5 2009-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
皇潤と同梱で依頼されました
皇潤をなんどもリピしている叔父より「TVでやっている目に良いビルベリーも注文して欲しい」といわれ、ならば確かなエバーライフさんのものを皇潤と同梱でお願いしました。元々幼少の頃から目の悪い叔父。「いつまでも元気でいたい。効果が楽しみだ」と到着後飲んでいるようです。212864-20090323-56542985

4 2010-03-22

パソコンで疲れた目のために
目を酷使することがなければ服用することを忘れることもありますが、長い時間パソコンに向かった日の夜は、目がかすんだり、細かい字が見難くなります。そんなときには就寝前に必ず服用するようにしています。個人差はあるものだと思いますが、わたしとしては、服用しないでいるよりは服用した方が視力の回復を実感できています。今回もなくなりかけたための補充で購入しました。

5 2010-02-28

[受注番号] 212864-20100228-62882317
これまでサプリメントに興味を示していなかった私ですが、父との会話の中から皇潤を定期購入するようになって以来、その重要性が分かりました。御社の商品は、健康第一へと考えを改めさせ、気づかせてくださった気がします。仕事上パソコンに向かう時間が長い私にとって、少しでも自分の体へのいたわりのつもりでリピート購入しました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2008-05-24

視力の低下に悩まされていたので、こちらの商品を注文しました。
少しお値段は高いですが、視力の回復を願って(>人<)
頑張って飲み続けた結果、少し効果が感じられました。
慢性的な眼の疲れ、パソコンがぼやける症状が緩和されました。
これを飲むと同時に、遠くの景色を見たり、指を目の前から遠くへ離して『近くを見る→遠くを見る』の訓練を
併用して行うと、もっと効果が感じられそうです♪♪
まだまだ続けて、視力回復を目指したいと思います!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 267

5 2011-05-01

聞きしに勝る素晴らしい効果。
85歳の年寄が1番楽しみにしているものはPCによる,ショピング、ニュース等次次に展開を楽しむ事が出来るが其れにより眼精疲労が顕著で段々文字がボヤケテ良く見えなくなり拡大鏡に頼る事となるそれを緩和してくれる瞳習慣は離す事が出来ない。

• uag00767mpさん
  • uag00767mpさん

4 2010-09-21

包装について
以前より瞳習慣は愛用して効能も十分理解しておるのですが、瓶や包装が多少過剰に思われます。
もう少し簡素化するか、瓶を樹脂製とか、大きくして容量を増やすなどし価格を下げる工夫を行って欲しいと思います。

4 2010-02-26

年々辛くなる、紫外線や、老眼が改善されていると感じます。サングラスをかける頻度が減りました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 267

5 2009-09-25

PC,テレビート目を使う事ばかりなので。
外出もしなくなると如何してもPC,テレビーと仲良くなり目を酷使するので眼精疲労になる、こんな時に瞳習慣の助けが必要と考える、使用後は目に見えて眼精疲労が軽減された野で此れからも続けて行きたい。

5 2008-06-11

2回目のリピート購入です♪
こちらを飲みだして、眼球痛がなくなり
長時間のパソコン作業も楽にできるようになった気がします。
今回は、父にプレゼントする為に購入したところ
父の日キャンペーンが実施中で、可愛いハンカチをおまけにつけていただけました(*^-^*)筆文字のメッセージカード入りで素敵でした。
包装も丁寧で、配送もとても早いので安心してお買い物ができるショップさんで気に入っています♪

5 2012-01-17

疲れが楽に
仕事上、目を酷使するため、いつも仕事後にコンタクトを外すと疲れなどで目が痛かったのですが、数日こちらの商品を飲んでいたら仕事後になってもいつものような目の痛みや不快感がかなり軽くなっていました。まだ飲み始めて間もないので長く飲まないとハッキリと断言は出来ないとは思いますが、効果を信じてしばらく続けてみようと思います。

4 2011-06-18

視力回復
視力が年々落ちてきました。下肢のしびれもあり、「瞳習慣」のアントシアニンにひかれて購入しました。現在、飲み始めています。どのくらいで効果が出るか楽しみです。父の分も購入しました。

5 2011-05-22

健康!
父の日用に購入しました。
車での旅行が趣味な父にもってこいの商品だと思いました。

5 2010-02-01

[受注番号]212864-20100117-62011418
日常パソコン作業時間が長いため、青汁購入と併せて今回初めて購入しました。先日コンタクト購入のため眼下検診を受けましたら「(わずかながらも)視力がアップしていますよ」の声。購入後わずか1週間、仕事が多忙期で目を酷使していた時期だったため予想しなかった結果です。私の健康管理の重要な一品になりそうです。

• ぽこ7190さん
  • ぽこ7190さん

5 2012-09-10

いいですねー
飲みやすくて.目がすっきりしました。私に合いました

4 2012-05-01

期待をこめて…
こちらのレビューが良かったので、試しに購入。ドライアイ改善するかしら?期待をこめて。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルルテイン