13,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-06

会社でノートパソコンのサブディスプレイとして購入しました。ノートパソコンの画面との大きさのギャップに慣れるのに時間がかかりそうです。使用するアプリによっては拡大時に滲むことがありますが、概ね満足しています。但し購入後一週間足らずで値下げされたのが残念でした。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,203

5 2022-10-08

2台目の購入!
ある程度の性能で良ければコスパ最高だと思います。

4 2022-05-28

富士通Esprimoに接続するために購入
なんとディスプレイポートのみの出力モデルでしたので
対応するモニタを探すことになりました
探すと、あまりないものですね
HDMIはいくらでも出てきますが
DPは搭載しているモデルが圧倒的に少なく
しかもなぜか価格が高いものばかり
そんな中、このモデルを見つけて
ちょうど特価で出ていたので購入しました
色味などは問題ありません
ベゼルも細く、おかげで画面がとても大きく感じます
惜しむらくは、ACアダプタが必要なモデルなので
電源の取り回しに注意が必要です
それゆえに、マイナス★一つとしました

• ab5682さん
  • ab5682さん

4 2023-01-08

安くて使えるモニター
高コスパです。
かなり薄いモニターなので、スタイリッシュですし、見え方も問題ないです。

• bohyunさん
  • bohyunさん

4 2023-01-07

このお値段で、このスペックなら問題なし。
デュアルディスプレイの片割れが故障したため購入。
元の機種よりちょっと暗いかなと感じるけど、慣れればそこまで気にならない。

5 2022-10-07

おすすめ
ノートPC用のサブディスプレイで使用しています
画面が大きくきれいなので目にも優しいです
仕事もはかどり、良いです

• zhujp88888さん
  • zhujp88888さん

5 2023-03-07

安くて品質良いモニター
ノートパソコン用のサブディスプレイとして使用しています。
画面が大きくきれいなので目にも優しいです

5 2023-01-30

在宅用に購入。画面もきれいで特に問題はないのですが上下しないところは残念です。あと確かに電源の認識ライトが切ったあとも点滅しづつけるので、スイッチ付きのコードに繋いでそっちで入り切りをしています

• renmimoさん
  • renmimoさん

5 2023-01-18

勤務先のモニターも同メーカーの為、コスパの良さに惹かれて購入しました。実物はシンプルでスタイリッシュなデザインで満足です!土台もしっかりしているので倒れる心配も無いです。5年保証の点も嬉しいです。

5 2022-12-25

スマートでしっかり
20日の深夜11時過ぎに注文して22日正午前に着きました、このモニターはスタンドに付いているネジ1本を締めるだけと簡単ですがガタも無くしっかりととしています、画質は発色も良く人それぞれの好みですが私は年寄りなので、少し照度を低くしています、五年保証は魅力です。

4 2022-09-18

この値段だったら大満足
ただコントラストが少し低いかな

5 2022-09-17

3つの規格に対応の珍しい機種
在宅勤務用に購入。会社と個人用で3台のPCを使っていますが、ディスプレイポート、HDMI、アナログとバラバラなのが これ一台で変換無しで使えるのがうれしい。ケーブルも付属していて追加購入も不要。組立は簡単、動作確認も問題なし。いい買い物ができました。

4 2022-09-04

221E9/11と迷いに迷った挙句少し大きめのこちらにしました正解です。特に気になるところもなく普通に使えています、ドット欠けもなく(多分)いい感じです。さすがはIPSと言ったところです。

• すん4866さん
  • すん4866さん

5 2022-09-02

満足
凄く早くお送りいただきたすかりました。
薄くてスッキリ最高でした。

• TAKUZ05さん
  • TAKUZ05さん

5 2022-08-28

自宅でテレワークのため初めて購入しました。他社と比較して、価格や品質を考えると、とても満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ