い品だったので納得して履いています
ありがとうございました

5 2023-03-08

他所に住む母から、9年履いているけどそろそろ新しいものを、とっても履きやすいから同じものを、とリクエストで購入させて頂きました。
土曜夕方に注文して、日曜に確認メール、そして到着予定日を記した発送完了メールをして頂き、素早すぎる対応にびっくりしつつ、安心して気持ちの良い買い物をさせて頂きました。
母もとっても喜んでいました。

5 2023-03-07

今回は黒色
足の形が崩れて4.5Eしか履けなくなりました。先日23.5センチを購入して丁度良かったので、今回は24センチにしました。楽です!
急ぐと踵を潰してしまうので気をつけて大事に使いたいと思います。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ