• saori0621さん
  • saori0621さん

5 2022-09-09

母の日のプレゼントに。とても喜んでもらえました

5 2022-05-12

さくらんぼ好きな母へ
さくらんぼ好きな母に贈りました。「すごくすごく甘くて美味しかった」と喜びながら連絡がありました。嬉しそうな母を見て、私も嬉しくなりました。またよろしおねがいします。

• みー0139さん
  • みー0139さん

5 2022-05-08

毎年、義母にさくらんぼを送っていますが、去年(.別店舗で購入、義母は知りませんでした)より甘くて美味しかったわ♪と言ってもらえました。
来年もよろしくお願いします!

5 2016-05-07

母の費用に購入。すごく美味しかったととても喜んでもらえて満足です。
味見ができるわけではないので毎年賭けですが
今年は大絶賛でした。来年もこちらでお願いしようかな。

5 2019-05-23

とても喜ばれました
はじめて購入しましたが、
ひとつひとつとても丁寧に箱詰めされていたとのこと、
本当に宝石のようだったと、とても喜んでもらえました。

• yuiyyy315さん
  • yuiyyy315さん

5 2017-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
母の日用に購入
さくらんぼと、セットは沢山ありましたが、沢山は、たべきれないから、そこそこ量があって、お花も送れるものが欲しかった。
孫も一緒に食べれたらしく、すごく喜んでくれました。

5 2017-05-16

念願の
母の日と母の誕生日が近いのでいつもは誕生日しかしないのですが
今年は自分も食べたいという理由でプラス佐藤錦のさくらんぼを贈りました。
流石に高価なだけあってはずれなし!
4粒母からもらいましたがアメリカンチェリーの様な甘さなのにしっかりさくらんぼの味がしてて本当に美味しかったです。
母も喜んでくれました。
ありがとうございました^^

5 2021-06-22

母の日の贈り物にしました。
とってもおいしかったとお礼がありました。
次は自分でも食べてみたいなと思います!

5 2021-05-18

母の日に、
母の日に、購入しました。
むせかえるほど甘ーい、こんなの食べたことないー、と喜ばれました。
コロナだから、母宅へつまみ食いしには行けなかったのが残念、、
私は果物農家なので、果物は天気など、いろいろな条件で、当たり外れがありますが、とてもいい品だったようなので、送ってよかったです。
来年も購入したいです!

5 2021-05-12

母の日ギフト
「母の日ギフト」として購入。さくらんぼは鮮度の関係で沖縄への配送不可のショップが多かったのですが、「農産物ふれあい農場」さんは送料は別途500円かかりますが対応していただけたので大変満足しています。
鮮度が気になったので追跡しようとしたのですが上手く出来なくて電話で確認したところ、丁寧に対応してくださった点も良かったです。
朝に収穫したさくらんぼが母の手元には翌々日の午前中には届いてたので母も「鮮度もよくて美味しかった」と佐藤錦のさくらんぼを食べた事のない母も大変よろこんでいました。

• 仲居110さん
  • 仲居110さん

4 2021-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送中の環境に問題があった様で、義母が受け取った時には半分以上が傷んでしまっていると落胆して電話がありました。すぐにお店へ電話し状況を伝えるとすぐに再発送を手配くださり、翌日には無事に美味しそうなさくらんぼが届いたと喜んで電話がきました。とても誠意ある対応をしてくださり、有り難うございました。最初に届いたのが残念だったので-1しますが、再発送してくださってとても満足しています。

5 2021-05-07

新鮮で、大きくて、両親がよろこんでくれました。

5 2020-05-09

良かったです
離れ暮らす母に贈りました
大きくて甘くて美味しかったそうです
沖縄への配送料も安いので助かりました
また来年もよろしくお願いします

5 2018-05-24

夫と自分の母双方へ、毎年贈っています。
甘くて大粒で美味しいと、いつも喜んでもらっています。

5 2018-05-19

母が喜んでくれました
離れて暮らす母に送りました。写真を送ってもらいましたが、さくらんぼの粒が綺麗でした。美味しかったそうです。また来年の母の日もよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ