4 2023-09-04

• cb900fbbさん
  • cb900fbbさん

4 2023-12-14

バッファローのカタログ外製品ですが
通常のカタログには掲載されていない商品ですが
特装品なんでしょうか?
8T容量で廉価なもので そこそこのメーカー品で探しましたら HITしました
もっと廉価な物も有りましたが 余り価格にこだわると 痛い目に合いますので
基本的に中身は同じなんでしょうけど 制御の回路が異なると思いますので

5 2023-11-12

容量も大きく金額もそこまで高くないので、よく使わせていただいてます

5 2024-03-07

PCデータの保存用
パナソニックおうちクラウドDIGAのダビング用に購入
パナソニックおうちクラウドDIGAのダビングは、4TBまでしか対応してなかったので
PCデータの保存用にします。トホホ。

5 2024-02-27

バックアップ用に購入。大きな容量に複数のHDDを纏める為に購入しました。

5 2023-11-07

TV番組録画用として購入
TV番組録画用として購入
録画できました。よかったです。

5 2023-10-29

商品は問題なく、早く配送いただきありがとうございました。

5 2023-08-10

4TBと同じサイズ
4テラと同じサイズなので驚きました
数年前の4テラと似た値段で購入できました
音も静かで流石バッファロー品質で満足です

5 2022-12-19

コスパもサイズも良い
ブラビアの録画用に買いました。
3mの今迄使っていたケーブルではテレビが認識してくれず、ずっと緑ランプが点滅したままだったのでバッファローに連絡したら、電源供給不足の確率があるとの事だったので、付属品のケーブルで接続し直したら、PCでのフォーマットをしなくても大丈夫でした。やはり付属品を使用した方が良いですね。
バッファローの対応◎コスパ◎
他メーカーにしようか迷いましたが、これにして良かったです。これで当分の間、録画⇆消去の追いかけっこをしなくてすみそうです。

5 2023-04-02

コスパよい
配送も梱包もよかった。値段が何よりも助かりました。

• 1129072さん
  • 1129072さん

4 2023-03-21

コスパよい
バッファロー愛好者として価格的な魅力と安定性で購入しました。見守り合図という機能は過去にお世話になったことなく、機能しているのか?それとも何事もなくなのかはわかりませんが故障経験なくてよかったと思っております。

5 2022-12-09

年末の忙しい時期に早急な対応ありがとうございました。

5 2022-11-30

テレビ録画で使います。
テレビ録画で使います。録画後、問題なく再生出来ました。
この製品は満足です。

5 2022-11-18

家族に頼まれて購入、仕事で問題なくスムーズに使えるそうです。

5 2022-08-08

商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。
また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします