brother(ブラザー) LC211-4PK [インクカー...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-06
  • やはり純正が一番です
  • 以前、他店舗で純正じゃないのを購入して、使っていたら、急に使えなくなりました。プリンターには、純正じゃありませんと出るし、インク補充したのに交換しろと出てしまうし、困りました。純正にかえた途端、トラブル解消。もう、純正しか使いません。 ・・・(続きを読む
  • eigasukidayoさん
  • 2 2018-11-16
  • 新品なの?
  • 商品が到着して箱を見たら破れてて、中身の入れ方も不自然で膨らんでたので、返品品かバラを詰め替えたんじゃないかと思いました。純正であればいいのですが、もし開封してたりしてるのであれば、(訳あり)と書いていただきたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-08

純正品
汎用品等使っていましたが、不具合あったりと買う度にドキドキしていました。
まともに純正品購入して、それでいて普通のお店より安ければOKと言う事にしました。
とにかく安心して使えます。

• AWokooさん
  • AWokooさん

5 2019-06-11

届くのが早いので助かります。
インクは高いのでぎりぎりまで使います。だから突然動かなくなったりするので注文して早く届くと有難いです。

5 2019-06-06

純正品だから印刷はきれい。
お願いです。もう少しお安くできませんでしょうか?

5 2019-03-24

ここの価格が1番良心的でしたので、2回目のリピートです。
純正は高いと思いますが、プリンターのこと、色を考えると
仕方ないとおもいます。
各色の1個価格をもう少し価格がやすくなれば、バラでの購入を
したいです。早く減る色ってありますので、バラ購入価格を安く
検討してください。
特用パック+バラ価格(割引)という注文価格です。

5 2018-12-29

安い!!
安い、送料無料でこの価格は買いです(^^)/

5 2018-12-11

純正
純正がお安く買えて良かったです。
届くのもとても早かったので助かりました。

5 2018-11-21

前の複合機の時は互換性のものを使っていましたが、故障の原因になったので、新しく買い替えた複合機にしてからは純正オンリーです。やっぱり安心です。

• hiromi426さん
  • hiromi426さん

5 2019-10-09

とても速い発送に感謝です。
消耗品はすぐに手に欲しいのでよかったです。

5 2019-09-28

思ったより早く届き商品にも満足しています。

• bank6240さん
  • bank6240さん

4 2019-09-22

迅速な配送
注文してとても迅速に届けていただき感謝しております。

5 2019-09-22

純正品なので安心
前のプリンター、純正品ではないインクを使っていて、壊れてしまいました。
やっぱり純正品が安心だし、いいですね!

• take-023さん
  • take-023さん

5 2019-06-29

問題ないです
価格を調べた結果、ポイントも含め一番安かったのでこちらで購入しました。問題ないです。

5 2019-06-26

ありがとうございます
問題なく、使用しています。
ありがとうございます。

5 2019-06-12

純正インクなので 安心 ブラザープリンターは3台ありますが すべてインクが違うので ちょっと面倒

4 2019-03-30

納期も問題有りませんでした。次回もお願いします